Перейти к публикации

ФОРУМ ЗАКРЫТ. ПОДРОБНОСТИ ЗДЕСЬ.

Компресс из настойки "золотого уса"

Рекомендованные сообщения

15.11.2009 в 18:29, RedMen сказал:

И ещё вопрос- как хранить настойку и сколько времени? В данный момент мне она попросту не нужна, выкидывать неохота, понятно. Вовнутрь также не употребляю. :)

Red! Выкидывай мне :) против не буду. У меня не залежится, тем более есть положительный опыт её применения.

15.11.2009 в 19:31, Ina сказал:

отдай её Cage, пусть опробует и доложит.

03.12.2009 в 10:00, Sole сказал:

Red! Выкидывай мне :) против не буду. У меня не залежится, тем более есть положительный опыт её применения.

Затрудняюсь ответить...есть сурьёзные опасения, что оба вышеозначенных товарища захотят смазать настойкой ЖКТ.

03.12.2009 в 11:37, RedMen сказал:

Затрудняюсь ответить...есть сурьёзные опасения, что оба вышеозначенных товарища захотят смазать настойкой ЖКТ.

А ты не опасайся! ЖКТ смажу " Парламентом" или " Кристаллом",обойдёмся! :) Выбрасывай! :)

• спустя 6 месяцев ...

Я так понял с прочитаного мазюку сделать можно так:

сок листьев золотого уса развести с детским кремом 1к1 или размельчить листья и столбец мелко и размешать с детским кремом 1к1?

Благодаря Вашему сайту и постам, у меня открылось надцатое дыхание после полтора годичного простоя.

Позже выложу фото все что нажито не посильным трудом.

И хочу спросить Вас может это и повтор но на ответ не натыкался-почему все разбавляется детским кремом?

Он что со всеми компонентами вяжется хорошо?

Спасибо.

Изменено пользователем qawsed113

10.06.2010 в 13:21, qawsed113 сказал:

почему все разбавляется детским кремом?

Он что со всеми компонентами вяжется хорошо?

Вероятно, потому, что он как правило нейтрален и не даёт побочных эффектов, осложнений в виде зуда, покраснения, прыщиков и тд. Но и детские крема бывают разные, питательные, увлажняющие, нейтральные, для разных типов кожи и тд, желательно опытным путём установить, какой из них лучше всего подходит именно тебе именно в данный момент.

И да, он вяжется хорошо со многими средствами/компонентами, не образовывая с ними какой-нить "гремучей смеси" .

Вот сделал фотки моих плантарей, это все что у меня есть на 10,06,2010

уже второй день мазюкаюсь золотым усом с дет. кремом, через недельку вторую выложу фото помогает или нет, по поводу диеты стараюсь придерживатся в пределах нормы но получается не очень, я вообще любитель острой пищи и помидоровый сок самый любимый! Просто не получается так резко взять и бросить!

Я тут почитал форум и оказалось есть разновидность псориаза, как самому определить какая у меня версия псориаза?

И может кто подскажет какие мне препараты или мази использовать?

Надеюсь на помощь Уважаемых Сторожил форума и форумчан!

gallery_10857_5_22024.jpg

gallery_10857_5_10488.jpg

gallery_10857_5_39445.jpg

gallery_10857_5_10471.jpg

Ну, мы конешно жилы, но мы ещё совсем не старые, мы ещё хоть куда! :)

qawsed113, если ты начал мазаться золотым усом, то и продолжай пока мазать, на другое средство не переходи пока, вот если не поможет, то резон сменить мазь будет. Посмотреть о разных методах можно => тут .

Диету не получается сразу правильную соблюдать - начни постепенно, с малого, отменил одно, потом другое, так и привыкнешь. У тебя поражения сравнительно лёгкие, при соблюдении диеты и правильного образа жизни можно получить хорошие результаты.

Самому определить какой именно у тебя вид псора вряд ли получится с уверенностью, пусть врачи этим занимаются, названия подыскивают. По фоткам - (предположительно) просто бляшечный псориаз, теперь тебе легче? :( Загляни ещё => сюда , если охота.

Цитата
Ну, мы конешно жилы, но мы ещё совсем не старые, мы ещё хоть куда! :)

Ну это в хорошем смысле слова, с Уважением к Вам!

Цитата
начни постепенно, с малого, отменил одно, потом другое, так и привыкнешь

Буду пробовать!

Цитата
У тебя поражения сравнительно лёгкие, просто бляшечный псориаз, теперь тебе легче?

Да, намного легче стало! Потому что верю Вам.

Цитата
Загляни ещё => сюда , если охота.

Ну а тут напугали, страшный этот псор бывает первый раз такое увидел!!!

Спасибо за диагноз и советы RedMen!

• спустя 3 месяца ...

Всё ясно, такой перерыв в эксперементе: все вылечились или лето наступило и псор пошёл на убыль сам по себе.

Как дела с золотым усом? Отзовитесь.... :clap_1:

24.04.2008 в 19:45, FROL сказал:

Внутрь и наружно применяла, растиралась, всем это известно:

Сразу вспомнился мастер Безенчук из 12 стульев:

Для чего пьют?!

05.10.2010 в 12:42, Радость сказал:

Для чего пьют?!

Напишите кто-нибудь по подробнее как правильно деалать эту на стойку (сколько нужно стебельков в эту банку 0,5л?!

Радость,

На предыдущей странице читай пост Терезы в нем написан рецепт http://psoranet.org/topic/2457/?do=findComment&comment=151708

• спустя 8 месяцев ...

Новая заметка в разделе Народные и неофициальные средства:

Тереза: Опыт лечения золотым усом - http://psoranet.org/...0%be%d0%bc-r119 .

Комментарии и замечания можно оставить при заметке внизу, а также здесь в теме.

• спустя 2 года...

Мама чтит Золотой ус. Делает настойку на спирту, мажет им места пораженные варикозом. Ей помогает. Я употребляю зеленый лист при повышенной кислотности, эффект сразу,убирает кислоту. 

Бездна, в чем у тебя проявляется кислотность и как ты используешь лист уса? Завариваешь или просто ешь?

12.12.2013 в 22:22, Bezdna сказал:

Мама чтит Золотой ус. Делает настойку на спирту, мажет им места пораженные варикозом. Ей помогает. Я употребляю зеленый лист при повышенной кислотности, эффект сразу,убирает кислоту. 

С этого места поподорбней можно?

Если я правильно понял-от повышенной кислотности желудка?

И как , вернее какую настойку? Спиртовую?

13.12.2013 в 11:37, Тереза сказал:

Бездна, в чем у тебя проявляется кислотность и как ты используешь лист уса? Завариваешь или просто ешь?

Повышенная кислотность у меня. беру лист срываю с куста, ем его. Все, кислоты нет. Чудеса.  :D

13.12.2013 в 11:39, Очередной сказал:

С этого места поподорбней можно?

Если я правильно понял-от повышенной кислотности желудка?

И как , вернее какую настойку? Спиртовую?

Ога...спирт чистый с листиками настаивать. Простоит, и мазать можно варикозные места. Насчет пить,не знаю. Спрошу у мамы. 

В общем мой знахарь говорит что Ус как противосполительное. Спиртовая настойка пригодна как пить, для желудка, так и для кожи. 

13.12.2013 в 12:04, Bezdna сказал:

Повышенная кислотность у меня. беру лист срываю с куста, ем его. Все, кислоты нет. Чудеса.  :D

Ога...спирт чистый с листиками настаивать. Простоит, и мазать можно варикозные места. Насчет пить,не знаю. Спрошу у мамы. 

Я имел в виду как средство от изжоги)) Не заметил когда писАл,Тереза опередила.

Первый раз слышу, чтобы лист так употребляли, нужно посоветовать кому-нибудь, посмотреть))

14.12.2013 в 03:34, Очередной сказал:

Я имел в виду как средство от изжоги)) Не заметил когда писАл,Тереза опередила.

Первый раз слышу, чтобы лист так употребляли, нужно посоветовать кому-нибудь, посмотреть))

Берешь,и жуешь его. Я ведь жива :bleh: Эсперементатор. 

• спустя 5 месяцев ...

и пил ее, и мазал, некоторые люди пишут что им помогло но фото никто не выложил, кстати я достал настойку и мазь которая помогла вылечиться моему другу , пробую на себе 2 дня пока эффекта нет ,но знахарь сказал что он появится через дней 7-10, через неделю отпишу.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...