Перейти к публикации

ФОРУМ ЗАКРЫТ. ПОДРОБНОСТИ ЗДЕСЬ.

Московский институт кибернетической медицины

Гость whtcon

Рекомендованные сообщения

Там доктор сказал

Miky писал:
сначала надо организм на ноги поставить а потом и псориаз сам уйдет.

- это то же самое, что

MOTOR4 писал:
А кто сказал что надо лечить псориаз? Дилетантство! Лечить нужно свой организм.

Тереза писал:
Такое громкое название у конторы. Интересно, она чем еще занимается, кроме обдираловки? Миш, ты думаешь можно доверять таким людям даже в диагностике? За такие деньги можно в нескольких местах сдать анализы для сопоставления.

Может чем они и занимаются но, к сожалению, это не единственная контора с подобным профилем. Ничем не лучше Он-Клиник (purse-cleaning?). Ир - не думаю что в диагностике они могут сильно наврать, тем более узи,кардио-диаграммы не подменяли вроде (может холестерин завысили?) Я раз кровь сдал после стакана сладкого чая - меня чуть насильно не госпитализировали когда за анализами пришел. :D Я так и сделал - сдал в он-клиник и в кибермеде.

help писал:
Miky, фсё гонево. Перегиб ЖП найдётся у каждого пятого, никому он не мешает до конца жизни за небольшим исключением. Холестерол... скока точно все 4 параметра, AST, ALT, GGT, ALP? Надо смотреть на соотношение, м.б. куча причин почему не в норме, причём временно, от вотки до парацетамола. Хотя если целый день сидишь, перемещаешься от кресла в машину и на диван, и есть избыток веса, то УЗИст ещё и moderate fatty liver нарисует. Это нормально, "офисная болезнь" называется :)

Отправь ты их лесом, снизить тебе на неделю холестерол таблетками и отчитаться красивым анализом - как 2 пальца..., потом можно дальше с мозгом совокупляться и денег доить...

Рассудив после всего - я тоже пришел к такой мысли, но когда разговаривал с доктором - чувствовал на себе силу его убеждения и ловил себя на мысли что отдам им деньги пусть лечат - здоровье важнее. :)

vladmir писал:
господа. прочитал про клинику московского института кибернетической медицины. в нем есть программа "жизнь без псориаза" кто нибудь лечился там? если да, то поделитись опытом. с уважением.

Я поделился. Именно по этой программе я там и был.

FROL писал:
Там доктор сказал

сначала надо организм на ноги поставить а потом и псориаз сам уйдет.

- это то же самое, что

А кто сказал что надо лечить псориаз? Дилетантство! Лечить нужно свой организм.

:( Именно! Другими словами: хорошо пролеченный организм больше ни в чем не нуждается!

Обратился к ним. Контора солидная, ориентирована на богатых обследование стоит в среднем 20-30т.р(23,5 - псорик) лечение - 150.000-200.000.

В принципе впечатление от них хорошее. Доктора - вменяемые, все вроде выглядит солидно. Сказали, что их методики не дают 100% гарантии на излечение псорика (что уже хорошо, когда врачи в этом признаются), но результаты хороши. 150.000 на лечение нету, поэтому в детали стационарного лечения не вдавался. Все оборудование красивое, дорогое с множеством кнопочек и экранов, персонал чистый, ухоженный, улыбающийся.

Что смотрели: кровь(очень много), мазок, узи (щитовидки, желудка, печени и чего-то еще), сердце( кардио-аппарат, но какой-то необычный), клок волос.

Сразу назначил дерматолог: диета, сон, активный режим, консультация психотерапевта,,,,,,,,,,,,, Атаракс, Цетрин, Тавегил, Глюконат кальция, энторос гель, мазь Псориатен(нет эффекта), шампунь фридерм деготь(вроде ничего).

Пропил все это, самочувствие улучшилось, главное раздражительность уменьшилась и сон улучшился.

Через 3 недели на заключительной консультации:

В общем внутренние органы здоровы, но нарушена микрофлора желудка и печень работает не очень - поставили гастрит слабую форму(последствие Гепатита А, перенесенного 12 лет назад), в связи с эти - диета. Почки вымывают не всю соль - меньше соленого, больше пить. Написали, что повышен Билирубин(не помню, что он значит). в волосам много магния - есть продукты с его повышенным содержанием.

Анализ крови на инфекции, выявлено(то есть обнаружено повышенное содержание антител): CMV IgG, EBV IgG, Mycoplasma pneumonia IgG, Chlamydia pneum. IgG, helicobacter pylori IgG

+ к этому ureaplasma parvum(самое странное, что только у меня, хотя за последний год(столько длятся отношения) 1 партнер), gardnerella vaginalis( у обоих)

На это назначил теропефт Курс №1 (борьба с инфекциями) Полиоксидоний, Вильпрафен, Вобензим, Циклоферон(после завершения - Имунофан), после этого Лактофильтрум

Курс №2 - для печени и кишечника - Гептрал, Гепатосан, Урсофальк,Нормофлорин-L, Нормофлорин-В

Паралельно с курсом №1 Дермотолог назначил Атаракс, Паксил, Цетрин, Кальций синтез форте, Бион, мазь Элоком на лицо, Мазь Локоид - на тело.

Короче полный Пи..ц, пойду на консультацию к другому дерматологу, узнаю его мнение.

Вопрос к специалистам:

От всей этой химии что со мной будет?

Что будет в частности от антибиотиков?

Влияют ли вирусы, в том числе и половые, на псорик?

Как повлияет лечение этих вирусов на псор?

Зарание спасибо за ответы.

Изменено пользователем max1m

max1m писал:

От антибиотиков обычно хреново, псор может обостряться, см. http://www.psora.net/?p=917 , после таблицы.

Что будет от химии?

Цитата
консультация психотерапевта [да, это надо, куда ж без неё?].., Атаракс, Цетрин, Тавегил, Глюконат кальция, Энторос гель, мазь Псориатен, шампунь фридерм деготь, Полиоксидоний, Вильпрафен, Вобензим, Циклоферон, Имунофан, Лактофильтрум, Гептрал, Гепатосан, Урсофальк, Нормофлорин-L, Нормофлорин-В, Паксил, Кальций синтез форте, Бион, мазь Элоком на лицо, Мазь Локоид

- трудно сказать, но одно перечисление выписанной химии приводит в ужос :)

Цитата

Влияют, но это не значит, что если их убрать, то уйдет и псор. Т.е. избавление от вирусных инфекций не является задачей №1, т.к. избавляться от них можно долго и нудно, и причем с помощью нежелательных антибиотиков.

max1m писал:
мазь Элоком на лицо, Мазь Локоид - на тело.

B) Так они бы с этого и начинали! :) с Локоида с гидрокортизоном и с Элокома с мометазоном - обязательно эти гормоналки помогут, но потом может быть хуже :D - однако КиберМеду на это будет наплевать, свои бабки к тому времени они уже получат... За 800 назначенных препаратов в куче, за исследования всего и вся, в т.ч. "клока волос" и т.п.

max1m писал:
Гармональными мазями не мазатся(период обострения)?

Почему ж, мазаться можно, вопрос только в том, что... да Вы прочтите статью http://www.psora.net/?p=2325 , там всё написано.

max1m, всё в точности совпадает с постом на пред. странице - http://www.psoranet.org/index.php?s=&am...st&p=119055

поразительно точно как у тебя списано!

По поводу лекарств -

Атаракс - прежде всего, он изменяет действие антидепрессантов и антигистаминов (см. ниже, есть и то и другое в назначениях), т.е. термоядерная смесь гарантирована. Во-вторых, есть доказанная аллергия? нафига 3 (три) пртиволлергических препарата разом?

Цетрин - есть аллергические сопли, кашель или удушье? Если нет, то нафига он нужен?

Тавегил - ОК, антигистамин, а как же, на всякий случай, выяснить, а нет ли аллергии? вдруг угадаем?

Глюконат кальция - IMHO нах не нужен, кальций в такой форме почти н е усваивается

Энторос гель - см. форум, сотни 2 постов как минимум про него, отзывы неплохие, и бесплатно :)

мазь Псориатен - и так понятно

шампунь фридерм деготь - и так понятно, либо в тему, либо нулевой эффект, то и другое равновероятно.

Полиоксидоний - в основном профилактический препарат, не знаю насчёт обоснованности назначения в данном случае

Вильпрафен - ничем не примечательный антибиотик, назначен урогенитальные инфекции погонять, дохтору виднее, чем их задушить. К псору никакого отношения не имеет. Условно может быть провокатором, как и любой антибиотик, но принимать придётся так или иначе.

Вобензим - IMHO препарат из серии ББП (безвредно-бесполезный), применяется "в комплексе" для 50 заболеваний, значит можно и обойтись, ровным счётом ничего не изменится.

Циклоферон, Имунофан - не могу оценить насколько оправдано применение, несколько сомнительна такая комбинация.

Лактофильтрум - препарат для якобы лечения якобы дисбактериоза. И ещё три дальше в списке. Нах...зачем? 100 раз писал: есть доказанный анализом дисбаланс микрофлоры - надо лечить. Нету - фтопку всю эту химию, ешь сыр, пей кефир, те же гениталии, только в профиль, и за меньшие в 20 раз деньги.

Гептрал - Гепатопротектор. и ещё два внизу. Нах...зачем столько? Это ж здоровый загнётся...

Гепатосан - есть такой препарат (у тебя цирроз печени?) и БАД с тем же названием неизвестного состава

Урсофальк - гепатопротектор, далеко не безобидный, не вижу оснований для назначения, "печень работает не очень" - это теперь диагнозы такие за большие деньги выдают?

Нормофлорин-L - БАД (эквивалент кисломолочных продуктов, за цену в 20 раз большую)

Нормофлорин-В - БАД (эквивалент кисломолочных продуктов, за цену в 20 раз большую)

Паксил - настроение поднять, антидепрессант. Нах не нужен, вдобавок вызывает зависимость.

Кальций синтез форте - не знаю что это, подозреваю, что препарат кальция, нафига?

Бион - БАД (эквивалент кисломолочных продуктов, за цену в 20 раз большую)

мазь Элоком на лицо, Мазь Локоид на тело - для визуализации "успеха лечения"

max1m писал:
Обратился к ним. Контора солидная, ориентирована на богатых обследование стоит в среднем 20-30т.р(23,5 - псорик) лечение - 150.000-200.000.

В принципе впечатление от них хорошее. Доктора - вменяемые, все вроде выглядит солидно. Сказали, что их методики не дают 100% гарантии на излечение псорика (что уже хорошо, когда врачи в этом признаются), но результаты хороши. 150.000 на лечение нету, поэтому в детали стационарного лечения не вдавался. Все оборудование красивое, дорогое с множеством кнопочек и экранов, персонал чистый, ухоженный, улыбающийся.

Что смотрели: кровь(очень много), мазок, узи (щитовидки, желудка, печени и чего-то еще), сердце( кардио-аппарат, но какой-то необычный), клок волос.

Сразу назначил дерматолог: диета, сон, активный режим, консультация психотерапевта,,,,,,,,,,,,, Атаракс, Цетрин, Тавегил, Глюконат кальция, энторос гель, мазь Псориатен(нет эффекта), шампунь фридерм деготь(вроде ничего).

Пропил все это, самочувствие улучшилось, главное раздражительность уменьшилась и сон улучшился.

Через 3 недели на заключительной консультации:

В общем внутренние органы здоровы, но нарушена микрофлора желудка и печень работает не очень - поставили гастрит слабую форму(последствие Гепатита А, перенесенного 12 лет назад), в связи с эти - диета. Почки вымывают не всю соль - меньше соленого, больше пить. Написали, что повышен Билирубин(не помню, что он значит). в волосам много магния - есть продукты с его повышенным содержанием.

Анализ крови на инфекции, выявлено(то есть обнаружено повышенное содержание антител): CMV IgG, EBV IgG, Mycoplasma pneumonia IgG, Chlamydia pneum. IgG, helicobacter pylori IgG

+ к этому ureaplasma parvum(самое странное, что только у меня, хотя за последний год(столько длятся отношения) 1 партнер), gardnerella vaginalis( у обоих)

На это назначил теропефт Курс №1 (борьба с инфекциями) Полиоксидоний, Вильпрафен, Вобензим, Циклоферон(после завершения - Имунофан), после этого Лактофильтрум

Курс №2 - для печени и кишечника - Гептрал, Гепатосан, Урсофальк,Нормофлорин-L, Нормофлорин-В

Паралельно с курсом №1 Дермотолог назначил Атаракс, Паксил, Цетрин, Кальций синтез форте, Бион, мазь Элоком на лицо, Мазь Локоид - на тело.

Короче полный Пи..ц, пойду на консультацию к другому дерматологу, узнаю его мнение.

Вопрос к специалистам:

Зарание спасибо за ответы.

Такую шнягу гормональную прогнали тебе.........Бред все это,есть лаве в ЦКВИ бесплатно ложись,а там уж заряяжай))Лечат всех)

• спустя 3 месяца ...
  Miky писал:
Рассудив после всего - я тоже пришел к такой мысли, но когда разговаривал с доктором - чувствовал на себе силу его убеждения и ловил себя на мысли что отдам им деньги пусть лечат - здоровье важнее. :(

Другими словами: хорошо пролеченный организм больше ни в чем не нуждается!

Miky, как здоровье? Интересуюсь, т.к. то же, повышенный холестерол в крови обнаруживают с января.

Сам не пойду! Жену, наверное, отвезу! Но не для лечения, сделать быстро все узи мизи! Почитал их " золотой стандарт"- 25000 руб. Если, правда написана, что они обследуют, меня устроит. Много лишнего, но рядом со мной институт ентот! Пока так, по ходу заеду. Решение не окончательное, завтра жене к эндокринологу, там и решим!

Всем здрасти ! =) Хочу поделиться с вами опытом лечения своего псориаза в этой клинике.

Итак, начнем-с :(

Попал я туда прошлым летом. Первое, что сразу повергло в шок, это конечно же цена лечения - выходило около 170 тыс. руб. за 21 день лечения !!! При разговоре с врачом-консультантом (Валерий Владимирович МАЛЬКЕВИЧ) выяснили, что можно сократить курс до 15 дней за 120 тыс. руб. В итоге, долго думая все же решились (я с мамкой, она же спонсор) на лечение, т.к. жить с псориазом становилось просто невыносимо !!! Дали понять, что вылечить раз и навсегда псориаз не удастся, но сказали, что очень много положительных результатов.

В общем, начал я ездить к ним каждый день на протяжении 15 дней. Предварительно сдал у них всевозможные анализы крови, мочи, вич, эхокардиограмма, узи (все входит в стоимость). Процедуры занимали в среднем около 3 часов. Процедуры заключались в следующем: на протяжении всех 15 дней мне ставили капельницы с их, собственноручно разработанными, препаратами, чистили кровь лазером (кстати, есть фотки если интересно, могу выложить), давали таблеточки всякие перед процедурами. Каждые 3 или 4 дня брали на анализ кровь. Домой давали различные препараты, такие как БЕПАНТЕН, ЛОКОИД, ДАЙВОНЕКС, ЛОТОСОНИК, ПАСТА СУЛЬСЕНА,кстати, там был и СКИН-КАП(спрей)!. Так же я соблюдал назначенную мне диету. За 5 дней до окончания процедур включили в лечение криосауну и магнитурботрон (на сайте есть точное описание). Плюс постоянные осмотры у разных врачей, которые были необходимы. На протяжении всего лечения у меня ни разу не было значительных улучшений, за исключением 2-х дней, причиной которым стал все тот же злополучный СКИН-КАП, который мне назначили ! Но, хочу заметить, лечащий меня врач (Алексей Викторович ЛЕВИН) предупредил меня, что если при использовании СКИН-КАПА у меня будет сильное жжение (а оно было), то пользоваться им не нужно. Хотя, он наверняка прекрасно знал, что СКИН-КАП является сильным гормональным средством и смысла его назначать нет (это я уже теперь все знаю, а тогда...) !

В общем отъездил я туда 15 дней, отнес туда 120 тыс. руб. и на этом все… спасибо, что посетили нас… приходите еще…приносите еще… Эх…

Итог: довольно цивильная и очень дорогая клиника. Все красиво, чистенько, аккуратненько. Забота и внимание гарантированно ! Но это и неудивительно - за такие-то деньги ! Отношение к клиенту как к богу. А иначе никак. Понравилось все, кроме результата... а его, по сути-то дела, и не было ! Не знаю, конечно, может быть в лечении чего-нибудь другого они и преуспели, но явно не в лечении псориаза - это уж точно !

Кстати, после лечения даже ни разу не позвонили и не спросили как и что...

Так что, вам решать, лечиться там или нет, но я бы точно не советовал ! Да и вообще, я сделал для себя вывод, что псориаз настолько индивидуальная болезнь, что и лечить её нужно соответственно.

Удачи вам в лечении !

Изменено пользователем Vato

А обследование, узи музи и прочие анализы? Им можно доверять? Я хочу в одном месте сделать мах обследования! Лечиться там не собираюсь! Есть уних там темка- Золотой стандарт- 25000 рубчиков! Прикинул, если делать всё то , что входит в диагностику в разных местах, ещё дороже выйдет! Это то и смущает! Или лечиться обязательно у них? Спасибо!

за все 40 лет моего псориаза,я не разу не делала никакого обследования, лечилась самыми простыми способами. результат тот же,что и у тех ,кто лечился за большие деньги. вопрос такои-стоит ли платить ,если толку нет? если болезнь не изучена до конца и никто не знает- как надо лечить?какои смысл в æтих обследованиях? зачем содержать æти клиники и подвергать себя испытаниям, как подопытные кролики?

солёныч писал:
А обследование, узи музи и прочие анализы? Им можно доверять? Я хочу в одном месте сделать мах обследования! Лечиться там не собираюсь! Есть уних там темка- Золотой стандарт- 25000 рубчиков! Прикинул, если делать всё то , что входит в диагностику в разных местах, ещё дороже выйдет! Это то и смущает! Или лечиться обязательно у них? Спасибо!

Привет, Соленыч ! :D

На счет обследования, то у меня все входило в стоимость. И узи и музи, и еще много чего :D

На счет доверять им или нет - вопрос конечно же риторический. С одной стороны все здорово и замечательно, все на довольно высоком уровне (ну это и понятно - цена-то какая). Вопрос в другом - будет ли РЕЗУЛЬТАТ ! В моем случае его н е б ы л о ! Совсем ! А я отдал за 15-ти дневное лечение 120 тыс.руб ! И конечно же хотелось бы за эти деньги получить достойный результат, но... увы...

По поводу "Золотого стандарта", то в этой же теме про него отписывал ранее Miky. Так что может у него поподробнее узнать.

Удачи ! :)

Ingeborga писал:
Ну вы интересные... Врачи тоже люди - кушать хотят. :rolleyes:

Привет, Ingeborga ! :D

Ну вот так оно, к сожалению, всегда и получается... Одно дело, когда ты приходишь в государственное учреждение и особо многого не ждешь, то ситуация в корне меняется, когда начинаешь лечиться за собственные, и порой, не малые деньги.

Вот :D

Вообще то о лечении, в моём случае речь не шла! Да и не обо мне, вообще то! Да и забыл, я уже про этот институт,! В других мест навалом! Разберёмся! Дед, спасибо, за " лечение" ! :rolleyes: :D

На да ладно :D

А в клиники я теперь обращусь только в том случае, если совсем худо будет. А так, только самолечение :rolleyes:

• спустя 2 недели...

Я проходила лечение в Клинике кибернетической медицины..........результата до полного прохождения я не добилась...но мне помогло.............

После очередного нервного , так сказать , переутомления у покрылась на 80%....т.е. не могла пошевелить ни нагой, ни рукой...было безумно больно...и я решилась хотябы здать анализы там- занимает это два часа........оказываеться прориаз может развиваться от любой инфекции, втом числе и от простого гриппа........т.е. повышения температуры организма...

Стоит это конечно дорого почти 200 тыс руб за курс лечения...в клинике я проводила по пол дня...мне там делали капельница...криосауна, еще чистили кровь с помощью лазера........на дом выдавали таблетки и разные мази (всем известные: линин, псореатен и т.д.), во время лечения пила успокоительные...(аж три таблетки в день).....и конечно диета...которую составляет сам доктор, после курса лечения еще где-то месяц меня наблюдали .......и потом окончательные анализы.

Мои результат осталось несколько пятен на руках, ногах и голове........после этого я поехала на море..там я конечно очистелась вся, но мне этого хватило на 6 месяце...и началось вновь...но уже в другой форме маленькие маленькие точечки...и вот, новые пятнышки я убрала с помощью мази магнийпсор........

очень благодарна кто создал этот сайт...мои мучения которые длилсь в течении 15 лет закончились)УРААААААА

ЮЛИЯ писал:
Я проходила лечение в Клинике кибернетической медицины..........результата до полного прохождения я не добилась...но мне помогло.............

ЮЛИЯ, я рад что твои мучения закончились. :(

Но , однако ж, вот про это:

Цитата
оказываеться прориаз может развиваться от любой инфекции, втом числе и от простого гриппа........т.е. повышения температуры организма...
тебе наврали...

А магнипсор, действительно, хорошая вещь.

:)

RedMen писал:
  Цитата
оказываеться прориаз может развиваться от любой инфекции, втом числе и от простого гриппа........т.е. повышения температуры организма...

Но , однако ж, вот про это: тебе наврали...

Почему наврали?

Наоборот правду сказали - ангина, грипп, ОРЗ и другие инфекции являются провоцирующими факторами появления и обострения псориаза.

Почитай темы форума.

Провоцирущие факторы. Архив

Провоцирущие факторы - 2

ddSat писал:
Почему наврали?

Наоборот правду сказали - ангина, грипп, ОРЗ и другие инфекции являются провоцирующими факторами появления и обострения псориаза.

Почитай темы форума.

Так не от повышения же температуры... :)

RedMen писал:
Так не от повышения же температуры... :)

В большинстве случаев инфекционные заболевания связаны с повышением температуры тела.

• спустя 2 недели...
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...