help Posted April 20, 2008 Share Posted April 20, 2008 А ну, все строем, лечиться. Вот оно - http://www.bipharm.ru/catalog/physiomed/psoriamed/ Обещают "стойкую ремиссию"... Link to comment Share on other sites More sharing options...
FROL Posted April 20, 2008 Share Posted April 20, 2008 Вот немчуры... :lol: решили нас осчастливить... пишут, конечно, это как песня: эффект IFC достигается благодаря нормализации процесса сегментации при чрезмерной пролиферации так что это вам не шутки шутковать... приготовились к нормализации сегментации?? А еще интересно у них там написано в "Терапевтическом руководстве по лечению PSORIAMED®": Почти у 90% пациентов наблюдается положительный ответ на данный метод лечения... в виде полной ремиссии...[Глава 3][а чуть ниже]: ..псориаз не может быть излечен полностью Так что когда Обещают "стойкую ремиссию" то сами вряд ли понимают, что такое эффект, излечение, ответ и ремиссия (полная) при данном "заболеБании" (Гл.2). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ina Posted April 20, 2008 Share Posted April 20, 2008 Вот немчуры... :lol: решили нас осчастливить... а что Воронеж это уже немецкий город :lol: Link to comment Share on other sites More sharing options...
FROL Posted April 20, 2008 Share Posted April 20, 2008 Какой Воронеж, вот у них "Продукция компании Physiomed Elektromedizin AG (Германия)": http://www.bipharm.ru/catalog/physiomed/ там и этот чудо-аппарат для лечения "интерференционными токами" (чем загадошнее будут звучать токи, тем лучше) :lol: Link to comment Share on other sites More sharing options...
galka Posted April 22, 2008 Share Posted April 22, 2008 Какой Воронеж, вот у них "Продукция компании Physiomed Elektromedizin AG (Германия)": http://www.bipharm.ru/catalog/physiomed/ там и этот чудо-аппарат для лечения "интерференционными токами" (чем загадошнее будут звучать токи, тем лучше) :) так и чешется язык, нехорошие слова сказать про все эти токи. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Niels Posted May 29, 2008 Share Posted May 29, 2008 так и чешется язык, нехорошие слова сказать про все эти токи. Может быть и зря вы так его - после стольких лет мытарств, всяких мазей, кремов, диет, СФТ и ПУВА, хочется верить... Но не всем. :) Давеча общялся по телефону с приветливым представителем компании Physiomed Elektromedizin AG (Германия) в России. Аппарат дорогой - более 4500 ЕВРО, чудес не обещают, хотя и пишут бодро и с энтузиазмом про ремиссию. Проверка самой коонторы показывает, что она действительно существует (Physiomed на карте) Российское представительство ссылается на то, что с 14 мая 2007 года по 31 августа 2007 года аппарат прошел клинические испытания на базе КВД №15 г. Москвы. В самом КВД №15 г. Москвы об аппарате не слышали. Еще он якобы используется в Клинике кожно-венерологических болезней ММА им. Сеченова - подтверждающую информацию также не удалось найти. И что?... Верить?! или нет?! Link to comment Share on other sites More sharing options...
help Posted May 29, 2008 Author Share Posted May 29, 2008 ...Российское представительство ссылается на то, что с 14 мая 2007 года по 31 августа 2007 года аппарат прошел клинические испытания на базе КВД №15 г. Москвы. В самом КВД №15 г. Москвы об аппарате не слышали. ... Безотносительно остального, уже этого достаточно, чтобы послать их на йух, врать - грешно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stator Posted May 29, 2008 Share Posted May 29, 2008 Да есть у них на сайте еще интересные места: Воздействие ПСОРИАМЕД® стимулирует процессы восстановления за счет передачи необходимой информации на клеточном уровне. Конечно это не сравнится с препаратом Випера, который патогенную информацию из клеток просто удаляет! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир Posted May 29, 2008 Share Posted May 29, 2008 (edited) А я давно просто взял и собрал копию этого аппарата, благо что все технические данные на него были известны. Изготовление этого "девайса" заняло пару часов и стоило около 5 евро. Это было уже очень давно, когда полное описание только-только было опубликовано, с параметрами и формой импульсов, величиной токов, формой электродов и концентрацией электролита. Я честно "пролечился" по этой методике с месяц, тем более она предлагалась именно для ладонно-подошвенной формы псора. Результат - ноль, даже хуже стало. :) Edited May 29, 2008 by Владимир Link to comment Share on other sites More sharing options...
аргус Posted May 29, 2008 Share Posted May 29, 2008 Результат - ноль, даже хуже стало. :) Жаль... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир Posted May 29, 2008 Share Posted May 29, 2008 Жаль... Да. Но зато какие были надежды ... . :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stator Posted May 30, 2008 Share Posted May 30, 2008 А я давно просто взял и собрал копию этого аппарата, благо что все технические данные на него были известны. Владимир, а поделись описанием и схемой? Хочется посмотреть, что за зверь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир Posted May 30, 2008 Share Posted May 30, 2008 Владимир, а поделись описанием и схемой? Хочется посмотреть, что за зверь. Да, пришлю данные. Только я все это делал лет 5 назад, все данные были у меня в архиве на старом компе, - я за выходные покопаюсь и выставлю описание. :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stator Posted May 30, 2008 Share Posted May 30, 2008 Это было бы замечательно. Заранее спасибо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Genka Posted May 30, 2008 Share Posted May 30, 2008 Это было бы замечательно. Заранее спасибо. И завести на сайте раздел, свои собственные "Оч.умелые ручки", чтобы все желающие могли сами сваргнить себе чудо приборы из подручных материалов :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stator Posted May 30, 2008 Share Posted May 30, 2008 Лучше назвать "Разрушители мифов". Уже можно разместить: 1. Схему цеппера Х.Кларк (аналог Парацельса, Радомира и т.п.) 2. Схему Детокс-Спа ( http://medkrim.bos.ru/detox.htm ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
help Posted May 30, 2008 Author Share Posted May 30, 2008 А что, идея неплохая, могу попробовать найти у себя схему разделения воды на живую и мёртвую на трамвайном диоде, был такой заказ. Давайте создадим темку? Прикольно будет :idontno: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Genka Posted May 31, 2008 Share Posted May 31, 2008 Давайте создадим темку? Прикольно будет :idontno: Название: Самоделкин с псором Link to comment Share on other sites More sharing options...
RASSA Posted February 21, 2009 Share Posted February 21, 2009 Тема вродебы как древняя, а схемы не вижу... где-то выложили? мне Было бы интересно , поскольку обладаю достаточной квалификацией чтоб поиздеваться над собой:) Link to comment Share on other sites More sharing options...
ddSat Posted February 22, 2009 Share Posted February 22, 2009 Тема вродебы как древняя, а схемы не вижу... где-то выложили? мне Было бы интересно , поскольку обладаю достаточной квалификацией чтоб поиздеваться над собой:) Ну возьми любую схемку в инете, где мигает светодиод или несколько, собери ее, используй прикладывая к больным местам. Чем шибче мигают светодиоды и чем они разноцветнее - тем пуще эффект. Удачи в лечении! :) Плацебо спасет мир! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир Posted February 22, 2009 Share Posted February 22, 2009 Привет ! Тема действительно древняя. Но можно и продолжить. :) Вот, ссылки на методику - это патент и статьи в журналах http://www.wipo.int/pctdb/images4/PCT-PAGE...98/07054298.pdf http://nemectron.de/fileadmin/template/dat...Psoriasis_D.pdf http://www.3sat.de/3sat.php?http://www.3sa...3713/index.html Там на картинках приведена осциллограмма тока через влажные электроды приложенные к псор - высыпаниям на коже и приведены частоты и величина тока. Сделать такой генератор не сложно и уж 4500 Евро он уж точно не стоит. Максимум на 5 баксов тянет. :) Удачи ! Если вопросы будут постораюсь ответить. И главное, уж если кто соберется делать, то использовать только питание от батарейки, а не от сети 220 Вольт ! Электробезопасность превыше всего ! Кстати, сама придумка такого лечения не немецкая, ее наши россияне придумали и уже в Германии в университете реализовали. И вроде она действительно проходила клинические испытания. Link to comment Share on other sites More sharing options...
help Posted February 22, 2009 Author Share Posted February 22, 2009 В прейскурантах немецких клиник часто встречается электрофорез на псорные участки, причём в самых разнообразных вариантах. Не знаю, возможно в какой-то мере это действительно помогает, научные статьи у меня духу не хватит на немском прочитать. Но они действительно включают в комлекс процедур такой набор как ванны+УФ+электрофорез. При случае разузнаю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир Posted February 22, 2009 Share Posted February 22, 2009 Хелп, привет ! :) Вот, вот, меня эта методика тоже в свое время заинтересовала, как вариант электрофореза. Электрофорез - методика известная и к разводам не относится. И захотелось попробовать, тем более, если недорого. Но тогда у меня как-то на обострение попало, вот я и бросил ... . Тогда эта фирма разработчик, предлагала всем желающим взять аппарат на пробу бесплатно и купить его если только лечение понравится и поможет. Платить нужно было только за комплект личных электродов, но это были "копейки". Но я тогда пробовать не стал, с обострением псора боролся ... . Внешне методика для ладонно=подошвенной формы псора уж очень подходила. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stator Posted February 24, 2009 Share Posted February 24, 2009 Лечебное действие электрофореза все же больше основано на доставке к пораженным тканям/органам ионов лечебных веществ, нежели воздействием самого электрического тока. К тому же при электрофорезе используется постоянный ток, а здесь импульсы. Жалко на немецком описание - на первый взгляд мало что понятно. Владимир, не могли ли в двух словах пояснить приведенную там диаграмму с импульсами? Link to comment Share on other sites More sharing options...
nyny Posted February 24, 2009 Share Posted February 24, 2009 http://en.psoriamed.de/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now