Ina Posted March 23, 2008 Share Posted March 23, 2008 Здравствуйте :) Laba diena :) Lab dien :) Tere :D Давайте и мы как-то покажем, что мы тут есть :) и псор у нас тоже есть :), в общем всё как у людей :) Пожалуйста, те кто читает, но не зарегился, регистрируйтесь- нас будет больше :) А те, кто временно отсутствует- возвращайтесь :) Всех католиков, протестантов, лютеран со Святой Пасхой !!!!! Всем здоровья, радости, счастья и благополучия !!!!! Вчера прошла эстонско-литовская встреча на высшем уровне :D Участники- Силикатыч, Ина и Объектыч. Про колличество пива история умалчивает B) Познакомились, побеседовали о жизни, посплетничали :P , надеюсь все икали, никого не забыли? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Объект Posted May 9, 2009 Share Posted May 9, 2009 "Грамотно" посидели, однако... ййй-йик!!! :rolleyes: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Окси Posted May 9, 2009 Share Posted May 9, 2009 (edited) Попытка номер один вставить фото :rolleyes: Литовско- татарская встреча. Edited May 9, 2009 by Окси Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ina Posted May 9, 2009 Author Share Posted May 9, 2009 Супер фотка :rolleyes: Это Окси доча с Объектом. Умница и красавица :) На последней фотке Объект, Адмирал и Окси. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Окси Posted May 9, 2009 Share Posted May 9, 2009 (edited) Супер фотка :rolleyes: Это Окси доча с Объектом. Умница и красавица :)На последней фотке Объект, Адмирал и Окси. Сейчас выложу еще несколько фотографий. Впечатления о Вильнюсе. А ребенок эту папку обозвал: Вот так я меняла паспорт Edited May 9, 2009 by Окси Link to comment Share on other sites More sharing options...
Silikaat Posted May 10, 2009 Share Posted May 10, 2009 Значит дело было так Ину и ОБъекта захотели на бабки поставить, ну они в Таллинн и приехали, чтоб посмотреть на того горбатого триппера, что с них денег по лёгкому хотел срубить. наши ребята не промах, себя поставили правильно. на пальцах объянили, кто тута главный. после таких нервных разборок, не удивительно, что захотелось расслабиться, да и жажда давила наклапан не по децки. А как двоём бухать нужен третий, и тута Ина вспомнила,что в столном городе Таллинн проживает реальный бобёр-Silikaat, а давай меня вызванивать. а я чё, ничё. я попьянствовать с уважаемыми людьми всегде зараз, кожи и суставов не пожалею. Ну и понеслась. Сначала сидели в одном кабаке, что-то не очень понравилось народу слишком много, обещанного реального пива не было, так местного разлива. курить приходилось бегать на улицу. выпили по парочке, а Объектыч мужик не промах, завёлся с пол-оборота и давай меня провоцировать, мол пиво без водки деньги на ветер,мол надо полирнуть и шлифануть, а то деньги пропиваем немерянные, а в голове ни-ни, только ниже пояса. Но Ина тута и говорит, мол муженёк ты чё, рамсы попутал, а кто будет завтра ехать до дому 600 км, кто руль рулить будет. Доводы были железные, супротив не пойдёшь, прошлось пить дальше, о уже в другом кабаке, У Швейка. кабак так себе, но каклй реальный кожаный диван в курилке, мы короче там и остались сидеть. Объктыч сидит дымит как паровоз, пиво пьём реально-подносить не успевают. Но Ина бдела зорко, 11-ую бутылку у Объектыча перехватила, сама выпила на ухо емучё там пошептала, Объктыч побледнел потом позеленел, а потом протрезвел, но глазки были хитрые хитрые. Уж чё там Ина сказала, то я не ведаю. Ну значится решили мы закругляться, на посошок дёрнули ещё по парочке и пошли по домам. Ну вот а сказке конец. А если я что приврал, то я не виноват. :rolleyes: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ina Posted October 24, 2010 Author Share Posted October 24, 2010 Н ... да, что-то мы тут застыли на 2009 году :) Кстати, Объект теперь курит в 2 раза меньше :lol: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Silikaat Posted April 11, 2015 Share Posted April 11, 2015 йййййоуууууууууу. надо тусовацо!!!!!!!!!!!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ina Posted April 11, 2015 Author Share Posted April 11, 2015 Надо же ..... уже 6 лет прошло, как мы в Таллинне были.... а кажется, что вчера :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Silikaat Posted April 13, 2015 Share Posted April 13, 2015 ну да! отличный повод приехать ещё раз. у меня дом свой у меня остановитесь. так загудим! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now