Marineos Posted April 20, 2008 Share Posted April 20, 2008 Приветик всем! У меня идея - создать общество псориатиков в Мариуполе и бороться не только в интернете с этой болезнью, но и наяву. Цель темы - ведение бесед и скопление информации, касающейся жителей Мариуполя и окружающих зон, а также лечебных учреждений, вплоть до обсуждения нашего городского кожвендиспансера и последствий его лечения. Пишите если кто откликнется. Хочется поболтать именно с Мариупольцами, узнать Ваше мнение и обсудить проблемы нашего города и отношение наших городских врачей к нашей болезни. Это реальнее поможет нам вместе бороться с этой хворью и получать практические советы, согласно месторасположению нашего города, его климата и уровня жизни. :lol: Link to comment Share on other sites More sharing options...
zvl Posted July 16, 2008 Share Posted July 16, 2008 Приветик всем! У меня идея - создать общество псориатиков в Мариуполе и бороться не только в интернете с этой болезнью, но и наяву. Цель темы - ведение бесед и скопление информации, касающейся жителей Мариуполя и окружающих зон, а также лечебных учреждений, вплоть до обсуждения нашего городского кожвендиспансера и последствий его лечения. Пишите если кто откликнется. Хочется поболтать именно с Мариупольцами, узнать Ваше мнение и обсудить проблемы нашего города и отношение наших городских врачей к нашей болезни. Это реальнее поможет нам вместе бороться с этой хворью и получать практические советы, согласно месторасположению нашего города, его климата и уровня жизни. :) Донецк... Интересно будет пообщаться. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest salvus Posted August 29, 2008 Share Posted August 29, 2008 Форум читаю уже довольно долго, но писать не отваживался. Сам из Мариуполя. Псор мучает меня с 1998го. Знакомых по городу с этой бедой много. Неоднократно проходил лечение в кожвене, но эфект -0. Спасение только в море и солнце. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Allegra Posted September 27, 2008 Share Posted September 27, 2008 Приветик всем! У меня идея - создать общество псориатиков в Мариуполе и бороться не только в интернете с этой болезнью, но и наяву. Цель темы - ведение бесед и скопление информации, касающейся жителей Мариуполя и окружающих зон, а также лечебных учреждений, вплоть до обсуждения нашего городского кожвендиспансера и последствий его лечения. Пишите если кто откликнется. Хочется поболтать именно с Мариупольцами, узнать Ваше мнение и обсудить проблемы нашего города и отношение наших городских врачей к нашей болезни. Это реальнее поможет нам вместе бороться с этой хворью и получать практические советы, согласно месторасположению нашего города, его климата и уровня жизни. :rolleyes: Уж не знаю насчет общества псориатиков... Может, люди будут стесняться так уж явно демонстрировать свою болезнь... У меня сын болеет уже 6 лет, не думаю, что он туда пойдет. Молодежь не любит быть больными. А отношение официальной медицины как всегда - равнодушное, амбулаторно не лечат, сразу - направление в больницу. А там - назначение десятка уколов в день, да все - витамины болючие. Сын как посмотрел это назначение, сказал, что ноги его не будет в больнице. Сейчас собираю рецепты народной медицины, много в "ЗОЖ" и "Бабушка (Рецепты от 100 бед)", если что-то подействует, напишу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marineos Posted September 30, 2008 Author Share Posted September 30, 2008 Неоднократно проходил лечение в кожвене, но эфект -0. Спасение только в море и солнце. Меня в этом году весной так подлечили неважно, что и летом не прошло. А всего-то вместо обычного термоядерного набора из витаминов, Кальция Глюконата и Эссенциале отмазались аутогемотерапией, кварцем и капеельницами. Только вышла и через 2 недели стало еще хуже. Пришлось самой колоть Кальция Глюконат в качестве противовоспалительного и рассасывающего средства и пить Энтеросгель. Теперь опять нужно осенью туда обращаться, а я не хочу. Уже нет никакой охоты туда идти. Еще эти обходные листы меня кумарят, которые дают обойти врачей в городской больнице - там на меня смотрят, как на умолишенную, мол, типа, от нечего делать им мозги с этой бумажкой пудрю. А попробуй ее не принести - в кожвене задолбают вдоску. Везде сплошная показуха, а толком никто ничего не делает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Я!Я!Я! Posted April 11, 2009 Share Posted April 11, 2009 Привет всем! Как вам мазь "МАГНИПСОР"? Кто-нибудь пробовал? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ddSat Posted April 11, 2009 Share Posted April 11, 2009 Привет всем! Как вам мазь "МАГНИПСОР"? Кто-нибудь пробовал? Cмотри: МАГНИПСОР (Архив) Магнипсор (часть 2) Заказ Магнипсора со скидкой 15% Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Gennich Posted April 29, 2009 Share Posted April 29, 2009 Мариуполь привет! Вижу активности 0... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest cry Posted August 5, 2009 Share Posted August 5, 2009 Привет всем кто из Мариуполя!!!!!!!!!!!! Если у кого-то есть вопросы по мази "Магнипсор", обращайтесь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stator Posted August 5, 2009 Share Posted August 5, 2009 cry, Вы представитель магнипсора? Если да, то все представители есть на официальном сайте магнипсора. Если нет, и у Вас богатый опыт применения магнипсора, то можете отписаться в соответствующей теме: http://www.psoranet.org/index.php?showtopic=2733 -------- З.Ы. И не надо плодить одинаковые посты, в следующий раз получите предупреждение и премодерацию постов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest cry Posted August 5, 2009 Share Posted August 5, 2009 cry, Вы представитель магнипсора? Если да, то все представители есть на официальном сайте магнипсора. Если нет, и у Вас богатый опыт применения магнипсора, то можете отписаться в соответствующей теме: http://www.psoranet.org/index.php?showtopic=2733-------- З.Ы. И не надо плодить одинаковые посты, в следующий раз получите предупреждение и премодерацию постов. Прошу прощение за флуд, не нашел на страничке функции редактирования сообщений, а поскольку написал название мази с ошибкой, пришлось повторить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
taman Posted January 5, 2010 Share Posted January 5, 2010 ..действительно, активности 0.... А можа у нас усе здоровые? А чо - море с прямым выбросом фекалий, куча суперзаводов... Наверное, псор в таких условиях особо не размножается? ..ищет места получше..?? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marineos Posted August 31, 2010 Author Share Posted August 31, 2010 ..действительно, активности 0.... А можа у нас усе здоровые? А чо - море с прямым выбросом фекалий, куча суперзаводов... Наверное, псор в таких условиях особо не размножается? ..ищет места получше..?? A мне кажется, что наш псор наоборот наркоман и ему нравится экология нашего города. Кстати.. Кто недавно проходил лечение в кожвене нашего города? отзовитесь! Два с половиной года там не была. Что там новенького? Поделитесь новостями. Link to comment Share on other sites More sharing options...
taman Posted December 27, 2010 Share Posted December 27, 2010 Там при кожвене есть частное отделение (забыл название - типа "медипроф",с торца есть отдельный вход ), так я вот только прошел там курс лечения лампами какими-то специальными, ну и параллельно врач мазючки попрописывал, но ничего нового, я ими разными и раньше пользовался.., они все тут хорошо освещены. Единственно, что я начал дополнительно витамин А пить. Ну а лампы помогают в принципе, улучшение есть, вот только цены.... Я ходил через день - одна процедура "загорания" в камере - 50 гривен, плюс я еще расческой специальной (тоже с лампами) пользовался - за раз 25 гривен. Итого в день по 75 гривен, за два месяца - больше двух штук отдал, как-бы дороговато за небольшое улучшение общего состояния... А так "дохтор" говорит - у тебя, мол, псорик не очень сильный, так и радуйся, не стремись полностью очиститься - все равно ничего не поможет, поддерживай в таком состоянии... На том и распрощались... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest НАТАЛИ из Мариуполя Posted September 19, 2011 Share Posted September 19, 2011 да, у нас в городе только деньги выкачивают... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Никита Posted August 17, 2012 Share Posted August 17, 2012 и тишина Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Pilot Posted December 1, 2015 Share Posted December 1, 2015 От похода в наш КВД, наоборот усиливается стресс и псориаз. Стараюсь лишний раз там не появляться :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ната ТутА Posted February 1, 2019 Share Posted February 1, 2019 Здравствуйте все ) В квд лучше не появляться , прошла лечение - выписалась - стало еще хуже ... Короче , печаль печальная ((( Link to comment Share on other sites More sharing options...
help Posted February 2, 2019 Share Posted February 2, 2019 А чем лечили? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Igmar Posted December 3, 2019 Share Posted December 3, 2019 Мариуполь, отзовись! В КВД города (в народе так называемая трип-дача) не появлялся лет 7, после того как сдал анализы(7 лет назад) и выявили небольшие проблемы с щитовидкой, доктор КВД не разрешил делать наравобан так как очень сильно влияет на щитовидку. Link to comment Share on other sites More sharing options...
help Posted December 27, 2019 Share Posted December 27, 2019 А что такое "наравобан"? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now