Надежда39 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 Неделю назад, в новостях услышал 2 новости что открыли ген отвечающий за дальтонизм и что в скором временни выйдет лекарство, а так же новый способ лечение на генном уровне лечение атеросклероза нижних конечностей, к счастью конечно к псориазу эти заболевание общего отношение не имеют, а вообще сказали что 2010год будет годом колосальнных открытий, поживём увидим. 2010 год наступил...Недавно была информация по телеку, что в перспективе медикаментозное лечение (вот переворот то) заменит лечение генов-работа с генами (что то такое). Сколько это будет стоить в переводе на мани-мани...страшно подумать. Кому это будет доступно? Может на форуме кто изобретЕт что либо стоящее и подешевле и не так изощрЕнно? Дерзаем товарищи. Наше сообщество в надежде каждый день заходит в инет и ждЕт появления новых открытий от практических методов от практиков от псориаза.......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 Очередные сказки. Вакцина не может быть от "тогочегонезнаю". Кто-то нашёл вирус псориаза, чтобы разрабатывать вакцину? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда39 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 Очередные сказки. Вакцина не может быть от "тогочегонезнаю". Кто-то нашёл вирус псориаза, чтобы разрабатывать вакцину? Наш телек (или в др.сми) видимо только сказками и занимается. Промелькнет где то какое либо открытие и всЕ, а у китайцев или японцев или ещЕ где то...уже в скором времени находится и практическое применение.... Так и живЕм .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 Оффтоп. Кстати о вакцинах. У нас позавчерась отрапортовали об окончании 1 этапа испытаний на людях универсальной вакцины от всех известных разновидностей вирусов гриппа и их вероятных мутаций. Во время испытаний эффективность оказалась очень высокой. Начался 2й этап, на большой группе, должен продлиться год. Но эта вакцина не на основе биоматериала, а синтетическая, так что стоимость, наверное, будет немаленькая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда39 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Оффтоп. Кстати о вакцинах. У нас позавчерась отрапортовали об окончании 1 этапа испытаний на людях универсальной вакцины от всех известных разновидностей вирусов гриппа и их вероятных мутаций. Во время испытаний эффективность оказалась очень высокой. Начался 2й этап, на большой группе, должен продлиться год. Но эта вакцина не на основе биоматериала, а синтетическая, так что стоимость, наверное, будет немаленькая. ДешЁвые лечения видимо так и будут существовать на сарафанном радио. Медицина и фаромакология делают деньги. На современном этапе жизни других целей у них нет? Где девиз медиков "НЕ НАВРЕДИ"?.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-Romawka- Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 Мой дерматолог сказал,что радикальное средство от псора-будет генная инженерия.Что на данний момент известен лишь частичний набор генов псориза,когда будет известен весь набор генов,и когда их научаться перекрывать-псор будет излечим.Что это возьмёт около 10 лет..Поживем,увидим... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 .. когда их научаться перекрывать-псор будет излечим... Напоминает старую дырявую бочку с водой: одни дырки затыкивают - бежит из других... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 на данний момент известен лишь частичний набор генов псориза, когда будет известен весь набор генов, и когда их научаться перекрывать - псор будет излечим. Что это возьмёт около 10 лет..Поживем,увидим... Раз 10 лет отведено на обнаруживание "всего набора генов" и "перекрытие" их - думаю, мы доживем до этого исторического события... Вообще, перекрытие - это как?:D Впрочем, неважно, наверняка что-то грандиозное (типа перекрытия Енисея) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-Romawka- Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 Раз 10 лет отведено на обнаруживание "всего набора генов" и "перекрытие" их - думаю, мы доживем до этого исторического события... Вообще, перекрытие - это как?:D Впрочем, неважно, наверняка что-то грандиозное (типа перекрытия Енисея) А откуда ж я знаю как...я же не врач...Вот была у врача 2 дня назад,консультировалась,и получила вот такую информацию и сразу же доложила вам.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мыша Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 а не кто не слышал про мазь на основе индиго? вроде бы как проводились довольно успешные эксперименты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 а не кто не слышал про мазь на основе индиго? вроде бы как проводились довольно успешные эксперименты На нашем форуме об этом писали: => здесь => небольшая дискуссия здесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мыша Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 http://www.champori.com/psoriasis-testimonials.asp - вот сайт где люди рассказывают, что эта мазь помогла... мне муж заказал мазь и спрей - очень хочу попробовать, потому что уже перепробовала почти всё и ничего не помогает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 17 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 Понимаете, Мыша, специфика интернета такова, что в разделы отзывов (testimonials) на сайтах продавцов неважно чего, крема или сковородок, можно даже не заходить. Причина проста, задача производителя продать, поэтому пишут всегда о чудесных историях. Вот, вы слышали, когда ведущий на радио зачитывает "письма слушателей", он хоть раз скажет, что ему написали "ваше радио - отстой"? Нет, каждое письмо начинается "спасибо вашей радиостанции за....". :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dianochka Опубликовано: 18 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 Спасибо.... все почитаю,буду следовать инструкции)) А как ты думаешь, будет ли на земле когда нибудь таблетка от псориаза?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 18 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 Будет ли создана универсальная таблетка? :) - сильно сомневаюсь в этом при моей жизни (а дальше - не знаю, я не Нострадамус, Вольф Мессинг или баба Ванга)... Кстати, по этому вопросу у нас в форуме есть специальная тема "Ищут ли лекарство от псориаза? или на нас забили?" - http://psoranet.org/topic/2601/ . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
аргус Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 при условии что генетическая теория верна, при условии, что у них все пойдет успешно - красиво-научный способ недопущения http://www.medkrug.ru/community/show_article/538?aid=5091 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 при условии что генетическая теория верна, при условии, что у них все пойдет успешно - красиво-научный способ недопущения Слишком много "если", слишком много необходимых совпадений. Мне лично кажется, что человек ещё не готов к подобным технологиям и к подобной ответственности, но это я так, побурчать люблю. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 http://www.medkrug.r...le/538?aid=5091 "Методика пересадки митохондрий универсальна..." :) Ничего она не универсальна. В случае псориаза неясно до сих пор, какие гены, их локусы ответственны за наследование псориаза (или предрасположенности к псориазу), что уж тогда говорить о митохондриях, у которых своя собственная ДНК... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Я разлагаюсь Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 ещё не установили как точно коты мурлыкают, а уж псор то.... наверное это предвестник апокалипсиса, смуты и вечных страданий :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Panterka Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 Кто-нибудь слышал о лосьоне "Чистое тело"?Китай выпускает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sole Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 Судя по составу , флюоцинонид, фтористая кислота, салициловая кислота, борнейская камфара, этанол и др., присутствует гормон . А тебе оно надо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Panterka Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 Судя по составу , флюоцинонид, фтористая кислота, салициловая кислота, борнейская камфара, этанол и др., присутствует гормон . А тебе оно надо :) Да , а где гормон? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 Так Fluocinonide же, см. здесь - http://psoranet.org/...dpost__p__73620 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Panterka Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 Так Fluocinonide же, см. здесь - http://psoranet.org/...dpost__p__73620 . спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaatenoochek Опубликовано: 2 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2013 Друзья, вот над чем работают ученые университета Бен-Гурион и компании ТЕВА, http://in.bgu.ac.il/en/Pages/news/psoriasis_drug.aspx Внутренний источник подсказал - сейчас финальная стадия проверки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас