Viktor Опубликовано: 7 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2008 Я с таким удовольствием трогаю свою почти уже гладкую спинку... мням:) а на попе вообще все прошло:)фотку чуть позже сделаю: так и не могу запустить программу для скачивания с телефона. вот, останется только ноги дожать:angry: в смысле долечить - там на 70% почти все ушло (распалось на участки) - их не мазала вообще. Виктор, вопрос: цитопсор общее воздействие может оказывать? Да, например, иногда псориаз волосистой части начинает "уходить" синхронно с бляшками на теле, даже когда высыпания на голове не смазывают. Но это не есть стандартное действие мази, и особо уповать на это не следует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 8 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 Получила мазь. Начну использовать когда горячую воду дадут- отключили на 2 недели. Читала памятку больному - удивило что там гречку запрещают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viktor Опубликовано: 8 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 Читала памятку больному - удивило что там гречку запрещают. Где? http://www.citopsor.ru/manual.htm Перечитал бумажную инструкцию - тоже не нашёл таких упоминаний. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
berber1982 Опубликовано: 8 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 есть есть в памятке такое.. еще и объяснение приведено, мол чересчур мноо микроэлементов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 9 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 Где?http://www.citopsor.ru/manual.htm Перечитал бумажную инструкцию - тоже не нашёл таких упоминаний. Не в инструкции к мази, а ещё бумажка была : "Памятка больному псориазом". Там советы что делать при обострении, как вообще питаться и жить. Да, гречку не рекомендуют. Ещё удивило так же не советуют зеленый чай. А я как раз перешла на зеленый, полюбила его. Не надо пить его? Запрещают фрукты-овощи красного цвета, а морковь советуют. Это все ладно, главное что бы мазь не подкачала. Мне женщина высылала. Валентина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ясенька Опубликовано: 10 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2008 Последний отчет: Мазала 14 дней почти все прошло, я очень довольна результатом. Прошло уже почти 2 недели, результат сохраняется, даже покрасила волосы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Latvija Опубликовано: 11 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2008 (изменено) Отчёт. Сегодня 40 дней как мажусь цитопсором. Результатами очень даволен, через 20 дней лоб супер, на голове псор прошёл через 1 месяц, спину и живот ещё мажу, но и там результат на 90%. Ай, да не умею я фотки в ложить, пошлю на админ, надеюсь паможет :) Фотки будут до и после, штобы лудше сровнить. Диету соблюдаю, ну ни так очень строго, один день даже пиво випил, а так стораюсь . Спaсибо, Виктор! Как-та даже жить захателось, а то уже било такое состаяние, что - лудше умиреть. А сейчась, ой как хорошо. Думаю через неделю начинать мазать pуки и ноги, как Вы думаете, можно уже? Удачи всем! P.S. Забил сказать - похудел на 8 кг :) Фото, слева до, справа после : <для вставки картинок используйте инструкцию - FAQ. м.> Изменено 14 сентября 2008 пользователем Latvija Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
izum Опубликовано: 11 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2008 Последний отчет:Мазала 14 дней почти все прошло, я очень довольна результатом. Прошло уже почти 2 недели, результат сохраняется, даже покрасила волосы. поздравляю, вот только советую соблюдать диету ну хотя бы еще с месяц... у меня к сожалению ремиссия продержалась полтора месяца, (что впрочем очень даже ничего, т.к. раньше больше месяца никогда не была)...сейчас начали появляться бляхи на голове, ПГМ изнутри наверное действует :) ... я по прекращении использования мази не соблюдал никаких диет, ел и пил что хотел, и вот результат...ну да ничего, как началось, так и закончится...единственная проблемка, ЗУД...черт его побери... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pvv10 Опубликовано: 11 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2008 Мазюкаю месяц. Результат, в общем положительный. По телу - остались пятна белого цвета, слегка шелушатся. В голове - без изменений (шлем каждые 2 дня, когда не применяю репейное масло). Закрепилось бы, хотябы на этом. А! Еще запястья - где заметно окружающим, заметил что когда спиртные напитки употребляешь - хужей становится. Отказаться от пива пока не имею желания. Нервные переживания свелись в "0", купил се наконец то Ланцер X:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vilona Опубликовано: 11 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2008 Спина и попка - чистые, слегка шуршавые, и гиперпигментация (цвет не красный, а какой то грязно-желтый). Пятно не выступает над остальной поверхностью кожи. Руки: чистые. хотя если приглядываться - небольшая пигментация, и на правом локте бляшка с копейку. Ну вообще, где бляшки были - пятна разной интенсивности по окраске. Вот. счас на ноги перейду. Фотку до сих пор сделать не могу - подруга с фотиком приходит когда меня дома нет, по инету полазать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viktor Опубликовано: 11 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2008 Отчёт. Сегодня 40 дней как мажусь цитопсором. Результатами очень даволен, через 20 дней лоб супер, на голове псор прошёл через 1 месяц, спину и живот ещё мажу, но и там результат на 90%. Ай, да не умею я фотки в ложить, пошлю на админ, надеюсь паможет :) Фотки будут до и после, штобы лудше сровнить. Диету соблюдаю, ну ни так очень строго, один день даже пиво випил, а так стораюсь . Спaсибо, Виктор! Как-та даже жить захателось, а то уже било такое состаяние, что - лудше умиреть. А сейчась, ой как хорошо. Думаю через неделю начинать мазать pуки и ноги, как Вы думаете, можно уже?Удачи всем! Да, нужно просто переходить постепенно с одних участков, на которых высыпания разрешились, на другие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ясенька Опубликовано: 12 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 поздравляю, вот только советую соблюдать диету ну хотя бы еще с месяц...у меня к сожалению ремиссия продержалась полтора месяца, (что впрочем очень даже ничего, т.к. раньше больше месяца никогда не была)...сейчас начали появляться бляхи на голове, ПГМ изнутри наверное действует <_< ... я по прекращении использования мази не соблюдал никаких диет, ел и пил что хотел, и вот результат...ну да ничего, как началось, так и закончится...единственная проблемка, ЗУД...черт его побери... Спасибо за поздравления. Я диету не особо собюдала, вернее совсем не соблюдала, так как раньше думала, что у меня только стрессы провоцирующий фактор( о них , что интересно обострение с зудом и мокнутием), а в этом году узнала, что еще и на гормональные противозачаточные реагирую (От них просто медленно, но верно расползается псор, без зуда). Их отменила за месяц до начала применения цитопсора, так что думаю, что больше полутора месяцев протяну :) Всем удачи в лечении! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ira Опубликовано: 12 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 Ребята, маленький совет - будьте поосторожее с салидолом. Я когда-то его боготворила, но видимо перестаралась и заработала фолликулит. Не знала что хуже псор или эта зараза. Солидол - мазь все-таки грязная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
димка79 Опубликовано: 12 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 Ну,ребята-молодцы,искренне рад за Вас.А мне что-то не помогает(((((((Уже 3 недели мазюкаюсь,а воз и ныне там(((.Сам понимаю,что пора завязать с алкоголем и нерватрепкой рабочей,но блин я уснуть не могу без него((((волирьянка тока возбуждает)......Хз.,с понедельника лягу в ЦКВИ....,посмотрю,что из этого получится...Запарили бляшки-чешутся сабаки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MickeyMouse Опубликовано: 13 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 За латвию вообще рад, и не пользуй гормоны вообще больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 13 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 а кто принимал антигистаминные препараты во время применения мази? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Latvija Опубликовано: 14 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 За латвию вообще рад, и не пользуй гормоны вообще больше Спасибо! Думаю после того, какой я стал от гармонов - никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vilona Опубликовано: 18 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2008 УФФФ!!! ВСЕ!!!! Спина чистая!!!!! даже шелушения нет. Муж посмотрел - бледное пигментное пятно (как родимое). Перехожу на остатки бляшек на ногах: бедра - пятен 7 - по рублевой и 5-рублевой монетке, и голени с обеих сторон, рассыпавшиеся на мелкие участки, каждая сторона общей площадью с ладошку. Да, вот ещё: ногти!!! у меня ногти!!! под лаком , правда, но это лучше, чем вообще без ногтей<_< гррр.. я теперь царапаться могу :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rokfeller Опубликовано: 18 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2008 Последний раз здесь отпишусь. К сожалению, фото так и не могу предоставить. Поэтому верьте на слово :) . Были крупные пятна на ногах и немного на лобке. Иногда и то и другое расчёсывал до крови...После мазюканья Цитопсором (2 месяца) на лобке как ничего и не было (за это отдельное спасибо Цитопсору со товарищи :) ). На ногах остались пигментные пятна, которые не сильно и заметны. Кстати, недавно был один случай, встретил давнего приятеля и на его ехидное замечание, что я не служил в армии ( сам он после армии ) показал ему свою ногу с пятнами. На что он мне отвечает : " Это что за синяки у тебя ?"... В общем, Цитопсор (кстати, мазь здорово выручила меня, по обстоятельствам я так и не смог поехать на море) справился со своей задачей на "5". Ещё раз жму руку Виктору, производителям мази и администрации сайта за эту возможность <_< . Буду рекомендовать Цитопсор, у кого этот недуг. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 18 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2008 Уважаемые тестеры! Готовится опрос о применении Цитопсора, в ближайшие дни будет включен. Кто ещё не отписался о том, как идут дела, как было (или не было), пожалуйста не прячьтесь. Любой результат интересен, для того всё и затевалось, пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
a.klos Опубликовано: 19 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2008 Протестировать Цитопсор не получилось, т.к. началось жесткое обострение. Выхожу из него до сих пор.. Вот так вот получилось.. :-( Пройдет обострение - начну мазаться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ясенька Опубликовано: 23 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2008 Что то все затихли, уже все закончили тестирование? Хочется посмотреть на подведение итогов. По моим подсчетам двоим или троим вообще не помогло, еще двоим в том числе и мне помогло в первые 2 недели, остальным помогло, но с разным результатом по времени и площади поражений. И еще вопрос, будем ли ослеживать длительность ремиссии после применения, вот Изюм говорил, что у него уже закончилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 23 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2008 Использую цитопсор пока всего 3 дня. У псора ноль эмоций. У меня лично тоже - никакого жжения, запаха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 23 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2008 Что то все затихли, уже все закончили тестирование? Хочется посмотреть на подведение итогов. Готовится опросник (Viktor + help), скоро будет опубликован, и будем отвечать, т.е. подводить итоги. У кого есть желание, подсчитайте пока индекс PASI, см. здесь: http://www.psora.net/infusions/PASI_panel/PASI_panel.php - ДО лечения и ПОСЛЕ него (для тех, кто курс уже закончил). И еще вопрос, будем ли ослеживать длительность ремиссии после применения Ясенька, я не знаю, есть ли там такой вопрос, но на мой взгляд, он глуп. Длительность ремиссии можно отслеживать до конца жизни, что невозможно. Куда, например, сообщать данные через 60 лет, если вдруг (подчеркиваю - вдруг :) ) она, ремиссия, настолько затянется? Да даже дело не в этом, не в этих предельных и крайне маловероятных случаях. Чтобы набрать статистику по длительности ремиссии, надо иметь не 25 тестеров, а хотя бы 100, и установить какой-то предельный срок наблюдения - допустим, 5 лет, т.к. во многих книгах ремиссия свыше 5 лет считается длительной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rokfeller Опубликовано: 23 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2008 Нужно ещё учитывать как каждый себя ведёт при ремиссии. Кто-то старается её растянуть, а кто-то пускается во все тяжкие... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения