Надежда39 Posted May 13, 2010 Share Posted May 13, 2010 Неделю назад, в новостях услышал 2 новости что открыли ген отвечающий за дальтонизм и что в скором временни выйдет лекарство, а так же новый способ лечение на генном уровне лечение атеросклероза нижних конечностей, к счастью конечно к псориазу эти заболевание общего отношение не имеют, а вообще сказали что 2010год будет годом колосальнных открытий, поживём увидим. 2010 год наступил...Недавно была информация по телеку, что в перспективе медикаментозное лечение (вот переворот то) заменит лечение генов-работа с генами (что то такое). Сколько это будет стоить в переводе на мани-мани...страшно подумать. Кому это будет доступно? Может на форуме кто изобретЕт что либо стоящее и подешевле и не так изощрЕнно? Дерзаем товарищи. Наше сообщество в надежде каждый день заходит в инет и ждЕт появления новых открытий от практических методов от практиков от псориаза.......... Link to comment Share on other sites More sharing options...
help Posted May 14, 2010 Share Posted May 14, 2010 Очередные сказки. Вакцина не может быть от "тогочегонезнаю". Кто-то нашёл вирус псориаза, чтобы разрабатывать вакцину? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Надежда39 Posted May 14, 2010 Share Posted May 14, 2010 Очередные сказки. Вакцина не может быть от "тогочегонезнаю". Кто-то нашёл вирус псориаза, чтобы разрабатывать вакцину? Наш телек (или в др.сми) видимо только сказками и занимается. Промелькнет где то какое либо открытие и всЕ, а у китайцев или японцев или ещЕ где то...уже в скором времени находится и практическое применение.... Так и живЕм .... Link to comment Share on other sites More sharing options...
help Posted May 14, 2010 Share Posted May 14, 2010 Оффтоп. Кстати о вакцинах. У нас позавчерась отрапортовали об окончании 1 этапа испытаний на людях универсальной вакцины от всех известных разновидностей вирусов гриппа и их вероятных мутаций. Во время испытаний эффективность оказалась очень высокой. Начался 2й этап, на большой группе, должен продлиться год. Но эта вакцина не на основе биоматериала, а синтетическая, так что стоимость, наверное, будет немаленькая. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Надежда39 Posted May 15, 2010 Share Posted May 15, 2010 Оффтоп. Кстати о вакцинах. У нас позавчерась отрапортовали об окончании 1 этапа испытаний на людях универсальной вакцины от всех известных разновидностей вирусов гриппа и их вероятных мутаций. Во время испытаний эффективность оказалась очень высокой. Начался 2й этап, на большой группе, должен продлиться год. Но эта вакцина не на основе биоматериала, а синтетическая, так что стоимость, наверное, будет немаленькая. ДешЁвые лечения видимо так и будут существовать на сарафанном радио. Медицина и фаромакология делают деньги. На современном этапе жизни других целей у них нет? Где девиз медиков "НЕ НАВРЕДИ"?.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
-Romawka- Posted May 28, 2010 Share Posted May 28, 2010 Мой дерматолог сказал,что радикальное средство от псора-будет генная инженерия.Что на данний момент известен лишь частичний набор генов псориза,когда будет известен весь набор генов,и когда их научаться перекрывать-псор будет излечим.Что это возьмёт около 10 лет..Поживем,увидим... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stator Posted May 28, 2010 Share Posted May 28, 2010 .. когда их научаться перекрывать-псор будет излечим... Напоминает старую дырявую бочку с водой: одни дырки затыкивают - бежит из других... Link to comment Share on other sites More sharing options...
FROL Posted May 28, 2010 Share Posted May 28, 2010 на данний момент известен лишь частичний набор генов псориза, когда будет известен весь набор генов, и когда их научаться перекрывать - псор будет излечим. Что это возьмёт около 10 лет..Поживем,увидим... Раз 10 лет отведено на обнаруживание "всего набора генов" и "перекрытие" их - думаю, мы доживем до этого исторического события... Вообще, перекрытие - это как?:D Впрочем, неважно, наверняка что-то грандиозное (типа перекрытия Енисея) Link to comment Share on other sites More sharing options...
-Romawka- Posted May 28, 2010 Share Posted May 28, 2010 Раз 10 лет отведено на обнаруживание "всего набора генов" и "перекрытие" их - думаю, мы доживем до этого исторического события... Вообще, перекрытие - это как?:D Впрочем, неважно, наверняка что-то грандиозное (типа перекрытия Енисея) А откуда ж я знаю как...я же не врач...Вот была у врача 2 дня назад,консультировалась,и получила вот такую информацию и сразу же доложила вам.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мыша Posted July 16, 2010 Share Posted July 16, 2010 а не кто не слышал про мазь на основе индиго? вроде бы как проводились довольно успешные эксперименты Link to comment Share on other sites More sharing options...
RedMen Posted July 16, 2010 Share Posted July 16, 2010 а не кто не слышал про мазь на основе индиго? вроде бы как проводились довольно успешные эксперименты На нашем форуме об этом писали: => здесь => небольшая дискуссия здесь Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мыша Posted July 16, 2010 Share Posted July 16, 2010 http://www.champori.com/psoriasis-testimonials.asp - вот сайт где люди рассказывают, что эта мазь помогла... мне муж заказал мазь и спрей - очень хочу попробовать, потому что уже перепробовала почти всё и ничего не помогает... Link to comment Share on other sites More sharing options...
help Posted July 17, 2010 Share Posted July 17, 2010 Понимаете, Мыша, специфика интернета такова, что в разделы отзывов (testimonials) на сайтах продавцов неважно чего, крема или сковородок, можно даже не заходить. Причина проста, задача производителя продать, поэтому пишут всегда о чудесных историях. Вот, вы слышали, когда ведущий на радио зачитывает "письма слушателей", он хоть раз скажет, что ему написали "ваше радио - отстой"? Нет, каждое письмо начинается "спасибо вашей радиостанции за....". :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dianochka Posted August 18, 2010 Share Posted August 18, 2010 Спасибо.... все почитаю,буду следовать инструкции)) А как ты думаешь, будет ли на земле когда нибудь таблетка от псориаза?? Link to comment Share on other sites More sharing options...
FROL Posted August 18, 2010 Share Posted August 18, 2010 Будет ли создана универсальная таблетка? :) - сильно сомневаюсь в этом при моей жизни (а дальше - не знаю, я не Нострадамус, Вольф Мессинг или баба Ванга)... Кстати, по этому вопросу у нас в форуме есть специальная тема "Ищут ли лекарство от псориаза? или на нас забили?" - http://psoranet.org/topic/2601/ . Link to comment Share on other sites More sharing options...
аргус Posted October 5, 2010 Share Posted October 5, 2010 при условии что генетическая теория верна, при условии, что у них все пойдет успешно - красиво-научный способ недопущения http://www.medkrug.ru/community/show_article/538?aid=5091 Link to comment Share on other sites More sharing options...
RedMen Posted October 5, 2010 Share Posted October 5, 2010 при условии что генетическая теория верна, при условии, что у них все пойдет успешно - красиво-научный способ недопущения Слишком много "если", слишком много необходимых совпадений. Мне лично кажется, что человек ещё не готов к подобным технологиям и к подобной ответственности, но это я так, побурчать люблю. :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
FROL Posted October 5, 2010 Share Posted October 5, 2010 http://www.medkrug.r...le/538?aid=5091 "Методика пересадки митохондрий универсальна..." :) Ничего она не универсальна. В случае псориаза неясно до сих пор, какие гены, их локусы ответственны за наследование псориаза (или предрасположенности к псориазу), что уж тогда говорить о митохондриях, у которых своя собственная ДНК... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Я разлагаюсь Posted October 24, 2010 Share Posted October 24, 2010 ещё не установили как точно коты мурлыкают, а уж псор то.... наверное это предвестник апокалипсиса, смуты и вечных страданий :lol: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Panterka Posted April 16, 2011 Share Posted April 16, 2011 Кто-нибудь слышал о лосьоне "Чистое тело"?Китай выпускает Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sole Posted April 16, 2011 Share Posted April 16, 2011 Судя по составу , флюоцинонид, фтористая кислота, салициловая кислота, борнейская камфара, этанол и др., присутствует гормон . А тебе оно надо :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Panterka Posted April 16, 2011 Share Posted April 16, 2011 Судя по составу , флюоцинонид, фтористая кислота, салициловая кислота, борнейская камфара, этанол и др., присутствует гормон . А тебе оно надо :) Да , а где гормон? Link to comment Share on other sites More sharing options...
FROL Posted April 16, 2011 Share Posted April 16, 2011 Так Fluocinonide же, см. здесь - http://psoranet.org/...dpost__p__73620 . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Panterka Posted April 17, 2011 Share Posted April 17, 2011 Так Fluocinonide же, см. здесь - http://psoranet.org/...dpost__p__73620 . спасибо Link to comment Share on other sites More sharing options...
kaatenoochek Posted April 2, 2013 Share Posted April 2, 2013 Друзья, вот над чем работают ученые университета Бен-Гурион и компании ТЕВА, http://in.bgu.ac.il/en/Pages/news/psoriasis_drug.aspx Внутренний источник подсказал - сейчас финальная стадия проверки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now