Johndoy Опубликовано: 30 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2020 4 минуты назад, Ingeborga сказал: Завтра не мажь. Да понял уже. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 30 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2020 Да можно алкоголь, но эффект снизится до ноля. У меня, помню, от протопика "горела" кожа на лице, такая побочка описана в инструкции после употребления алкоголя. Но у меня иногда кожа горела на утро даже без алкоголя. Но давно такого не было, видимо связано с конкретными партиями протопика. Сейчас даже после употребления алкоголя и намазыванием протопика кожа не "горит". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxic Опубликовано: 13 января 2021 Поделиться Опубликовано: 13 января 2021 15 часов назад, Johndoy сказал: Проще было бы сказать - где НЕ мазал. )) Голень, голень под коленом, верхняя часть стопы, икроножная мышца, бедро с внутренней и наружной стороны, на пузе, локти, голова на виске, за ушами, где дужка от очков, на вчг(башка наголо бритая)... Во обсыпало-то, блин... Не помогает(((((( Жаль. Но резко не бросай, мажь по убывающей. Оставь протопик для зудящих пятен. Зуд-то снимает? У меня стопроцентно. У меня откатилось к прежнему, потому что все праздники мазала, как попало - не регулярно и с перерывами в неск.дней. с протопиком так нельзя, я это знаю. Там важно расписание. На ладони пятно тем не менее стало лучше - перестало шелушиться и трескаться. Кожа еще грубоватая, но уже видно, что в центре пятна она человеческая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johndoy Опубликовано: 13 января 2021 Поделиться Опубликовано: 13 января 2021 (изменено) 12 часов назад, Oxic сказал: Зуд-то снимает? У меня его и не было. Не знаю почему, но у меня этот симптом не выражен. Изменено 13 января 2021 пользователем Johndoy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 13 января 2021 Поделиться Опубликовано: 13 января 2021 Зуд от нервов. Значит у тебя нет поводов для волнения . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweetvita Опубликовано: 21 января 2021 Поделиться Опубликовано: 21 января 2021 Подскажите, пожалуйста, а если мазать протопик не на корку, а перед этим хорошенько отмокнуть и отшелушиться до тонкой кожи часика три, с солью, содой? Наверно жечь будет жестко, но и результат будет лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxic Опубликовано: 21 января 2021 Поделиться Опубликовано: 21 января 2021 2 минуты назад, Sweetvita сказал: Подскажите, пожалуйста, а если мазать протопик не на корку, а перед этим хорошенько отмокнуть и отшелушиться до тонкой кожи часика три, с солью, содой? Наверно жечь будет жестко, но и результат будет лучше? Его по-моему на раны нельзя наносить, но если корка слезла, то конечно эффект должен быть лучше. У меня сложилось впечатление, что Протопик вообще слабо действует на толстые бляшки с корками. Мне он помогал именно на тонкой шелушащейся кожице, а там, где толсто - почти безрезультатно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johndoy Опубликовано: 21 января 2021 Поделиться Опубликовано: 21 января 2021 4 минуты назад, Oxic сказал: У меня сложилось впечатление, что Протопик вообще слабо действует на толстые бляшки с корками. А у меня из-за него как раз именно эти корки пропали. И не было корок пока не бросил мазать. А вот толщина блях так и не изменилась.((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxic Опубликовано: 21 января 2021 Поделиться Опубликовано: 21 января 2021 15 минут назад, Johndoy сказал: А у меня из-за него как раз именно эти корки пропали. И не было корок пока не бросил мазать. А вот толщина блях так и не изменилась.((( Всё может быть. Во-первых, потому что корки коркам рознь. Разные они у нас бывают. Да и реакция на протопик тоже неодинаковая. Я кстати, завершила свой эксперимент с просроченным протопиком, не получилось регулярно мазать, а с ним нужна пунктуальность и плавный выход. А я намешала своё любимое многократно проверенное средство - из сока чистотела и теперь юзаю его. И мне кажется, с бОльшим успехом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тереза Опубликовано: 21 января 2021 Поделиться Опубликовано: 21 января 2021 Дальнейшее обсуждение уехало по назначению в "Народные рецепты" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Fens Опубликовано: 3 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2021 Привет всем.Подскажиье а можно протопиком мазать в интимных местах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 4 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2021 Мазать можно. Но там не помогает и жжется сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shy__k Опубликовано: 31 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2021 Пользуюсь протопиком 0,1 вторую неделю. Мелкие пятна на лице скрывает полностью. Крупные застарелые на лбу в волосяной части засветляет на 80 процентов. На алкоголь никакой реакции, ни покраснения, ни жжения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лилия Опубликовано: 18 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2021 Подскажите, что лучше элидел или протопик. У чего меньше побочек? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 18 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2021 (изменено) Пардон, инфа неверная. Пришлось стереть. Изменено 18 июля 2021 пользователем Львёнок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 18 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2021 Протопик сильнее. Побочек нет у них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лилия Опубликовано: 18 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2021 3 часа назад, Stator сказал: Протопик сильнее. Побочек нет у них. Спасибо. Ну раз протопик сильнее, начну с элидела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ольгуня Опубликовано: 19 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2021 11 часов назад, Лилия сказал: Подскажите, что лучше элидел или протопик. У чего меньше побочек? Я в свое время выбрала элидел, потому что у нас он дешевле был, чем протопик. Так на нем и вошла в ремиссию и сейчас туб в загашнике всегда держу. Но история долгая.как гормоны с лету не поможет. Терпение надо и настрой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
REX Опубликовано: 19 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2021 После протопика перешёл на Noreva. На моей морде лица оказывает такой же эффект Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Fens Опубликовано: 19 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2021 11 часов назад, Лилия сказал: Подскажите, что лучше элидел или протопик. У чего меньше побочек? Я пользовался протопиком,и на лице у меня эффект был быстрый,почти как от гормонов,и что самое главное не было отката Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
REX Опубликовано: 19 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2021 У меня есть предположение , что у определенной части на лице не псориаз , а себорейный дерматит. Ну очень похожи и по локации и по внешнему виду . И Протопик как раз себорею и гасит, поэтому были в ветке сообщения , что помазал и забыл про проявления на лице или отката нет. А вот псориаз он как раз плохо берет или быстрый откат . Но повторюсь , это мои измышления и наблюдения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лилия Опубликовано: 19 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2021 Мне как раз на лице надо.Основное лоб, на веке пятнышко и скорее всего в носу. В носу правда мажу салицилкой, надеюсь пройдет от нее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Fens Опубликовано: 19 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2021 1 минуту назад, Лилия сказал: Мне как раз на лице надо.Основное лоб, на веке пятнышко и скорее всего в носу. В носу правда мажу салицилкой, надеюсь пройдет от нее. Должно помочь,и я заметил что протопик действует где нежная кожа.Тоесть лицо,и в интимной части мне тоже помог.На лбу тоже был эффект.Толькг я пользовался протопик 0,1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ольгуня Опубликовано: 20 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2021 23 часа назад, REX сказал: У меня есть предположение , что у определенной части на лице не псориаз , а себорейный дерматит. Ну очень похожи и по локации и по внешнему виду . И Протопик как раз себорею и гасит, поэтому были в ветке сообщения , что помазал и забыл про проявления на лице или отката нет. А вот псориаз он как раз плохо берет или быстрый откат . Но повторюсь , это мои измышления и наблюдения Псориаз. Веки. Берет хорошо, но медленно. Почему псориаз, потому что до конца никогда не сходит. Тёмное гладкое пятно, когда в покое. 12 часов назад, Лилия сказал: Мне как раз на лице надо.Основное лоб, на веке пятнышко и скорее всего в носу. В носу правда мажу салицилкой, надеюсь пройдет от нее. У меня на веках. Только летом мажте на ночь. Перед выходом на солнце не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Николай 239 Опубликовано: 21 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2021 В Петербурге протопик теперь не купить. Протопик хорошо помогал. Попробовал аналог Такропик - вообще не работает. Протопик с лица моментально убирал. Буквально за 2 дня любое пятно. Аналог нет. Купил еще эледела, тоже не особо действует. Даже не знаю как дальше жить.. Поделитесь, вы где протопик покупаете? а то чувствую псориаз начинает побеждать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас