Donya Опубликовано: 5 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2008 Latvija,позвольте прокомментировать Ваши фотки и мне. У меня бывало аналогичное состояние,был у меня выдающийся год-дипроспан, скин-кап в аэрозоли,дермовейт в лошадиных количествах.Чистым оставалось лицо и женские прелести,кроме попы.Причем,отдать должное прелестям,кожа на них меня не подводила ни разу в жизни B) .Когда было такое обострение,я очень жалела,что не бывает солидоловых ванн. Настрой у Вас очень хороший и поэтому все будет хорошо. Удачи Вам в лечении.Успехи применяющих мазь должны Вас ободрять.Здоровья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oxidiser Опубликовано: 5 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2008 Итак. сегодня 5 число. пришло время решить перестать мазать на недельку или... Распростроняться псор перестал. Он как бы замер. Понять толком хуже или лучше неполучается. Так посмотришь,вроде как он светлеет, т.е. розовеет. А под вечер уже и не понять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
izum Опубликовано: 5 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2008 Latvija,позвольте прокомментировать Ваши фотки и мне.У меня бывало аналогичное состояние,был у меня выдающийся год-дипроспан, скин-кап в аэрозоли,дермовейт в лошадиных количествах. ребята позвольте и мне вставить свои пять копеек...итак Доня...аналогично..тот же любимый дерьмовейт+скин-кап...но... Латвия, можно вопросик...а случаем ты не принимал никаких антибиотиков...просто такое чувство, что на фоне обострения, у тебя появилась еще и аллергия...по крайней мере у меня было так один в один...все тоже самое...но я не стал заниматься самолечением, а пошел в любимый КВД...где за неделю сняли и аллергическую реакцию, и заодно обострение... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 5 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2008 Вот и мне показалось, что в тот год, когда у Объектыча на ногах псориаз полез на аллергический дерматит была очень похожая картина. А раньше, когда было без аллергии, бляшки имели контур и выглядили совсем по другому. Латвия, ты сделай тест на аллергию, вернее сначала сдай кровь, чтоб определить есть ли она в принципе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
izum Опубликовано: 5 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2008 (изменено) Вот и мне показалось, что в тот год, когда у Объектыча на ногах псориаз полез на аллергический дерматит была очень похожая картина. А раньше, когда было без аллергии, бляшки имели контур и выглядили совсем по другому.Латвия, ты сделай тест на аллергию, вернее сначала сдай кровь, чтоб определить есть ли она в принципе. во-во и я про то же...только боюсь нереально будет без определенной картинки узнать на что у него аллергия... мой сын, прежде чем определили на что у него аллергия, попадал в больницу, по-мойму раза четыре...причем в каждом случае делали анализы по-полной программе... Изменено 5 августа 2008 пользователем izum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Latvija Опубликовано: 5 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2008 ребята позвольте и мне вставить свои пять копеек...итак Доня...аналогично..тот же любимый дерьмовейт+скин-кап...но...Латвия, можно вопросик...а случаем ты не принимал никаких антибиотиков...просто такое чувство, что на фоне обострения, у тебя появилась еще и аллергия...по крайней мере у меня было так один в один...все тоже самое...но я не стал заниматься самолечением, а пошел в любимый КВД...где за неделю сняли и аллергическую реакцию, и заодно обострение... НЕТ, я никогда в жизни не принимал антибиотиков, только разние мази. Я так подумал и решил, что ето всё от гормоналок + скин-кап + стресс. И ранше я не знал, что нельзя шоколад, помидоры и разные там цитрусовые - а это я люблю. Но самое худшее било от скин-кап, я уверен - а думаю я так потому, что спина мне перед скин-капом была чистая. ну не знаю - это моё мнение. И спасибо всем за поддержку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 5 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2008 Latvija, tы уже начал мазать Цитопсором? Viktor (представитель производителя) обращает внимание, что не нужно сразу большие площади мазать, а делить на части. Кстати, у тебя есть замечательная возможность напрямую задать вопрос изготовителям Цитопсора прямо здесь B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MickeyMouse Опубликовано: 6 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 Прощло 5 дней примененя цитопсора. Результата особого пока нет, может чуть порозовело коегде и меньше шелушится. Во всяком случае хуже не стало, продолжу дальше. Хотя боюсь в субботу маленько от диеты отойду, небольшой юбилейчик намечается... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анастасия Опубликовано: 6 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 Хочу выложить свою фотографию до применения мази, это моя дежурная бляшка на спине, которая не поддовалась ни какому лечению, а сейчас просто на глазах исчезает шелушение и остается только белое пятно :) Маленькие пятна, которые рядом, они уже почти прошли после трех дней мазанья, сейчас гладенькие белые пятна. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viktor Опубликовано: 7 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2008 Лучше то стало, только вот бляшки чернеют как то.... это что? мыться пробовала, не помогает:) Чернеют или темнеют? И как именно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 7 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2008 У меня: 38-й день применения. Было 2 дня пропуска, не подряд. Диета - что-то приблизительное... :) В ушах, за ушами, на лобке, в подмышках - прошло. Остались темноватые пятна. Зуда нет. На локтях остались белые пятна, пока не темнеют, не шелушатся, на колене одном и на щиколотке остались бляхи примерно 1х1 см. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
izum Опубликовано: 7 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2008 Чернеют или темнеют? И как именно? у меня кстати, от некоторых бляшек не осталось даже пятен, но одно, на животе, просто темное кстати это была здоровая бляха, размером с 10-руб. монету... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Latvija Опубликовано: 7 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2008 Маленький отчёт. Применяю Цитопсор 5-й день, мажу спину,живот и лоб, результат есть, чуствую себя лудше, кожа больше так не болит, стала на много мягче, но как чешится, особенно на ночь. Применяю 2 раза в день - утром и вечером, вчера был в ванне и мне показалось, что кожа на ощуп немного лудше стала и пятна совсем тёмно красные стали, но как я по инструкции читаю - это нормально. И самое интерсное - голову я не мазал, только лоб, а улудшение в голове на пр. 20%, решил сегодня и голову помазать. Диета - стараюсь соблюдать, вот только не могу без сигарет, 6 сигарет в день (а ранше курил пачку в день и больше). Вопрос - как Вы думаете, я могу мазать остольное тело, так хочется когда виден результат - хуже так не будет? Я знаю, что это не правильно, но может поэксперинтировать? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мыша Опубликовано: 7 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2008 сегодня 20-й день заметных изменений не произошло...как мне кажется бляшки даже немного увеличились... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vilona Опубликовано: 7 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2008 Темнеют корочки... как бы иссушиваются.. потом отваливаются при мытье, там красная кожа.. то есть сами бляшки темными становятся... как бы окрашиваются.. но непонятно: мазь же коричневого цвета? На спине ваще лепота.. не могу фотик у подруги выпросить, чтоб снять красоту:) затащу в субботу обязательно. Виктор, сразу вышлю, как только сфоткаем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oxidiser Опубликовано: 7 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2008 Не мажу уже второй день. Все совсем печально.Обострение пошло дальше.. Кожа на лице зудит так,что край..хоть вешайся.Руки то ли от прыщиков,то ли от микротрещин..очень уж болит((( Может у меня какая аллергическая реакция пошла? Это вопрос для Victor. Что делать дальше. Мази осталось пол банки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 7 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2008 все же еще поприменяю ее дней 5 - и вот результат самодеятельности :) Мазь или крепкая для вас, или идет аллергич. реакция (уже тогда это было)... все равно, по моему личному опыту, как и неделю назад надо было - противоаллергические средства, строгая диета.. а еще лучше, не теряя времени, прямиком к врачу-аллергологу. --- Применяю Цитопсор 5-й день, мажу спину,живот и лоб, результат есть, чуствую себя лудше, кожа больше так не болит......... Вопрос - как Вы думаете, я могу мазать остольное тело - хуже так не будет? Я знаю, что это не правильно, но может поэксперинтировать? Latvija, уже один поэкспериментировал :) (см. выше в посте), не повторяйте же ошибок!!! говорит человек - мазать по частям, значит по частям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viktor Опубликовано: 8 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2008 Маленький отчёт. Применяю Цитопсор 5-й день, мажу спину,живот и лоб, результат есть, чуствую себя лудше, кожа больше так не болит, стала на много мягче, но как чешится, особенно на ночь. Применяю 2 раза в день - утром и вечером, вчера был в ванне и мне показалось, что кожа на ощуп немного лудше стала и пятна совсем тёмно красные стали, но как я по инструкции читаю - это нормально. И самое интерсное - голову я не мазал, только лоб, а улудшение в голове на пр. 20%, решил сегодня и голову помазать. Диета - стараюсь соблюдать, вот только не могу без сигарет, 6 сигарет в день (а ранше курил пачку в день и больше). Вопрос - как Вы думаете, я могу мазать остольное тело, так хочется когда виден результат - хуже так не будет? Я знаю, что это не правильно, но может поэксперинтировать? Спасибо! А вот экспериментировать на себе не нужно, да и пункт в инструкции о смазывании не более третьей части высыпаний взялся не с потолка. Увеличивается площадь, которая смазывается мазью - увеличивается количество поступающих действующих веществ, и повышать это количество в расчёте на быстрый результат не нужно, т.к. вместо него можно получить местные реакции. Лучше пусть лечение будет медленным и постепенным, но эффективным, да и ремиссия будет подольше. Кроме того, препарат оказывает и общее действие на организм, вы сами заметили, что "голову я не мазал, только лоб, а улучшение в голове на пр. 20%". Далее, при площади высыпаний 70-80% если их смазать их все - чем кожа дышать будет, куда потоотделение девать, резко изменяется кровоснабжение кожи под слоем солидола, мазью раздражается большое количество нервных окончаний + скажу банальность - "чем острее процесс, тем более мягким и постепенным должно быть лечение". В общем, не торопитесь и не спешите, не нужно гнаться за быстрым результатом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viktor Опубликовано: 8 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2008 (изменено) Не мажу уже второй день. Все совсем печально.Обострение пошло дальше.. Кожа на лице зудит так,что край..хоть вешайся.Руки то ли от прыщиков,то ли от микротрещин..очень уж болит(((Может у меня какая аллергическая реакция пошла? Это вопрос для Victor. Что делать дальше. Мази осталось пол банки. Так мазали с кремом или без, особенно шею? Именно жирным детским кремом, а не косметическим молочком. Я не просто так в предыдущих постах подчёркивал этот пункт. Если мазь слишком крепкая, крем несколько разводит её, разделяет мазь и воспалённый участок, замедляет её впитывание, кроме того - детская косметика гипоалергенна. Косметическое молочко напротив, расчитано на то, чтобы очистить кожу и мгновенно впитаться (т. е. прямо противоположное действие), в составе - множество компонентов: растительные экстракты, масла, отдушки, продукты пчеловодства и мн. др. Рекомендации остаются прежними: мазь слишком крепка или не подходит, применение её прекратить, смазывать воспалённые участки жирным детским кремом, приём антигистаминных препаратов (Кларитин, Супрастин и др.), строгая диета, сходить к аллергологу для снятия реакции. И, пожалуйста, держите в курсе ситуации. Изменено 8 августа 2008 пользователем Viktor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Latvija Опубликовано: 8 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2008 Спасибо! Я знал, что Вы Viktor так скажете. Хорошо, буду делать так, как правильно. На 10-ый день сообщу о результатах. Пока всё ОК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NadiN Опубликовано: 9 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2008 Маленький промежуточный отчет: мажу 12-й день. Динамики пока никакой. Не лучше, не хуже... Застарелые бляшки просто стали ярко красного цвета, чешутся немного, почти не шелушится. Прыщей вокруг нет. Намазаться получается раз в день это точно, иногда- дважды, согласно инструкции! Раз уж у меня побочной реакции на солидоловую мазь не обнаружилось, то наиболее проблемные зоны (колени, локти, голени) решила попробовать под пищевую пленку на ночь. Результата вообщем-то никакого, но и побочных эффектов не было! Я вот думаю, или рано делать выводы, или у меня просто наступило привыкание к солидоловым мазюкалкам! Что делать тогда, я не знаю! А впереди юг!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viktor Опубликовано: 9 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2008 Иэх мой глас дать баночку для эксперимента не был услышан(((((((((((((Викторрррррр!!!!!!!!!!!! Ответил в ПМ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 9 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2008 Извините, что встреваю. Господа, почему всех тянет изменить методику применения препарата? Она же не с потолка написана? Никому ведь не приходит в голову съесть все 20 грамм антибиотика сразу и вылечить пневмонию за 1 день? Действуйте как написано в инструкции :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oxidiser Опубликовано: 9 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2008 Детский крем,который самый жирный не использовал..по самой ростой причине..не идет он мне ни как. То ли мне его в детсве чресчур много было перемазано, то ли состав ни тот что раньше. Он то жирный,но на этом его действие и заканчивается..Он не размягчает псор и не снимает сухость,раздраженность. Делал так. На ночь копрес из ГЧМ,а по утру Цитопсор. Так псор не успевал трескаться на шее и болевые ощущения прошли напроч. Диету соблюдаю почти строгую. С антигистаминами сложнее..у них противопаказания к применинию при вождении. А я очень много времени за рулем провожу. Пока так. Если Цитопсор не подходит,значит ли это что и остальные солидоловые мази так же не подходят? Помниться мне,как то летал в Татарстан и там в одной из аптек купил себе какую то мазюку, вроде как что-то с нафталаном было связано..По запаху похожа на солидоловую) Она мне тогда очень помогла и довольно быстро. Жаль тюбик один купил и название не запомнил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oxidiser Опубликовано: 9 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2008 Самодеятельность это когда, слепой интереса ради разбирает лобзиком авиабомбу . А проболев псором всю свою сознательную жизнь, я уже привык что реакция его может быть очень разной. И если сразу очень не хорошо,то это не значит что хорошо точно не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения