Friend Опубликовано: 30 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 I had psoriasis for 10 years, (YES HAD!!!) I tried every fad cure out there at great expense. Chinese remedies, grapefruit seed extract, emu oil, salmon oil tablets and any pescriptions my doctor was prepared to give me. I dont have psoriasis anymore. I used a handful of porridge oats tied into a pair of tights. You run the hot water tap over the oats when running a bath. Have a 20 minute bath every night for a week and you will be amazed, keep it up and your psoriasis will stop dead! Еще один метод из англии. Чашку овсянки в женский чулок , один пишет можно добавить вместимое пакетика ромашкового чая, немного сухой лаванды если есть, главное овсянка. Завязать, положить под горячую воду в ванну и потом можно пользоваться как мочалкой акуратно. Человек пишет что поделал так неделю каждый вечер и у него большой прогрес.Удачи. <перевод модер.> "У меня был псор в течении 10 лет, (да БЫЛ!!!). Что я только не перепробовал (а), всякие популярные (модные) дорогие рецепты , типа китайские лекарства, выжимку из грейпфрутовых зернышек, масло emu, лососевое масло (??<перевод не точен>) и прочее, что мне доктор был готов предписать. У меня нет больше псора. Я лечился горстью овсянки засыпанной в женскийч чулок. В ванне , горячей водой из крана поливается овсянка. Принимайте неделю 20 минутную ванну каждый день и вы будете поражены." emu oil - страусиный жир salmon oil tablets - рыбий жир из лососевых <прим. м.> :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 30 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 между прочим о использовании овса для ванн есть куча советов у нас на форуме, но ведь "в своём отечестве нет пророка" :) это отличный метод, можно пробовать чередовать с солевыми ваннами... а если ещё по утрам есть овсянку :) это очень хорошо и для кишечника и для кожи, в общем это не новость :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 30 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 Такие же радужные возгласы были от ванн с кукурузной мукой. Эх, если бы все так было просто - псором бы уже давно никто бы не болел :) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexspa Опубликовано: 30 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 (изменено) ... Эх, если бы все так было просто - псором бы уже давно никто бы не болел :) . А может не знают :) Я тут собрался было отвар овса попить, но ванны с кашей..... ну незнаю. Вопрос к Friend, а кроме этого еще чем-нибудь лечился? Какой объем чашки? (Если можно, кто-нибудь переведите на английский, а то мой перевод боюсь будет трудно понятен.) Изменено 30 апреля 2008 пользователем alexspa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 30 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 Такие же радужные возгласы были от ванн с кукурузной мукой. Эх, если бы все так было просто - псором бы уже давно никто бы не болел :) . но если бы ели овсянку по утрам и принимали овсяные ванны и ещё некоторые простые веши, то состояние было бы лучше... вот завтра сварю кашку.... :) представила недовольную мину Объектыча... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Уайта Опубликовано: 30 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 А может не знают :)Я тут собрался было отвар овса попить, но ванны с кашей..... ну незнаю. Вопрос к Friend, а кроме этого еще чем-нибудь лечился? Какой объем чашки? (Если можно, кто-нибудь переведите на английский, а то мой перевод боюсь будет трудно понятен.) Я думаю Friend хорошо читает и все прекрасно понимает, это был кусочек из статьи, который привел Friend. И речь идет о горсти, т.е. чашки хватит, я думаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexspa Опубликовано: 30 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 но если бы ели овсянку по утрам и принимали овсяные ванны и ещё некоторые простые веши, то состояние было бы лучше...вот завтра сварю кашку.... :) представила недовольную мину Объектыча... А я, между прочим, овсянку очень люблю. Жена по выходным делает каструлку овсянки на завтрак. Так мы с удовольствием.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кристи Опубликовано: 30 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 их чашка это наш стакан, как мы меряем когда печем, примерно 250 гр. а не легче просто варить отвара попить побольше --часть пить а часть в ванну. только отвар из настоящего нечищенного овса. Френд говорит об овсяных хлопьях так как у них теперича только такие, они фактически готовые и их даже можно залить холодным молоком и есть. я так и делаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кристи Опубликовано: 30 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 I had psoriasis for 10 years, (YES HAD!!!) I tried every fad cure out there at great expense. Chinese remedies, grapefruit seed extract, emu oil, salmon oil tablets and any pescriptions my doctor was prepared to give me.I dont have psoriasis anymore. I used a handful of porridge oats tied into a pair of tights. You run the hot water tap over the oats when running a bath. Have a 20 minute bath every night for a week and you will be amazed, keep it up and your psoriasis will stop dead! Еще один метод из англии. Чашку овсянки в женский чулок , один пишет можно добавить вместимое пакетика ромашкового чая, немного сухой лаванды если есть, главное овсянка. Завязать, положить под горячую воду в ванну и потом можно пользоваться как мочалкой акуратно. Человек пишет что поделал так неделю каждый вечер и у него большой прогрес.Удачи. <перевод модер.> "У меня был псор в течении 10 лет, (да БЫЛ!!!). Что я только не перепробовал (а), всякие популярные (модные) дорогие рецепты , типа китайские лекарства, выжимку из грейпфрутовых зернышек, масло emu, лососевое масло (??<перевод не точен>) и прочее, что мне доктор был готов предписать. У меня нет больше псора. Я лечился горстью овсянки засыпанной в женскийч чулок. В ванне , горячей водой из крана поливается овсянка. Принимайте неделю 20 минутную ванну каждый день и вы будете поражены." emu oil - страусиный жир salmon oil tablets - рыбий жир из лососевых <прим. м.> :) а еще в конце он добавил--- продолжайте так делать( в смысле принимать такие ванны) и вашему псору придет копец. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 1 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2008 а не легче просто варить отвара попить побольше --часть пить а часть в ванну. только отвар из настоящего нечищенного овса. Не легче. Там говорится, что этим чулком надо пользоваться как мочалкой. А с отваром так не получится. Хотя можно лежать в ванне и втирать его. И еще вопрос: Френд говорит об овсяных хлопьях... Где он об этом говорит? Я не нашел. Хотя действительно интересно - если брать цельное зерно овса, то надо будет полдня ждать, пока оно в ванне размокнет. Может и вправду надо хлопья брать? Ну тогда может действительно отвар чистого овса и получше будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кристи Опубликовано: 1 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2008 Не легче. Там говорится, что этим чулком надо пользоваться как мочалкой. А с отваром так не получится. Хотя можно лежать в ванне и втирать его. И еще вопрос:Где он об этом говорит? Я не нашел. Хотя действительно интересно - если брать цельное зерно овса, то надо будет полдня ждать, пока оно в ванне размокнет. Может и вправду надо хлопья брать? Ну тогда может действительно отвар чистого овса и получше будет. в тексте что есть здесь на англ яз нет ни слова про мочалку. буквально там что нужно привязать чулок под кран с горячей проточной водой и таким образом у вас ванну будет идти как бы отвар. у меня на клавиатуре стертый англ. шрифт и трудно печатать по-английски( дите залил клавиатуру чаем и я теперь со старой) но в англ языке слово поридж оутс-- это овсяные хлопья. поверьте мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 1 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2008 конечно, лучше купить неочищенный экологически чистый овёс, приготовить по рецепту бабушки :) а этот англичанин пошёл более простым путём, купил хлопья и оказалось, что этого было ему достаточно :lol: ну и молодец, а мог просто сидеть в пабе и плакаться, как тяжела его доля :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 1 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2008 в тексте что есть здесь на англ яз нет ни слова про мочалку есть перевод от первоисточника: Завязать, положить под горячую воду в ванну и потом можно пользоваться как мочалкой акуратно. а я беру свои слова обратно, действительно, в приведенном оригинальном тексте нет и слова про мочалку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 1 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2008 но в англ языке слово поридж оутс-- это овсяные хлопья. поверьте мне. Переводчик выдал, что слово "porridge" означает овсянка. Эй-й, кто просветит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тереза Опубликовано: 1 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2008 Переводчик выдал, что слово "porridge" означает овсянка. Эй-й, кто просветит? В тексте же не просто porridge. Кстати, мой переводчик говорит, что это каша, а "handful of porridge oats» - овсяная каша. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 1 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2008 Так и есть - даже моя жена и толстый словарь так говорит. и где же хлопья? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alice Fox Опубликовано: 1 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2008 Лично я пробовала этот метод вчера на себе. :) Пока набирается вода в ванну бросаю марлю, в которой завязаны овсяные хлопья. Лежите в воде и балдеете, в это время сия узел разбухает и вода становиться белой, дальше протираете тельце как обычной мочалкой. Не скажу, что псор сходит, но пятна светлеют. Что приятно, кожа после такой ванны обалденно нежная и гладкая :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кристи Опубликовано: 1 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2008 Так и есть - даже моя жена и толстый словарь так говорит. и где же хлопья? у них на хлопья принято говорить Оутс, если бы он имел ввиду цельнозерновой овес он бы уточнил что овес Хоулгрейн --- цельнозерновой. Так у них принято, я долго работала с американцами и знаю, да и в англии тот же подход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Уайта Опубликовано: 1 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2008 у них на хлопья принято говорить Оутс, если бы он имел ввиду цельнозерновой овес он бы уточнил что овес Хоулгрейн --- цельнозерновой. Так у них принято, я долго работала с американцами и знаю, да и в англии тот же подход. Согласна. Кстати, как я поняла это была цитата из какого-то поста. Сам Friend так может и не пробовал делать. :rolleyes: Friend , ау? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 1 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2008 а я беру свои слова обратно, действительно, в приведенном оригинальном тексте нет и слова про мочалку. кто то в форуме писал про подобную мочалку, кажется Аргус :rolleyes: да и какая разница, каждый может сделать как ему удобно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 1 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2008 Friend , ау? Friend, который заинтриговал фсех, зашел, просмотрел дискуссию и ушедши.... :) Friend, ну ты чего в натуре.... :lol: Отзовись.... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тереза Опубликовано: 1 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2008 Вотыменно! Чего в ванну сувать? Хлопья али зёрны? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Friend Опубликовано: 1 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2008 Вотыменно! Чего в ванну сувать? Хлопья али зёрны? :rolleyes: Привет всем. Я написал первое сообщение на тему овсянки как сборную, там 11 страниц на эту тему. Там есть и про мочалку и о разных добавках , и о шампунях без(SLS) ,вот адрес английского сайта www.psoriasis-help.org.uk/forum .Теперь об овсянке : овсяные хлопья которые люди едят на завтрак без варки или микроволновки с орешками и сухофруктами называются oat muesli or oat flakes, а та овсянка о которой пишется на форуме это обычная та что должна или варится или запариватся, наверное это наш геркулес. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кристи Опубликовано: 1 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2008 Привет всем. Я написал первое сообщение на тему овсянки как сборную, там 11 страниц на эту тему. Там есть и про мочалку и о разных добавках , и о шампунях без(SLS) ,вот адрес английского сайта www.psoriasis-help.org.uk/forum .Теперь об овсянке : овсяные хлопья которые люди едят на завтрак без варки или микроволновки с орешками и сухофруктами называются oat muesli or oat flakes, а та овсянка о которой пишется на форуме это обычная та что должна или варится или запариватся, наверное это наш геркулес. поясню --- флейкс, это как наши кукурузные хлопья такие что детям даешь кушать с холодным молоком а часто дети с удовольствием лопают и без молока просто так, а овсянка обычная -- это наш геркулес в хлопьях, просто у нас в языке все одним словом хлопья называется. но это не чистое зерно, оно сплющено. Кстати в англии овсянка по вкусу от нашей отличается :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
аргус Опубликовано: 1 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2008 кто то в форуме писал про подобную мочалку, кажется Аргус :rolleyes: да и какая разница, каждый может сделать как ему удобно :) Писала, только где уже не помню. Дите мою до сих пор таким "мыльцем" . Чашка овса - это если в ванной посидет захотите, как говоритьсядамы не выбрасывайте чуть рваные уолготы, весьма полезно, использовал и выбросил...все равно ж выбрасывать а отстирывать замучаетесь. А если так под душиком помыться - то широкий бинтик в 2 раза сложили, горсточку геркулеса бросили в трубочку закатали и завязали концы и вперед. Но мне уже и это делать лень, поэтому я беру пиалу, засыпаю туда горсть, заливаю водой, бултыхаю пальцем и вперед и с песнями, ну или третий вариант, готовим "русский бальзам" из овсянки, можно консерванта добавить, чтоб не скис быстро и им моемся, а если без консерванта то его и есть можно, а готовить его нудно, поэтому и не готовлю Само собой кожа бархатная, подтягивется, нормализуется, подходит как для жирной кожи, так и для сухой, и для детской и для зрелой, и для мужской и для женской - в общем в прямом смысле слова для любого типа кожи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас