A_112 Posted April 10, 2008 Share Posted April 10, 2008 Кто-нибудь купался в нём? был ли эффект? мне до него ехать 4 часа, так вот думаю, может взять палатку и летом смотаться на пару деньков... говорят, вода в нем до 18-20 градусов даже прогревается. Link to comment Share on other sites More sharing options...
FROL Posted April 11, 2008 Share Posted April 11, 2008 говорят, вода в нем до 18-20 градусов даже прогревается. По какой шкале? - по Цельсию, Фаренгейту или Реомюру? а может, по Кельвину Link to comment Share on other sites More sharing options...
vos Posted April 11, 2008 Share Posted April 11, 2008 говорят, вода в нем до 18-20 градусов даже прогревается. Я в Северодвинске лет 8 жила в перестроечный период (с 86 года), в тёплое лето пляжи забиты как в Сочи (если найду фото - вставлю), но на мой псор морская вода даёт эффект-наоборот. Так что, если тебе море помогает, так надо бы попробовать в сезон и Белое. Link to comment Share on other sites More sharing options...
A_112 Posted April 11, 2008 Author Share Posted April 11, 2008 по цельсию. прошлым летом теща была на соловках, так там было теплее, чем у нас тут в петрозаводске и окраинах... Link to comment Share on other sites More sharing options...
vos Posted April 11, 2008 Share Posted April 11, 2008 Так на Соловках микроклимат, там растения растут далеко не для Северного регио. Link to comment Share on other sites More sharing options...
garin Posted April 15, 2008 Share Posted April 15, 2008 Кто-нибудь купался в нём? был ли эффект?мне до него ехать 4 часа, так вот думаю, может взять палатку и летом смотаться на пару деньков... говорят, вода в нем до 18-20 градусов даже прогревается. Я к сожалению, ещё не был, но друзья ездили на рыбалку, все в восторге. чистейшая вода(были где-то на островах) из-за бедной органики, всё, что съдобно съдается в миг морским населением, рыба ловится как бешенная хватая любую приманку, а вот, что не съдобно, море выбрасывает, всегда. может и псор кто нибудь схавает? Надо проверить... :lol: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts