help Опубликовано: 2 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2008 Хороший пример, кстати, как одно и то же наывается по разному в амер. английском и в англ. английском. :rolleyes: Наверное у австралийцев есть своё название :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexius Опубликовано: 2 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2008 Про ванны тема хорошая, нада будет попробовать. Но думаю, что овсяные хлопья или геркулес как для ванны необязательны. Тоже самое будет если заварить вышеуказанными методами обычный овес (можно и с зоомагазина :rolleyes: ) в воде и вылить в ванну. А как для мочалки, то канешн геркулес незаменим :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
samadhi Опубликовано: 2 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2008 Лично я пробовала этот метод вчера на себе. :lol: Пока набирается вода в ванну бросаю марлю, в которой завязаны овсяные хлопья. Лежите в воде и балдеете, в это время сия узел разбухает и вода становиться белой, дальше протираете тельце как обычной мочалкой. Не скажу, что псор сходит, но пятна светлеют. Что приятно, кожа после такой ванны обалденно нежная и гладкая :rolleyes: Прикольно!Представляю себе свою ванную.соль морская.череда,ромашка и еще и овс.хлопья. ;) .Вот смеху то!Как в фильмах ужаса.Другие жевушки в ванную кладут свечи,лепестки роз,пену аромо.,а я всю требуху.Дожилась. :) Увидел бы меня мой любимый в этой ванне :lol: -умер бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexius Опубликовано: 3 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2008 Сделал две такие ванны вчера и сегодня, ощущения супер!!! :rolleyes: И отвар из овса обычного туда вылил и мочалку с геркулесом и ромашкой забацал, с морской солью канешн, ибо в обычной воде купатся невозможно. Ничего общего с фильмами ужасов, уважаемая samadhi нету, даже наоборот чем-то схоже с самими романтическими фильмами, тащи любимого с собою в ванну. Лично я так и сделаю, когда жена выздоровеет :) Реакция на бляшки - после первой ванны не очень, даже покраснели немного и чесались. А сегодня к вечеру после второй ванны смотрю, что реакция очень и очень положительная, бляшки посветлели и даже поразбивались на мелкие точечки, то есть не такие цельные как раньше. Но разбивка наблюдалась и раньше, после того как начал принимать отвар овса внутрь. Рекомендую! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 4 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 Вчера попробовал ванну с геркулесом. Марля не подходит - она хлипкая очень, расползается или ее надо в несколько слоев делать. Лучше действительно женский чулок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexspa Опубликовано: 4 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 Сделал две такие ванны вчера и сегодня, ощущения супер!!! :rolleyes: И отвар из овса обычного туда вылил и мочалку с геркулесом и ромашкой забацал, с морской солью канешн, ибо в обычной воде купатся невозможно. Ничего общего с фильмами ужасов, уважаемая samadhi нету, даже наоборот чем-то схоже с самими романтическими фильмами, тащи любимого с собою в ванну. Лично я так и сделаю, когда жена выздоровеет :) Реакция на бляшки - после первой ванны не очень, даже покраснели немного и чесались. А сегодня к вечеру после второй ванны смотрю, что реакция очень и очень положительная, бляшки посветлели и даже поразбивались на мелкие точечки, то есть не такие цельные как раньше. Но разбивка наблюдалась и раньше, после того как начал принимать отвар овса внутрь. Рекомендую! :lol: alexius, а ты отвар овса все еще пьешь или на ванны подсел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
La tristeza Опубликовано: 4 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 Интересно, а с Карталином можно овсяные ванны-мочалки совмещать? :) Вдруг поможет? Да и кожа после обычной воды ужасная становится, сухая-сухая... Только вот пришлите мне, пожалуйста, кто-нибудь старые колготки :rolleyes: А то у меня их нету, не ношу... Не покупать же мне новые для этой цели! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
La tristeza Опубликовано: 5 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 Все-таки не совсем поняла как использовать носки-чулки-колготки. Как с их помощью ванну принимать? Я тоже хочу попробовать :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 5 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 я эту процедуру так представляю, геркулес(не варенный) насыпать в чулок, закрепить с двух коцов и мыться как мочалкой, Аргус так моет своего ребеночка, только она овёс запаривает... в ванну можно налить и отвар, только прцедить, чтоб не забивать канализацию, мне кажется так проще, чем размачивать в ванне ту мочалку... в любом случае, нужно пробовать и приспосабливаться :) я не очень себе представляю, как этой мочалкой можно тереть места , где бляшки, может просто прикладывать и чуть придавить... эта процедура будет полезна вообще для кожи, я уже прикидываю, маску себе может сделать :lol: Объектыча бы для профилактики в такую ванну окунуть :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
La tristeza Опубликовано: 5 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 я эту процедуру так представляю, геркулес(не варенный) насыпать в чулок, закрепить с двух коцов и мыться как мочалкой, Аргус так моет своего ребеночка, только она овёс запаривает...в ванну можно налить и отвар, только прцедить, чтоб не забивать канализацию, мне кажется так проще, чем размачивать в ванне ту мочалку... в любом случае, нужно пробовать и приспосабливаться :) я не очень себе представляю, как этой мочалкой можно тереть места , где бляшки, может просто прикладывать и чуть придавить... эта процедура будет полезна вообще для кожи, я уже прикидываю, маску себе может сделать ;) Объектыча бы для профилактики в такую ванну окунуть :rolleyes: У меня как раз обычный овес из которого отвар только можно сделать... В чулок он, видимо, не пойдет :lol: ... Вот только сколько отвару надо в ванну? Наверно, чем больше - тем лучше... Может попытаться выварить этот отвар до густого и обмазюкаться им? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 5 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 я не очень себе представляю, как этой мочалкой можно тереть места , где бляшки, может просто прикладывать и чуть придавить... Да нормально, я пробовал - овес вылазит сквозь дырочки и очень мягко получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexspa Опубликовано: 5 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 ...я не очень себе представляю, как этой мочалкой можно тереть места , где бляшки, может просто прикладывать и чуть придавить...эта процедура будет полезна вообще для кожи, я уже прикидываю, маску себе может сделать :lol: Объектыча бы для профилактики в такую ванну окунуть :rolleyes: Я беру обыкновенную марлю складываю вдвое, насыпаю туда примерно с пол-стакана овсяных хлопьев, края поднимаю вверх и скручиваю и закрепляю резинкой, получается что-то наподобие шара с хвостом, кладу эту штуку в ванну, наполняю ванну, высыпав туда же две пачки соли. Как писал alexius: "... Сделал две такие ванны вчера и сегодня, ощущения супер!!!..." Хлопья в марле размокают и "мочалка", ессесно, становится мягкой, тереть не надо просто проводишь по бляшкам. Мазал бляшки на башке, как ни странно волосы не слиплись. Добавлять в ванну овсянку начал только вчера, а ванны с солью принимаю с 13 апреля (правда эпизодически), хочу отметить, что: 1.Чешуек заметно поубавилось. 2.Ииеется ярко выраженная тенденция к "сравниванию" то есть на ощупь они (бляшки) находятся на уровне с кожей. 3.Не трескаются и не пачкают кровью одежду, т.е стали эластичными. Из дополнительного лечения пентовит в течении двух недель и по средам разгрузочный день, хочу еще добавить субботу. Как сурово-то! :) Нет! На это я пойтить не могу... А можно чулки с колготками лишними двумя парами носок заменить? :lol: Можно, но не рекомендуется ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
La tristeza Опубликовано: 5 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 Я вот только боюсь, не будет ли слишком много всего... Я и так совмещаю загар с Карталином, а тут еще и овсом буду мазюкаться... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 5 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 Я вот только боюсь, не будет ли слишком много всего... Я и так совмещаю загар с Карталином, а тут еще и овсом буду мазюкаться... :rolleyes: точно не знаю, но мне кажется, что овёс- это очень нежное и нейтральное средство :) другой вопрос, как тебе его применять, может сделай мочалку и используй когда моешься, ну и отвар попей :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexspa Опубликовано: 5 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 (изменено) пентовит- это что :rolleyes: ? Это витамины. Вот, к примеру, про них http://www.mydiet.ru/%5C2003%5C11%5Cmd185.htm Я вот только боюсь, не будет ли слишком много всего... Я и так совмещаю загар с Карталином, а тут еще и овсом буду мазюкаться... :) Я не знаю как с "Карталином", а в схеме применения "Антипрориаза" на третий день мазаться ни-и-изя, вот в этот день я думаю можно и в овсянке поплескаться. Изменено 5 мая 2008 пользователем alexspa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexius Опубликовано: 5 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 я эту процедуру так представляю, геркулес(не варенный) насыпать в чулок, закрепить с двух коцов и мыться как мочалкой, Аргус так моет своего ребеночка, только она овёс запаривает...в ванну можно налить и отвар, только прцедить, чтоб не забивать канализацию, мне кажется так проще, чем размачивать в ванне ту мочалку... в любом случае, нужно пробовать и приспосабливаться :) я не очень себе представляю, как этой мочалкой можно тереть места , где бляшки, может просто прикладывать и чуть придавить... эта процедура будет полезна вообще для кожи, я уже прикидываю, маску себе может сделать ;) Объектыча бы для профилактики в такую ванну окунуть :rolleyes: Все на сто процентов так и есть. Я в ванну выливаю отвар, высыпаю морскую соль, но в чулок нужно высыпать стакан овсяных хлопьев и грам 50-100 ромашки (благо травы в отличии от Анлии у нас купить можно, да и геркулес намного дешевле :lol: ). Мочалка становится мягкой и прикольной - именно от хлопьев, а не обычного овса. Маски тоже можно, слышал барышни практиковали :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexius Опубликовано: 5 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 (изменено) Я вот только боюсь, не будет ли слишком много всего... Я и так совмещаю загар с Карталином, а тут еще и овсом буду мазюкаться... :rolleyes: Was ist das Карталин? :) ------- А увидел, большими буквами ж написано :lol: В любом случае совместить думаю можно, а то и нужно, т.к. кроме внешних воздействий нужны и внутренние. А вот чесн говоря совмещение загара с мазюкой - не понимаю :lol: Изменено 5 мая 2008 пользователем alexius Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
La tristeza Опубликовано: 5 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 точно не знаю, но мне кажется, что овёс- это очень нежное и нейтральное средство :) другой вопрос, как тебе его применять, может сделай мочалку и используй когда моешься, ну и отвар попей :lol: Мочалку - не могу сделать, так у меня обычный овес, а не геркулес. Отвар уже пью :lol: , но хотелось бы не только вовнутрь, но и снаружи попробовать... Уже тепло, можно в летней одежде ходить... А я ;) ........ Так не хочется опять все лето дома прятаться или под полностью закрытой одеждой :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
La tristeza Опубликовано: 5 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 Я не знаю как с "Карталином", а в схеме применения "Антипрориаза" на третий день мазаться ни-и-изя, вот в этот день я думаю можно и в овсянке поплескаться. Про Карталин - наоборот пишут в инструкции - не пропускать ни одного дня... А так надоедает и изматывает это мазюканье!((( Может я лучше овсом буду спасаться... Мне и по восточному гороскопу овес подходит (иго-го-го :rolleyes: ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
La tristeza Опубликовано: 5 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 (изменено) Was ist das Карталин? :lol:------- А увидел, большими буквами ж написано :lol: В любом случае совместить думаю можно, а то и нужно, т.к. кроме внешних воздействий нужны и внутренние. А вот чесн говоря совмещение загара с мазюкой - не понимаю ;) Совмещение загара с Карталином мне, как раз, помогает... Хотя... фиг его знает ;) ... Может мне этот Карталин - как мертвому припарка, а помогает только загар сам по себе ;) А овес я как раз хочу и внутрь и снаружи :) Сомневаюсь, что только от одного его приема внутрь будет заметная польза :rolleyes: А что такое "Was ist das"? :) Изменено 5 мая 2008 пользователем La tristeza Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тереза Опубликовано: 5 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 Ванны я люблю принимать и принимаю, такшта не увидела причины отказать себе и в овсяной ванне. Купила пачку "Геркулеса", высыпала стакан в женский гольфик, пока ванна набиралась, он болтался под струёй воды и размокал. Пока валялась, размокшей овсяной "мочалкой" водила по телу и прикладывала к бляшкам. После обсыхания намазюкалась магнипсором, упаковалась плёнкой и - до утра. Думаю, хуже не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexius Опубликовано: 5 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 Совмещение загара с Карталином мне, как раз, помогает... Хотя... фиг его знает :lol: ... Может мне этот Карталин - как мертвому припарка, а помогает только загар сам по себе :lol:А овес я как раз хочу и внутрь и снаружи ;) Сомневаюсь, что только от одного его приема внутрь будет заметная польза :rolleyes: А что такое "Was ist das"? :) Я увидел изменения и при приеме тока внутрь, а внешне начал когда уже вычитал про геркулес здесь от товарища Friend По крайней мере уже хорошо, что есть положительные изменения по весне, что бывает крайне редко. ---- эта по-немецки "что это?" - звучит так или примерно так ;) Ванны я люблю принимать и принимаю, такшта не увидела причины отказать себе и в овсяной ванне. Купила пачку "Геркулеса", высыпала стакан в женский гольфик, пока ванна набиралась, он болтался под струёй воды и размокал. Пока валялась, размокшей овсяной "мочалкой" водила по телу и прикладывала к бляшкам. После обсыхания намазюкалась магнипсором, упаковалась плёнкой и - до утра. Думаю, хуже не будет. Во сила воли и не лень же стока всего проделать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zova Опубликовано: 5 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 А я Геркулес (хлопья) просто положила в тряпочку х/б ( бывшая пеленка) и мне кажется,что приятнее было,чем капроновый чулок/носок.Лежала в ванне,балдела.Водила этим размокшим геркулесом везде и по лицу.Кайф.После этого,не стала смывать все это душем.Мне понравилось.Соль не добавляла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexspa Опубликовано: 5 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 вот кто-то писал, бляхи стали эластичнее, это уже большой плюс :rolleyes: Это я писал и для меня это действительно плюс, но они стали такими скорее всего от солевых ванн с травами, так как овес за один раз не поможет - это уж точно. Безусловно каша ничего не вылечит, но... а вдруг :) И если псорик будет слабеть благодаря ваннам, так это ж замечательно, не прийдется мазаться солидолом, хотя он у меня на готове :lol: . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
аргус Опубликовано: 5 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 Вчера попробовал ванну с геркулесом. Марля не подходит - она хлипкая очень, расползается или ее надо в несколько слоев делать. Лучше действительно женский чулок. ну так я и говорю - широкий, в несколько слоев..не знаю у меня не расползался..только если геркушу переложу... И потом - овес наружу - действительно не панацея - это натуральное косметическое средство мягкого воздействия, хорошо увлажняет, питает и т.п. если бы мы не были такими ленивыми и каждый деь мазюкались увлажняющим кремом - эффект думаю был бы аналогиШным, однако лично мне приятнее думать, что натуральное без красителей, отдушек и консервантов средство - хоть немного но пользительней. А вот овес внутрь - это не такое простое снадобье как может показаться, да мягкое, да натуральное, но при правильном приготовлении и при курсовом применении - достаточно сильная штука, в позитивную сторону воздействующая на печень, поджелудочную, и состав крови. Это не я такая умная - это в умных книжках написано, по себе могу сказать,что на курсовку меня не хватило, шибко лениво овсяный бальзам готовить, а вот явным результатом применения стали побелевшие склеры глаз - если я правильно понимаю, билирубин давал желтизну небольшую, жестокое устранение запоров, и звгонка в ремисиию хронического гастрита... в общем я за овсянку. Кстати у меня ребенок уже второй месяц просит на завтрак именно овсянку, никакие уговоры не помогают, видимо потребность организма какая-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас