bezvera Posted April 22, 2008 Share Posted April 22, 2008 (edited) Приветик,форумчане! Здесь,среди Вас,есть такие умы,что вызывает большое уважение...Вы обсуждаете такие темы,ориентируетесь в таких вопросах...что любой врач позавидует ...очень много ссылок,дельных советов,которые я уже применяю,потому что уверена,что это точно поможет,так как каждый второй испробовал это на себе и описал здесь все ,что с ним происходило,дал самую лучшую оценку не теоритическую,а практическую! :) Но всетаки имею к Вам большую прозьбу,подсказать мне хорошего врача,для того что бы урегулировать свое состояние и довести лечебную программу до идеала,так как на носу лето,а я девушка молодая и хочу поносить свои красивые сарафаны с открытым верхом и симпатичные топы,оголяющие животик :) :) Очень прошу Вас ребятки помоч мне в этом вопросе,я даже думаю,что мне нужно сделать пару уколов,чтоб всетаки сбить дальнейшее распространение по моему телу!Вообщем ,надеюсь,что вы меня понимаете... Живу я в городе Киеве примерно 3 года,четвертый пошел,сама из Харькова,поэтому местная медицина мне неизвестна. Заранее спасибо,надеюсь на Вашу помощь! У меня вообще вся семья медики,только в разных спецификах:так вот моя мама педиатр,работает сейчас в медучилище № 2,там есть женщина дерматолог со стажем,ее дочь тоже дерматолог,училась вместе с моей мамой,так вот они меня лечили,только я вот сейчас смутно помню как...не хотела ,чтоб мама волновалась,но пришлось,позвонила ей сегодня и рассказала ей про свое обостерие и она мне назначит то лечение которое у меня было.так что если что потом напишу,расскажу какое,ну на днях! Edited December 9, 2008 by investigator Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vinogradinka Posted April 24, 2008 Share Posted April 24, 2008 (edited) Насколько я знаю, в Харькове кроме традиционной венгерской схемы с гормоналками врядли что-то предложить могут. Всевозможные разводы не считаем. Edited December 9, 2008 by investigator Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кристи Posted April 24, 2008 Share Posted April 24, 2008 Кстати о хороших врачах.Сегодня утром смотрела передачу про детей с псориазом. Пригласили *хорошего* детского врача , которая говорила что деткам надо мазать ранки гормоналками детскими -- чтобы не чесалось. а про деток говорили возраста детского сада. Это ж если в таком возрасте врач советует дитя на гормоналку сажать --то что ж его потом ждет? :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
investigator Posted April 24, 2008 Share Posted April 24, 2008 (edited) Официальная медицина стремится лечить гормональными препаратами. Эффективность непосредственная высока, а отдаленные результаты скорее оказываются неудовлетворительными. Результаты клинических исследований, а на них основываются стандарты лечения, эти результаты базируются на непосредственных, т.е. ранних результатах. А врач если искренне хочет помочь даже будет делать все так как надо. Благими намерениями как говорится. Вот и хотелось бы в 100-й раз предостеречь от использования гормональных препаратов. Edited December 9, 2008 by investigator Link to comment Share on other sites More sharing options...
bezvera Posted April 25, 2008 Author Share Posted April 25, 2008 (edited) Эффективность непосредственная высока, а отдаленные результаты скорее оказываются неудовлетворительными. Результаты клинических исследований, а на них основываются стандарты лечения, эти результаты базируются на непосредственных, т.е. ранних результатах. А врач если искренне хочет помочь даже будет делать все так как надо. Благими намерениями как говорится. Вот и хотелось бы в 100-й раз предостеречь от использования гормональных препаратов. А вот murakami пишет,что ему в КВД очень хорошо помогли http://www.psoranet.org/index.php?showt...=2366&st=60 ,что уже ничего нет ион даже может есть ,что хочет.. Edited December 9, 2008 by investigator Link to comment Share on other sites More sharing options...
bezvera Posted May 11, 2008 Author Share Posted May 11, 2008 (edited) Не знаю читает ли еще кто-то эту тему ,но я тут в инете нашла клинику,которая лечит псор,как они говорят успешно,может кто слышал ? http://www.cybermed.ru/cybermed/TFByHAMP/m...CFSHsXgodQVxxqw Edited May 11, 2008 by bezvera Link to comment Share on other sites More sharing options...
FROL Posted May 12, 2008 Share Posted May 12, 2008 Не знаю читает ли еще кто-то эту тему ,но я тут в инете нашла клинику,которая лечит псор,как они говорят успешно,может кто слышал ? http://www.cybermed.ru/cybermed/TFByHAMP/m...CFSHsXgodQVxxqw У нас целая тема есть про эту "кибернетическую медицину" - http://www.psoranet.org/index.php?showtopic=2472 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Eva Posted September 7, 2010 Share Posted September 7, 2010 Крымчане, отзовитесь! Может кто-нибудь знает толкового дерматолога из Симферополя? Хочу проконсультироваться, у меня ноготь стал деформироваться. Да и вообще, хотелось бы знать о положительных врачах, если таковые имеются. :unsure: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Blackman23 Posted June 21, 2012 Share Posted June 21, 2012 В Днепропетровске, пробовал у гомеопата, в период обострения, результат Был довольно положительным! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts