A_112 Опубликовано: 10 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2008 Кто-нибудь купался в нём? был ли эффект? мне до него ехать 4 часа, так вот думаю, может взять палатку и летом смотаться на пару деньков... говорят, вода в нем до 18-20 градусов даже прогревается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 11 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2008 говорят, вода в нем до 18-20 градусов даже прогревается. По какой шкале? - по Цельсию, Фаренгейту или Реомюру? а может, по Кельвину Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vos Опубликовано: 11 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2008 говорят, вода в нем до 18-20 градусов даже прогревается. Я в Северодвинске лет 8 жила в перестроечный период (с 86 года), в тёплое лето пляжи забиты как в Сочи (если найду фото - вставлю), но на мой псор морская вода даёт эффект-наоборот. Так что, если тебе море помогает, так надо бы попробовать в сезон и Белое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 11 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2008 по цельсию. прошлым летом теща была на соловках, так там было теплее, чем у нас тут в петрозаводске и окраинах... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vos Опубликовано: 11 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2008 Так на Соловках микроклимат, там растения растут далеко не для Северного регио. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
garin Опубликовано: 15 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2008 Кто-нибудь купался в нём? был ли эффект?мне до него ехать 4 часа, так вот думаю, может взять палатку и летом смотаться на пару деньков... говорят, вода в нем до 18-20 градусов даже прогревается. Я к сожалению, ещё не был, но друзья ездили на рыбалку, все в восторге. чистейшая вода(были где-то на островах) из-за бедной органики, всё, что съдобно съдается в миг морским населением, рыба ловится как бешенная хватая любую приманку, а вот, что не съдобно, море выбрасывает, всегда. может и псор кто нибудь схавает? Надо проверить... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас