Ratte Posted June 24, 2012 Share Posted June 24, 2012 В данный момент мазь на сайте отсутствует (по крайней мере мне так ответили на вопрос, почему так долго нет отправки заказа). Victor, может, подскажете, есть ли возможность приобрести в гг.Казань, Н.новгород, Ульяновск, Чебоксары? И, может, владеете информацией, когда мазь появится? Про себя: в первое знакомство с солидолом помог именно сам солидол неочищенный (технический, кто-то дал в баночке). после родов жуткое обострение. В результате Карталин, Магнипсор. Безусловно были улучшения, но не настолько, как после Цитопсора. Поэтому вот и хочу продолжить эксперимент с этой мазью. Карталин дома есть всегда. Мне он хорошо помогает удалить маленькие новые пятнышки на новых местах, в длительном прменениии на больших участках лично у меня вызывает зуд кожи. Цитопсор нравится в том числе и тем, что зуда нет. В общем, друзья, помогите купить мазь. Живу в г.Чебоксары:). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тереза Posted June 25, 2012 Share Posted June 25, 2012 Похоже, что цитопсор в дефиците. Я звонила, у региональных представителей тоже его нет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Viktor Posted June 27, 2012 Share Posted June 27, 2012 Мазь у представителей появилась, можно заказывать, в том числе с форума. Были технические проблемы в связи с отправкой. В российские города, в которых нет представителя, Цитопсор доставляется из Москвы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
наталка Posted July 2, 2012 Share Posted July 2, 2012 Мазь получила, да, тоже заметила,что от цитопсора нет зуда, а от магнипсора я просто в кровь раздирала бляшки.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тереза Posted July 5, 2012 Share Posted July 5, 2012 Сегодня получила заветную баночку :) Паси 28,8 (месяц назад был 15). Поражения на руках и ногах, на теле практически нет. Хочу заметить, что такого хренового состояния у меня не было со времени прихода на этот форум (2004 год). Что такое произошло в этом году, почему он так попёр, не знаю. Мазалась соком золотого уса и, как мне кажется, дело начинает сдвигаться к лучшему, но придётся перейти на цитопсор раз уж он всё-таки ко мне приехал. Итак, начинаю отсчёт. 5 июля 2012 года первый намаз. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ingeborga Posted July 5, 2012 Share Posted July 5, 2012 Хочу заметить, что такого хренового состояния у меня не было со времени прихода на этот форум (2004 год). Что такое произошло в этом году, почему он так попёр, не знаю. Тереза,вот интересно, я говорю то же самое. За исключением прихода на форум. У меня такого хренового состояния не было никогда. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
oris Posted July 6, 2012 Share Posted July 6, 2012 И я поддерживаю. У меня тоже сейчас как никогда плохо. Летом раньше не было обострений, обычно зимой. Как будто форма поменялась. :( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
FROL Posted July 6, 2012 Share Posted July 6, 2012 Бывает, что так называемая "форма" (если она более-менее чётко обозначена) меняется, но случается это редко. Если такая инверсия всё же происходит, то нередко - в результате интенсивного (неадекватного, нерационального) лечения сильнодействующими препаратами. Так что будьте осторожны с сильными препаратами и методами. Иногда и сильная инсоляция (это самое "сгорел на солнце") может спровоцировать переход в т.н. "летнюю форму". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
banati Posted July 13, 2012 Share Posted July 13, 2012 Здравствуйте, дорогие форумчане! Уже несколько лет читаю ваш форум. Только благодаря вашему опыту и советам поняла, что бороться можно и нужно, спасибо! Я перепробовала много солидоловых мазей, какие-то очень помогали, какие-то не значительно. Про себя поняла - сначала мазь мне помогает, потом наступает привыкание и все, надо менять. Сейчас после длительного применения очередной солидоловой мази, я решила попробовать цитопсор. Позвонила региональному представителю мази в спб (по тел., указанному на их сайте), трубку взял мужчина, который спросил меня почему именно цитопсор я хочу преобрести. Я ответила, что хочу его попробовать. Он начал советовать магнипсор, я ответила, что к этой мази у меня уже привыкание. (Магнипсор очень хорошая мазь, несколько лет назад с помощью этой мази достигла ремиссии, но потом, после очередного высыпания, использовав во второй и третий раз (даже усиленную консистенцию) подобных результатов я уже не получала, в холодильнике еще сохранилась (на всякий случай) четверть уже просроченной баночки). Мужчина начал говорить мне, что значит я неправильно применяла эту мазь, не соблюдала рекомендаций и т.п., в общем стал меня упрекать в неправильном использовании, человека с 13 летним стажем разного рода лечения (не зная обо мне ничего, стал делать какие-то выводы), в общем разговаривал он со мной как-то не очень приятно. Он: "возьмите магнипсор" Я: "вы что не советуете брать цитопсор?" Он: "вы изначально так (как?) построили разговор... если хотите-берите 900 руб. банка" Я: "Спасибо, не надо, я все поняла." Я в недоумении. Я вежливо поинтересовалась о наличии и возможности приобретения мази, а тут такое. Может у него просто настроения с утра не было? Неприятный человек, буду приобретать мазь в др.месте. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тереза Posted July 28, 2012 Share Posted July 28, 2012 Итак, начинаю отсчёт. 5 июля 2012 года первый намаз. Прошёл почти месяц. За это время дней 10 не мазалась вообще по независящим от меня причинам, т.е. непосредственное лечение получилось пока только в течение двух недель. Небольшой промежуток времени для солидольной мази, но эффект очень хороший. Ушло процентов 50. Выше локтей осталось лёгкое шелушение. На ногах пятна уменьшились в размерах, на локтях и коленях истончились. Намаз буду продолжать до середины августа, потом планирую отъезд. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тереза Posted August 23, 2012 Share Posted August 23, 2012 Уже пару недель практически ничего не меняется. Но положительные достижения несомненны: всё очистилось, осталось несколько псорных бугорков на коленях и локтях, небольших по размеру, больше похожих на бородавки. Вот они никак не поддаются. Думала, что поеду в Абхазию и там закреплю свою победу, но, как всегда, раннее планирование у меня заканчивается крахом. Поездка не состоялась, по этому поводу в полном унынии и практически депрессии. А в остальном всё хорошо. Чего и всем желаю. :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vesna Posted August 23, 2012 Share Posted August 23, 2012 ...Но положительные достижения несомненны: всё очистилось, осталось несколько псорных бугорков...Вот они никак не поддаются. Поздравляю с улучшением :) . А по поводу самых не поддатливых - может ещё не вечер? )) ...Думала, что поеду в Абхазию... Поездка не состоялась, по этому поводу в полном унынии и практически депрессии. ... Очень жаль :(. Но ты не расстраивайся, возможно поездка всё-таки состоится. :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тереза Posted August 23, 2012 Share Posted August 23, 2012 Поздравляю с улучшением :) . А по поводу самых не поддатливых - может ещё не вечер? )) Надеюсь. Я сейчас их под плёнкой буду цитопсорить. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Viktor Posted October 9, 2012 Share Posted October 9, 2012 Вместе с изменением сайта, сменился адрес главной страницы — http://www.citopsor.com/index.htm и страницы заказа Цитопсора, теперь — http://www.citopsor.com/order.htm . Справки и консультации — http://www.citopsor.com/pishite_nam.htm . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
FROL Posted October 10, 2012 Share Posted October 10, 2012 и страницы заказа Цитопсора, теперь — Но с форума Заказ (со скидкой) остаётся? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Viktor Posted October 10, 2012 Share Posted October 10, 2012 Но с форума Заказ (со скидкой) остаётся? Разумеется, участникам форума скидка 15% (с оригинальной в 770 рр. за 200 г). Но теперь в стартпосте этой темы образовалась неработающая ссылка "можно заказать мазь Цитопсор со скидкой 15% по сравнению с ценами на сайте производителя" - она теперь http://www.citopsor..._i_dostavka.htm . Может, уважаемые модераторы поправят? Поправлено. (модератор) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
fortis Posted October 24, 2012 Share Posted October 24, 2012 Друзья, а кто-нибудь пользовался этой мазюкой после магнипсора, в чем их отличие? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тереза Posted October 24, 2012 Share Posted October 24, 2012 Я пользовалась. В чём отличие не знаю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
fortis Posted October 24, 2012 Share Posted October 24, 2012 (edited) Я пользовалась. В чём отличие не знаю. Как успехи? :) И я так понимаю уже не пользуешься, в связи с чем? Я все думаю все-таки остаться на магнипсоре или перейти на цитопсор,от магнипсора у меня хотя бы никаких побочных нет... Edited October 24, 2012 by fortis Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тереза Posted October 24, 2012 Share Posted October 24, 2012 Как успехи? :) И я так понимаю уже не пользуешься, в связи с чем? Я все думаю все-таки остаться на магнипсоре или перейти на цитопсор,от магнипсора у меня хотя бы никаких побочных нет... Результатом довольна, хотя и не всё прошло, остались пятнышки на локтях и коленях, но я мазалась не регулярно и недостаточно долго. Сейчас уже не жарко, все эти места прикрыты, так что я пока решила больше ничего не делать. У меня обычно к лету обостряется. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
наталка Posted November 5, 2012 Share Posted November 5, 2012 Друзья, а кто-нибудь пользовался этой мазюкой после магнипсора, в чем их отличие? я пользовалась им после магника, отличие нашла только в запахе.. цитопсор пахнет не так дурно, ааа еще отличие в цене ,по крайней мере у нас в стране.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
виктор Posted January 11, 2013 Share Posted January 11, 2013 Привет всем! хотел попробовать поюзать цитопсор, есть ли региональный представитель в Питере?Напишите телефон или ссылку на его страницу.Нашел в инете телефон якобы представителя, но на совершенно стороннем сайте и, может, ошибаюсь, года 2 назад покупали возможно у него "магнипсор", мне он совершенно не подошел-резкое ухудшение блях,зуд и сильное коркообразование. Или проще заказать на ссылке сайта интернет-аптека "ПСОР-СЕРВИС", но там получается 50% переплата по доставке. И кстати скидки при заказе с данного форума почему то нет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Viktor Posted January 11, 2013 Share Posted January 11, 2013 Привет всем! хотел попробовать поюзать цитопсор, есть ли региональный представитель в Питере?Напишите телефон или ссылку на его страницу.Нашел в инете телефон якобы представителя, но на совершенно стороннем сайте и, может, ошибаюсь, года 2 назад покупали возможно у него "магнипсор", мне он совершенно не подошел-резкое ухудшение блях,зуд и сильное коркообразование. Или проще заказать на ссылке сайта интернет-аптека "ПСОР-СЕРВИС", но там получается 50% переплата по доставке. И кстати скидки при заказе с данного форума почему то нет. Представителя в Петербурге сейчас нет. Список представителей на сайте производителя — здесь: http://www.citopsor.com/regions.htm . Скидки при заказе с форума на Псор-Сервисе и не было. Только у производителя. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
виктор Posted January 11, 2013 Share Posted January 11, 2013 (edited) Представителя в Петербурге сейчас нет. Список представителей на сайте производителя — здесь: http://www.citopsor.com/regions.htm . Скидки при заказе с форума на Псор-Сервисе и не было. Только у производителя. На сайте и форуме "Псориаз? Давайте лечиться вместе!" можно заказать мазь Цитопсор со скидкой 15% по сравнению с ценами на сайте производителя . Для этого есть специальная ФОРМА ЗАКАЗА Цитопсора . Наверное у меня псориаз глаза начался) Прошел по форме заказа, пришла квитанция от магазина псор-сервис, поэтому и написал. Edited January 11, 2013 by виктор Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Viktor Posted January 12, 2013 Share Posted January 12, 2013 Прошел по форме заказа, пришла квитанция от магазина псор-сервис, поэтому и написал. Понятно. Заказы Цитопсора по России передаются Псор-сервису, как с сайта, так и с форума. На заказы с форума скидка 15% есть, но, видимо, в Вашем случае её почему-то не посчитали (не преднамеренно). Укажите им, что сделали заказ с форума, в шапке заказа есть эта информация. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts