Elen Опубликовано: 13 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2013 Насколько я знаю об этих упражнениях, то практикующий их не должен прерывать занятий... Так что вы выбрали разумный способ - облегчить их, разделив на части. Разумно, и если это выполнимо, то почему бы не продолжить? Спасибо за поддержку. Я знаю, что их нельзя прерывать. Поэтому вчера делила на 4 части. А сегодня половину сделала утром, а вторую половину оставила на вечер. Небольшой дискомфорт в левой лопатке ещё ощущается, но это уже не страшно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genka Опубликовано: 13 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2013 Elen, а можно поподробнее об упражнениях? Картинки нагугливаются в большом количестве, а вот самой книжки, что-то не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elen Опубликовано: 13 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2013 В книге описаны 6 упражнений. Но 6-е делают только те, кто решил полностью омолодиться. Чтобы делать 6-е упражнение, нужно совсем отказаться от сексуальных отношений. Для полного оздоровления организма достаточно делать первые 5 упражнений. Единственное условие - делать ежедневно, не пропуская. Каждое упражнение делается 21 раз. Вначале это очень трудно. Я начинала в первую неделю по 5 раз, во вторую неделю по 7 раз и т.д., пока не дошла до 21. Вот тут у меня и случилось обострение моей застарелой болячки. У меня ещё с молодости побаливало под левой лопаткой, хотя рентген ничего не определял. Начинала делать упражнения с мужем, он вышел из строя где-то на 10 день. У него начало болеть что-то в груди. Я выдержала. Сейчас делаю по 11 раз каждое упражнение утром и по 10 раз вечером. Если не найдёшь, то подробней опишу в следующий раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 13 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2013 Elen, а можно поподробнее об упражнениях? Картинки нагугливаются в большом количестве, а вот самой книжки, что-то не нашел.Эта система упражнений называется ОКО ВОЗРОЖДЕНИЯ и была популярна у нас лет 5-8 назад. Скачать книгу можно отсюда: http://www.razvitie.com.ua/files/Kelder_OKO.rar Мне упражнения показались слишком легкими (ну тогда, лет 5-8 назад :) ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Уайта Опубликовано: 13 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2013 Рентген и МТР разные вещи, почитай здесь http://ona-znaet.ru/publ/4-1-0-12 Подумай о МТР. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genka Опубликовано: 14 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 Эта система упражнений называется ОКО ВОЗРОЖДЕНИЯ и была популярна у нас лет 5-8 назад. Скачать книгу можно отсюда: http://www.razvitie.com.ua/files/Kelder_OKO.rar Мне упражнения показались слишком легкими (ну тогда, лет 5-8 назад :) ). Спасибо. Качаю, только бы не перепутать, какое упражнение под номером 6- потру его сразу, чтоб случайно не сделать и не омолодиться. А то молодой и без сексу- тут только застрелиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тереза Опубликовано: 14 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 Почему без сексу? Геныч, ты постриг штоль принял? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genka Опубликовано: 14 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 Почему без сексу? Геныч, ты постриг штоль принял? :)Так Elen пишетНо 6-е делают только те, кто решил полностью омолодиться. Чтобы делать 6-е упражнение, нужно совсем отказаться от сексуальных отношений.Представляешь, сделаю по ошибке 6-е упражнение и стану молодым. Но без сексу. И нафига такое омоложение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 14 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 Генка, ты его и не сможешь сделать, пока от сексу не откажешься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 14 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 О, Ингеборга тоже книжку прочитала? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 14 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 Нет, Статор, прости, не читала. Я всё как-то по-старинке занимаюсь. Обычная гимнастика, с утяжелителями; раз в неделю тренажёрный зал, в группе с инструктором. Я по происхождению-то русская, мне тибетские йоги (или кто там они) не авторитеты. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 14 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 Там упражнения простые, от йоги там ничего нет. Они хороши для людей, хм-м, от 50 и выше, так скажем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elen Опубликовано: 25 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 (изменено) Там упражнения простые, от йоги там ничего нет. Они хороши для людей, хм-м, от 50 и выше, так скажем. В какой-то степени ты прав. Упражнения, действительно, лёгкие, но только на первый взгляд. Эти упражнения больше относятся к энергитическим, нежели к физическим. Если человек молод и полностью здоров, то он и без упражнений полон сил и энергии. Но, к сожалению, очень часто болеют и молодые люди - и наш форум тому пример. И им просто необходимо повышать свою энергетику. Я занимаюсь не так давно, но уже ощутила на себе пользу от этой зарядки. Мой псор уходит. Я сейчас соблюдаю пост и делаю упражнения. Вполне возможно, что помогает всё в комплексе. Но раньше я тоже сидела на диете и были времена, когда питалась только гречкой, а псору было наплевать на все мои усилия. Изменено 25 апреля 2013 пользователем Elen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 Да я совсем не против этих упражнений. Вполне функциональны и полезны. Но мне пока гантели и DVD-курс упражнений с ними более по вкусу. А тему про гречку я бы перенес в разводы. Поскольку от питания одной гречкой псориазу точно будет только хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас