help Опубликовано: 13 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 Конечно пробовать! А тут каждый упрекает "вот, вы не пробовали, а говорите, что развод!" Есть замечательная возможность посрамить скептиков, я бы даже сказал, посадить их в лужу. (только попробуй мазнуть чуть-чуть сначала за ухом или на внутр. части локтя, проверить на аллергию через неск. часов, а потом уже и по-взрослому, а то мало ли чего они туда намешали) Выживешь - расскажешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Уго, что там с опытами твоими, каковы наблюдения in vivo , так сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Уго Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Готовится отчет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snyppi Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 СОК НОНИ ПРОДАЁТСЯ В ТАЙДАНДЕ ВСЕГО ЗА 500Р(Т.К. ЭТОТ ФРУКТ РАСТЁТ ТАМ, ПОЭТОМУ И НЕ ДОРОГО), А 250$ КАК БЫЛО СКАЗАННО ВЫШЕ-ЭТО ПРОСТО АБДИРАЛОВО, ЕСЛИ ВЫ ЕДИТЕ В ТАЙЛАНД-ТО МОЖНО ЗАХВАТИТЬ ИЛИ ЕСЛИ ВАШИ ДРУЗЬЯ ЕДУТ ПУСТЬ ПРИВЕЗУТ ВАМ БУТЫЛОЧКУ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Уайта Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 СОК НОНИ ПРОДАЁТСЯ В ТАЙДАНДЕ ВСЕГО ЗА 500Р(Т.К. ЭТОТ ФРУКТ РАСТЁТ ТАМ, ПОЭТОМУ И НЕ ДОРОГО), А 250$ КАК БЫЛО СКАЗАННО ВЫШЕ-ЭТО ПРОСТО АБДИРАЛОВО, ЕСЛИ ВЫ ЕДИТЕ В ТАЙЛАНД-ТО МОЖНО ЗАХВАТИТЬ ИЛИ ЕСЛИ ВАШИ ДРУЗЬЯ ЕДУТ ПУСТЬ ПРИВЕЗУТ ВАМ БУТЫЛОЧКУ! А зачем его покупать, если он у нас в "разводах" :blink:? p.s. Пожалуйста, не пиши одними заглавными буквами. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 И чё с ним делать-то? У нас в лавках для дистрофиков здоровых продуктов продаётся, невеликих денег стоит, очередь не стоит, продавец как-то затруднился сказать что им лечат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марков Опубликовано: 29 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2012 Хотел немного добрых слов сказать в защиту сока Нони компании Таитиан Нони Интерншнл,, которые собственно и являются лидерами в производстве. Я пью сок около 3-лет и за это время просто перестал болеть. Теперь о псориазе - моя знакомая заболела в 2009 (кисти рук) лечили в клинике 2 года, безуспешно. Начала в январе 2011 накладывать компресс из пюре нони (есть такая расфасовка) к августу 2011 остались маленькие потеинения и на данный момент нет ничего. И это не из фантастика, а реальность...Сок естественно и пила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 30 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2012 Я пью сок около 3-лет и за это время просто перестал болеть. Чем, Марков - всеми возможными болезнями? Какой удар для фармацевтической промышленности... :67280270: и это они ещё не знают... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Уго Опубликовано: 30 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2012 С 1986 года, когда мне поставили железные зубы, и по 1994 год, когда я заболел воспалением легких - я тоже перестал болеть, у меня не бывало даже ринита. Но сок нони тут не при чем, факт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тереза Опубликовано: 30 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2012 У меня каждый год бронхит и ринит, но нет железных зубов. Может в этом причина? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Уго Опубликовано: 30 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2012 (изменено) Тереза, ну в чем же ещё, по-твоему ? ************************************- - А вдруг они не золотые? - спросил любимый сын лейтенанта, которому очень хотелось, чтобы Паниковский возможно скорее развеял его сомнения. - А какие же они, по-вашему? - иронически спросил нарушитель конвенции. - Да, - сказал Балаганов, мигая рыжими ресницами, - теперь мне ясно. Смотрите, пожалуйста, старик - и все раскрыл! Изменено 30 июля 2012 пользователем Уго Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
qwertyl Опубликовано: 4 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 Мне знакомые из Тайланда привезли капсулы нони. Ну начали мы со знакомым их пить и как-то через несколько недель за дружеской посиделке и разговором осознали что они у нас напрочь отбили половое влечение и отчасти эрекцию. Курс был прекращен и все восстановилось. Псор остался на месте без изменений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 4 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 Значит, какое-то действие у них всё-таки есть? :) Ну ТТХ отличаются от заявленных немного, подумаешь. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr.House Опубликовано: 4 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 :) Хаха... я тоже пробовал эти волшебные капсулы, эффекта ноль факт, но главное с эрекцией было все в норме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 4 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 они у нас напрочь отбили половое влечение и отчасти эрекцию. Да, эрекция без "влечения" как-то вроде и ни к чему... ;) эффекта ноль факт, но главное с эрекцией было все в норме. А с "влечением" как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr.House Опубликовано: 4 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 А с "влечением" как? с влечением было все в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krivoruchenko Опубликовано: 17 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2020 Есть видео в ютубе "Отзывы о соке Нони - псориаз лечение" где женщина рассказывает как она вылечила псориаз, которым болела 40 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 17 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2020 А мы тут сидим и ничегошеньки не знаем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 17 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2020 Одного не понимаю. Для чего спамеры из Киева в графе "Откуда" пишут "Москва". Тема закрыта как бесперспективная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения