Перейти к публикации

ФОРУМ ЗАКРЫТ. ПОДРОБНОСТИ ЗДЕСЬ.

Бытовая химия ALLERGY FREE

Рекомендованные сообщения

Информация для всех – в Талинне около 1500 больных псориазом решают свои проблемы (снятие зуда, улучшение внешнего вида кожи), используя средство ALLERGY FREE (400 мл аэрозольный баллончик), производство компании CHRISAL, Бельгия. Сайт где можно почитать о продукции компании www.chrisal.com В частности по ALLERGY FREE, раздел PIP products.

В кратце суть такова, в баллончике под давлением очищенного сжатого воздуха находятся пробиотические культуры микроорганизмов (хорошие микробы), которые при попадании на кожу подавляют патогенную среду, что приводит к снятию зуда через небольшой промежуток времени, а в дальнейшем происходит подсушивание гнойничков и пропадание бляшек.

Опустил здесь разные рекламосодержащие предложения, надеюсь хоть сейчас не удалят это сообщение и народ немного узнает о новых технологиях. Каюсь, вчера слишком коряво и крикливо влез на форум с этой информацией, все посты потерли. Правда кое-какая реакция была, жаль ответить не успел - заблочили. Попытаюсь это сделать сейчас.

<тема не открыта, пост перемещён м.>

help писал:
Это? http://www.chrisal.be/index.php?item=24&am...p;subsubitem=39

Лить на себя моющие средства для мебели?

Вы это серьёзно? :blush:

Как минимум применение бытовой химии в качестве лекарств опасно для здоровья, а как максимум...

Да, речь идет именно об этом продукте.

Только это не моющее средство для мебели…Жаль, что не прочитали всё внимательно, а ведь вся исчерпывающая информация там есть, в том числе и ссылки на очень серьезный Гентский университет микробиологии. Это средство для борьбы против пылевых клещей, и ,самое главное, удаления продуктов их жизнедеятельности (проще говоря, экскрементов). Содержание аэрозольного баллончика включает в себя очищенный воздух и пробиотики (лактобактерии), которые ,в силу заложенной самой природой способностей, поедают все вредные выделения клещей и создают неприемлемые для жизни клещей условия – понижают влажность их среды обитания до 30 % (порог их выживаемости 50 % влажности).

Да, я абсолютно серьёзно пишу о возможности использования ALLERGY FREE для снятия зуда и улучшения внешнего вида пораженных участков кожи. Ни бытовой, ни профессиональной, вообще никакой химии там нет и по определению быть не может. Пробиотики просто погибают при наличии химии….

Механизм действия универсален для любой поверхности - после попадания пробиотиков на поверхность, они начинают угнетать патогенную среду, в силу численного преимущества пробиотиков и их способности поглощать еду в три раза быстрее патогена. А именно патогенные микробы способствуют появлению зуда и гнойных выделений у человека.

Поэтому я и предлагаю тем кто живет в Киеве попробовать это средство совершенно бесплатно. По-крайней мере, один эффект вы получите со 100 % гарантией – не будете пахнуть потом до конца дня. Пробиотики не маскируют запахи как дезики, а устраняют саму природу запаха – продукты выделения патогена.

Изменено пользователем Кризал

Кризал писал:
Информация для всех – в Талинне около 1500 больных псориазом решают свои проблемы (снятие зуда, улучшение внешнего вида кожи), используя средство ALLERGY FREE

А можно узнать, откуда такая информация и чем она подтверждена? Вы являетесь представителем этой фирмы, если раздаёте средство бесплатно?

Уайта писал:
Не понимаю почему мы обсуждаем это в этом топике, надо бы в разводы перенести.

Откуда-то 1500 больных в Таллине набрали и аэрозольчики всучили :blush: :) . Детский сад просто.

Молодой человек, у Вас псориаз есть?

Далее - реклама запрещена правилами форума, пожалуйста озакомьтесь - http://www.psoranet.org/index.php?act=SR&f=1

Ну, мне кажется грамотные люди сначала обсуждают, а потом принимают решение… Я просто делюсь здесь информацией о новых технологиях, которые позволяют использовать природные механизмы подавления патогенных микробов.

А такое количество больных в Талинне (или в Эстонии), которые используют ALLERGY FREE набралось естественно не сразу, а с марта прошлого года – именно тогда продукт появился на рынке страны и за год информация постепенно распространилась среди заинтересованных. Люди отказались от гормональных мазей в пользу ALLERGY FREE как более эффективного и дешевого средства. Вот такой вот детский сад….

Нет, я не болею псориазом и даже не пытаюсь, если вы заметили, обсуждать эту болезнь с той или иной стороны в силу своей некомпетентности. Я просто изложил факты использования ALLERGY FREE в Эстонии больными псориазом и достаточно информирован в вопросах подавления пробиотиками патогенных микроорганизмов. Или по вашему зуд и гнойнички на коже не являются следствием деятельности патогенов ??

Значит надо бороться с микробами , которые кишат на псоре? У меня к примеру работа связана с повышенным загрязнением , работаю под землёй , там мне к этому ещё добавить использование этой химии ? :blush:

Кризал писал:
Это средство для борьбы против пылевых клещей, и ,самое главное, удаления продуктов их жизнедеятельности (проще говоря, экскрементов).

Почему же "проще"? :blush: о нет, продукты эти вовсе не просты...

Цитата
Содержание аэрозольного баллончика включает в себя очищенный воздух и пробиотики (лактобактерии), которые ,в силу заложенной самой природой способностей, поедают все вредные выделения клещей

Уважаемый Кризал, задам любимый вопрос форума: "Как лактобактерии различают, где вредные выделения, а где полезные?".

Кризал писал:
Или по вашему зуд и гнойнички на коже не являются следствием деятельности патогенов ??

Кто его знает, следствием чего они являются... могут быть тыщи причин... Нас вообще-то интересует псориаз, а не борьба с клещами.

1. Пожалуйста конкретные рез-ты или адрес или телефон или фамилия в Эстонии, у нас полно участников из Эстонии, например Админ этого форума :blush: Проверить эти тыщи - не проблема (сомневаюсь, что эстонцы про это не знали бы при таких-то количествах)

2. Вы врач? представитель производителя? биолог? химик? (это я к тому, что написана чушь с точки зрения биологии)

3. Конечная цель вашего появления - продажа?

Тереза писал:
А можно узнать, откуда такая информация и чем она подтверждена? Вы являетесь представителем этой фирмы, если раздаёте средство бесплатно?

У меня эта информация от представительства компании Кризал в Эстонии. Они просто отслеживают логистику своих продуктов, а история с больными псориазом началась по случайному стечению обстоятельств - у руководителя представительства есть друг и он болен псориазом в какой-то форме. Зная свойство пробиотиков подавлять патоген, друг решил помочь другу, взял ALLERGY FREE и попшикал на зудящие места, а на следующий день товарищ пришел и говорит, что хочу ещё - эффект есть. А там эффект сарафанного радио сработал, что для маленькой Эстонии и не удивительно.

Я не представитель фирмы Кризал, я сотрудничаю с ними и завожу на Украину их продукцию. Вообще-то, я не раздаю баллончики ALLERGY FREE бесплатно, но готов встретиться с любым заинтересованным человеком в Киеве, чтобы вместе проверить эффективность работы средства по устранению зуда и улучшению внешнего вида кожи. И это действительно бесплатно. Просто я привык, что слова словами, а такие вещи проверяются только на практике со сведующими людьми.

Цитата
У меня эта информация от представительства компании Кризал в Эстонии.

Насколько я понимаю, это его может привести за решётку, как два пальца обос.... то есть засудят его просто

Кризал писал:
друг решил помочь другу, взял ALLERGY FREE и попшикал на зудящие места, а на следующий день товарищ пришел и говорит, что хочу ещё - эффект есть. А там эффект сарафанного радио сработал, что для маленькой Эстонии и не удивительно

Хмм :blush: "не удивительно"....

Однако какова бы ни была эффективность сарафанного радио в Эстонии, стране-члене ЕС, все же удивительно, что это вылилось в такие цифры:

Цитата
в Талинне около 1500 больных псориазом решают свои проблемы (снятие зуда, улучшение внешнего вида кожи), используя средство ALLERGY FREE

Странно это...

Ina писал:
это типа эта штука?

http://www.ecolife-ru.com/

Заявляют:

Цитата
Натуральное происхождение компонентов, входящих в состав очистителей серии «Allergy Free», делает их гипоаллергенными.

Да есть тьма компонентов "натурального происхождения", на которые аллергия!.. Пишут ерунду какую-то :blush:

Кризал писал:
Нет, я не болею псориазом и даже не пытаюсь

Действительно не болеете и это видно по вашему посту.

Зуд и гнойнички это не псориаз.

Сколько я в жизни анализов (соскобов кожи) не сдавал - никогда в них не обнаруживались "клещи и их экскременты". Подозреваю они живут только в постельном белье, там же наверное остаются их экскременты.

Пробиотики действительно помогают при псоре - я их ел. Они водятся в заднице. Дешевле поковырять пальцем там и помазать на бляху. Или купить кефира/бифидока и мазать пораженые участки кожи.

Пробиотики есть не только в заднице и кефире, но и практически в любой аптеке мира и даже года четыре назад я покупал жидкие формы в инет магазине

http://bioshop.znv.ru (на правах рекламы их цен, а 40 евро за этих милых маленьких созданий в балончике с очищеным сжатым воздухом - ппц).

Удачных продаж!

p.s. Слухи о "Сарафаном радио Эстонии" сильно преувеличены - пока одна сплетня из уст эстонца достигнет ушей другого эстонца, пройдет не одно десятилетие :blush:

p.p.s. Скоро!!! Смотрите на экранах ваших мониторов продолжение: "DOMESTOS" - убивает все известные микробы наповал! Один парень из государства Тринидад и Тобаго чистя свой деревянный унитаз от микробов и их экскрементов случайно пролил чистящее средство "Доместос" на свою псорную бляху и ......

ddSat писал:
...p.p.s. ... Один парень из государства Тринидад и Тобаго чистя свой деревянный унитаз от микробов и их экскрементов случайно пролил чистящее средство "Доместос" на свою псорную бляху и ......

... и бляха приняла форму мухи!!! С тех пор их называют "бляха-муха"! :blush:

Да х...ня всё это, первое же обращение к адвокату в стране ЕС на то, что какой-то представитель матрасочистительной химической компании применил это дело на добровольцах-больных, отправит его на эстонскую Колыму лет на несколько, а контора до гроба будет содержать этих "экспериментаторов" на своём иждивении. Очищенный воздух, блин. "Заезжайте завтра к нам в техцентр, заменим воздух в шинах на фирменный, вот-вот должны завезти".

Кризал, понимаете, даже дискутировать смешно на эту тему. Проверять на себе моющее средство - ну уж увольте, недавно одни такие предлагали, "Neways", называется, у них тоже средство - хошь зубы чисти, хошь горшок мой, хош полы надраивай, а хош псор лечи. Вы, похоже, ошиблись адресом.

PS. Совет - чтобы в постельном белье не заводились пылевые клещи (а также вши, блохи, клопы и м..ндавошки), его просто нужно стирать, а своё тельце периодически мыть. И всё. Говорят, помогает.

У нас в Ебурге появилась реклама Экопульса.. как вижу - мне аж передергивает...

Цитата
У меня эта информация от представительства компании Кризал в Эстонии. Они просто отслеживают логистику своих продуктов.

Каким же образом отслеживают? У них каждый покупатель под присмотром? Эта цифра – 1500 псориазников вызывает не просто недоверие, а абсолютное неверие. Их опрашивали, анкетировали, за ними наблюдали? Или обычное бла-бла-бла? А эффект сарафанного радио… хм-мм…. В Таллине все псориазники знакомы другу с другом, у них отдельная резервация?

Цитата
Я не представитель фирмы Кризал, я сотрудничаю с ними и завожу на Украину их продукцию.

Я это и имела в виду. Представитель или распространитель, какая разница. Вы не болеете псориазом, вы – лицо, заинтересованное в продаже средства. Сразу же возникает вопрос, зачем вам псориазники? Настолько плохо идёт дело со сбытом и вы решили расширить рынок за счёт больных людей, которые потеряв надежду вылечиться, готовы на всё? А ведь оно (средство) не проходило никаких даже приблизительных клинических испытаний, «кто-то попшикал и перестало зудеть» - это несерьёзно. А может вы –альтруист? Х-мм… что-то меня на фантастику потянуло…

Кризал

Может свяжетесь с этой фирмой в Эстонии, раз вы уж так ненавязчиво ее рекламируете?

Подкинут флакончик для пробы попшикаться?

Сколько лет живу в Эстонии, а про Кризал почему-то только от вас услышал. Про 1500 в Таллинне соврали, уже нехорошо.

Много чего понаписали...Попозже постараюсь ответить на все ваши ремарки, сейчас занят испытанием по применению пробиотиков в ожоговом центре на ул.Краковской. Единственный толковый комментарий от Хелпа - это предложение дать контакт в Таллинне. Честно говоря, самому любопытно досконально проверить эту информацию на месте, а не со слов. Записывайте и проверяйте : Сигал Алексей, мобильный телефон +372 555 66 39, живет в Таллинне.

Созванивайтесь, встречайтесь, через него можно будет выйти и на других людей. Надеюсь тянуть с этим не будете.

Уважаемый Кризал, если Вы будете продолжать настойчиво говорить в форуме о средстве бытовой химии, годящемся для лечения псориаза, причем ссылаясь на "Гентский университет микробиологии", то получите второе предупреждение.

Чтобы это не было для Вас неожиданностью.

Если Вы хотите сделать кому-то доброе дело и дать бесплатно испытать некое средство, облегчающее состояние при псориазе, - то пишите человеку в РМ, т.к. реклама, указание телефонов и адресов, как это сделали Вы - запрещены Правилами форума, утвержденными Администратором - http://www.psoranet.org/index.php?act=SR&f=1 (п.п. 2.3.1 и 2.3.2). Если Вы хотите что-то рекламировать или испытать какой-либо препарат или метод - в Правилах также есть указания, как именно это делать, посмотрите соответствующие пункты в начале текста Правил.

Питон писал:
Значит надо бороться с микробами , которые кишат на псоре? У меня к примеру работа связана с повышенным загрязнением , работаю под землёй , там мне к этому ещё добавить использование этой химии ? :huh:

Да не химия это, не химия, а живые пробиотики. Вы же знаете, что вокруг нас живут плохие и хорошие микробы, в любом школьном учебнике это изложено.

Да, надо бороться с плохими микробами (патогенные микробы), которые кишат на псоре. И делают это с помощью хороших микробов (пробиотики), которые содержатся в аэрозольной упаковке ALLERGY FREE. Ну, появились такие технологии, которые позволяют сохранять живые пробиотики в такой упаковке как минимум один год с числом КОЕ 50 млн/г. Иногда бывают удивительные прорывы в науке.

FROL писал:
Почему же "проще"? :huh: о нет, продукты эти вовсе не просты...

Уважаемый Кризал, задам любимый вопрос форума: "Как лактобактерии различают, где вредные выделения, а где полезные?".

Кто его знает, следствием чего они являются... могут быть тыщи причин... Нас вообще-то интересует псориаз, а не борьба с клещами.

Как наши клетки различают что это питательные вещества, а эти вредные ? Мать-природа научила. Уж как-то научена этому и лактобактерия, иначе её не относили бы к хорошим микробам.

А я и не говорю о причинах сдвига системы человека и появления псориаза…Наверное, и не одна тысяча причин имеет место быть… Речь идет о последствиях этого сдвига - о зуде и гнойных выделениях, а это однозначно проявление действия патогенных микробов, которых нужно подавить, чтобы получить облегчение. Насколько я могу судить, именно это и делают различные мази и средства. Такую же задачу выполняют и пробиотики. ALLERGY FREE – это в первую очередь не средство против аллергии на пылевых клещей, а ПРОБИОТИК со всеми отсюда вытекающими возможностями и способностями этого продукта.

Представьте, что вам нужно открутить стандартные гайки на мотоцикле, вы пошли покупать гаечные ключи в магазин, а там лежит набор гаечных ключей с надписью «Для автомобиля» и никаких надписей для мотоцикла. Любой здравомыслящий человек спокойно купит этот набор и пойдет крутить гайки на своем мотоцикле. С ALLERGY FREE тот же принцип, это пробиотик и он подавляет патогенную среду на любой поверхности.

help писал:
1. Пожалуйста конкретные рез-ты или адрес или телефон или фамилия в Эстонии, у нас полно участников из Эстонии, например Админ этого форума :huh: Проверить эти тыщи - не проблема (сомневаюсь, что эстонцы про это не знали бы при таких-то количествах)

2. Вы врач? представитель производителя? биолог? химик? (это я к тому, что написана чушь с точки зрения биологии)

3. Конечная цель вашего появления - продажа?

1. Телефон и контактное лицо я дал в предыдущих постах.

2. Я химик по образованию. А насчет чуши – это браво, это по-нашему…. Поистине нужно обладать бронебойным апломбом и отчаянным самомнением , чтобы так комментировать разработки и заключения Гентского Университета. Если с английским нормально, то не сочтите за труд почитать на сайте Кризала www.chrisal.com о разработках пробиотических продуктов Гентского Университета. У меня тут один знакомый химик неделю по телефону закатывался гомерическим хохотом, прерываемый выкриками : «Хватит нести псевдонаучную чушь !» по поводу одного чистящего средства Кризала с ярко выраженными кислотными свойствами по показателю рН = 0,5 ( к пробиотикам не имеет никакого отношения !!! ). Сейчас сидит в своей научной лаборатории, тупо смотрит на результаты своих опытов и повторяет : « Не может быть !» Поверхность алюминия в этом кислотном продукте не повреждается…. Я всё это к тому, что никогда не надо рубить с плеча, лучше спокойно разобраться, если что-то не понимаешь.

3. Если это будет интересно для людей страдающих псориазом и применение ALERGY FREE в качестве гигиенического средства принесет им облегчение, то да. Или им мази раздают бесплатно ?

help писал:
Насколько я понимаю, это его может привести за решётку, как два пальца обос.... то есть засудят его просто

Злой Вы :huh:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...