Stator Опубликовано: 10 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 Т.е. без марлевого мешочка? А слив в ванне не забивается? А молоко, имхо, лишнее. С литра, пожалуй, толка мало. Клеопатра, когда ванны принимала, то литрами сливала туда что-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 10 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 Т.е. без марлевого мешочка? А слив в ванне не забивается? А молоко, имхо, лишнее. С литра, пожалуй, толка мало. Клеопатра, когда ванны принимала, то литрами сливала туда что-то. Дак то ж Клеопатра! Ей надо было перед молодым Цезарем свой целлюлит забить. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oksano4ka Опубликовано: 10 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 вообщем сегодня я сделала так: насыпала овсянки в чулок и мылась этой мочалкой! без молока! вода в ванне вся белая, и мочалочка нежная выделяет из себя скользкое вещество) мне вообщем понравилось! сижу на диете пью энтеросгель, второй день мажусь карталином, что-то улучшений не заметила... слив кстати забился, но не сразу!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Атташе Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 вода в ванне вся белая, и мочалочка нежная выделяет из себя скользкое вещество) мне вообщем понравилось! Эстетическое удовольствие только у меня от такой ванны. После солевых сразу результат на лицо ( на теле) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oksano4ka Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 у меня от солевых кожа сохнет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Однако обнаружил массу рекомендаций у буржуев применять при экземе, псориазе и т.п. colloidal oatmeal в виде ванн. Они продают такой продукт, а по описанию это просто размолотая в пыль овсяная мука. Пишут о хорошей эффективности как средства снижения зуда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Однако обнаружил массу рекомендаций у буржуев... Буржуям он поверил, а русским женщинам, которые уже 100 лет применяют это средство для детей не поверил :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Стереотип мышления, однако. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Не помню, чтобы где-то упоминалась овсяная пудра. Про ванны с отваром овса говорили, вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iгор Опубликовано: 17 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 Однако обнаружил массу рекомендаций у буржуев применять при экземе, псориазе и т.п. colloidal oatmeal в виде ванн. Они продают такой продукт, а по описанию это просто размолотая в пыль овсяная мука. Пишут о хорошей эффективности как средства снижения зуда. У Aveeno есть эта овсянка для ванн. Я пользовался, мне и моей коже нравилось. А пудру из овса наверное можно и самому сделать :). Но в то, что продают в магазине, наверное ещё добавляют какие-то добавки, и оно наверное лучше разводится в воде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 17 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 У Aveeno есть эта овсянка для ванн. Я пользовался, мне и моей коже нравилось. А пудру из овса наверное можно и самому сделать :clap_1:. Но в то, что продают в магазине, наверное ещё добавляют какие-то добавки, и оно наверное лучше разводится в воде. Можно перемолоть в кофемолке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dianochka Опубликовано: 17 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 Я уже месяц пью заваренный овес, теперь сегодня попробую ванну с геркулесом, интересно) напишу свои результаты (через семь дней ванн) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dianochka Опубликовано: 17 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 Первый день повалялась в ванной с геркулесом , по вашим советам сделала мочалочку и натиралась..... перед выходом, в тело впитала эту вязкую консистенцию , вышла и не вытираясь высохла..... Пока наблюдения такие: бляшки вровень с кожей, красные и стянутые...пока ничего удивительного нет, но ванна мне очень понравилась, чертовски приятно и пахнет как от младенца)) своего ребенка точно так же буду купать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 17 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 Пока наблюдения такие: бляшки вровень с кожей, красные и стянутые...пока ничего удивительного нет Что бы после одной ванны было что-то удивительное надо в нее добавить гормонов :) Разумеется разовое применение эффекта не даст и на первый взгляд после одной ванны ничего не измениться. Куда ты торопишься? Терпенье! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dianochka Опубликовано: 18 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 Ну вот такая я по жизини "Торопыжка" :) :D :( Хочу всего и сразу, а получаю ничего и постепенно))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 18 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 Пока наблюдения такие: бляшки вровень с кожей, красные и стянутые... Если стянутые, то конечно, не забываешь нейтральным кремом смягчать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dianochka Опубликовано: 18 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 (изменено) я смягчаю этим орнитом, вот закончится, наверно перестану...... хочу попробовать карталин, его здесь все хвалят, я же в первый раз слышу... только его надо как мазь покупать? потому что в аптеке сказали что есть еще какой то профилактический, а сама мазь 100 или 1000 мл (не поняла) стоит 150-200 р, что-то подозрительно для меня) Изменено 18 августа 2010 пользователем Dianochka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 18 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 хочу попробовать карталин,... в аптеке сказали что есть еще какой то профилактический, а сама мазь 100 или 1000 мл (не поняла) стоит 150-200 р, что-то подозрительно для меня) Действительно подозрительно :) обычная цена (см. здесь ) около 500 руб. за 100-125г. Обрати также внимание на побочные эффекты, в инструкции указано "аллергический дерматит (масленые угри)", а где-то в соседней теме упоминается токсидермия, возможно после карталина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snik Опубликовано: 23 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2019 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения