Jump to content

Recommended Posts

В данный момент мазь на сайте отсутствует (по крайней мере мне так ответили на вопрос, почему так долго нет отправки заказа). Victor, может, подскажете, есть ли возможность приобрести в гг.Казань, Н.новгород, Ульяновск, Чебоксары? И, может, владеете информацией, когда мазь появится?

Про себя: в первое знакомство с солидолом помог именно сам солидол неочищенный (технический, кто-то дал в баночке). после родов жуткое обострение. В результате Карталин, Магнипсор. Безусловно были улучшения, но не настолько, как после Цитопсора. Поэтому вот и хочу продолжить эксперимент с этой мазью. Карталин дома есть всегда. Мне он хорошо помогает удалить маленькие новые пятнышки на новых местах, в длительном прменениии на больших участках лично у меня вызывает зуд кожи. Цитопсор нравится в том числе и тем, что зуда нет. В общем, друзья, помогите купить мазь. Живу в г.Чебоксары:).

Мазь у представителей появилась, можно заказывать, в том числе с форума. Были технические проблемы в связи с отправкой.

В российские города, в которых нет представителя, Цитопсор доставляется из Москвы.

Сегодня получила заветную баночку :)

Паси 28,8 (месяц назад был 15). Поражения на руках и ногах, на теле практически нет. Хочу заметить, что такого хренового состояния у меня не было со времени прихода на этот форум (2004 год). Что такое произошло в этом году, почему он так попёр, не знаю. Мазалась соком золотого уса и, как мне кажется, дело начинает сдвигаться к лучшему, но придётся перейти на цитопсор раз уж он всё-таки ко мне приехал.

Итак, начинаю отсчёт. 5 июля 2012 года первый намаз.

Хочу заметить, что такого хренового состояния у меня не было со времени прихода на этот форум (2004 год). Что такое произошло в этом году, почему он так попёр, не знаю.

Тереза,вот интересно, я говорю то же самое. За исключением прихода на форум. У меня такого хренового состояния не было никогда.

И я поддерживаю. У меня тоже сейчас как никогда плохо. Летом раньше не было обострений, обычно зимой. Как будто форма поменялась. :(

Бывает, что так называемая "форма" (если она более-менее чётко обозначена) меняется, но случается это редко. Если такая инверсия всё же происходит, то нередко - в результате интенсивного (неадекватного, нерационального) лечения сильнодействующими препаратами. Так что будьте осторожны с сильными препаратами и методами. Иногда и сильная инсоляция (это самое "сгорел на солнце") может спровоцировать переход в т.н. "летнюю форму".

Здравствуйте, дорогие форумчане! Уже несколько лет читаю ваш форум. Только благодаря вашему опыту и советам поняла, что бороться можно и нужно, спасибо! Я перепробовала много солидоловых мазей, какие-то очень помогали, какие-то не значительно. Про себя поняла - сначала мазь мне помогает, потом наступает привыкание и все, надо менять. Сейчас после длительного применения очередной солидоловой мази, я решила попробовать цитопсор. Позвонила региональному представителю мази в спб (по тел., указанному на их сайте), трубку взял мужчина, который спросил меня почему именно цитопсор я хочу преобрести. Я ответила, что хочу его попробовать. Он начал советовать магнипсор, я ответила, что к этой мази у меня уже привыкание. (Магнипсор очень хорошая мазь, несколько лет назад с помощью этой мази достигла ремиссии, но потом, после очередного высыпания, использовав во второй и третий раз (даже усиленную консистенцию) подобных результатов я уже не получала, в холодильнике еще сохранилась (на всякий случай) четверть уже просроченной баночки). Мужчина начал говорить мне, что значит я неправильно применяла эту мазь, не соблюдала рекомендаций и т.п., в общем стал меня упрекать в неправильном использовании, человека с 13 летним стажем разного рода лечения (не зная обо мне ничего, стал делать какие-то выводы), в общем разговаривал он со мной как-то не очень приятно. Он: "возьмите магнипсор" Я: "вы что не советуете брать цитопсор?" Он: "вы изначально так (как?) построили разговор... если хотите-берите 900 руб. банка" Я: "Спасибо, не надо, я все поняла." Я в недоумении. Я вежливо поинтересовалась о наличии и возможности приобретения мази, а тут такое. Может у него просто настроения с утра не было? Неприятный человек, буду приобретать мазь в др.месте.

• 3 weeks later...

Итак, начинаю отсчёт. 5 июля 2012 года первый намаз.

Прошёл почти месяц. За это время дней 10 не мазалась вообще по независящим от меня причинам, т.е. непосредственное лечение получилось пока только в течение двух недель. Небольшой промежуток времени для солидольной мази, но эффект очень хороший. Ушло процентов 50. Выше локтей осталось лёгкое шелушение. На ногах пятна уменьшились в размерах, на локтях и коленях истончились. Намаз буду продолжать до середины августа, потом планирую отъезд.

• 4 weeks later...

Уже пару недель практически ничего не меняется. Но положительные достижения несомненны: всё очистилось, осталось несколько псорных бугорков на коленях и локтях, небольших по размеру, больше похожих на бородавки. Вот они никак не поддаются.

Думала, что поеду в Абхазию и там закреплю свою победу, но, как всегда, раннее планирование у меня заканчивается крахом. Поездка не состоялась, по этому поводу в полном унынии и практически депрессии. А в остальном всё хорошо. Чего и всем желаю. :)

...Но положительные достижения несомненны: всё очистилось, осталось несколько псорных бугорков...Вот они никак не поддаются.

Поздравляю с улучшением :) . А по поводу самых не поддатливых - может ещё не вечер? ))

...Думала, что поеду в Абхазию... Поездка не состоялась, по этому поводу в полном унынии и практически депрессии. ...

Очень жаль :(. Но ты не расстраивайся, возможно поездка всё-таки состоится. :)

Поздравляю с улучшением :) . А по поводу самых не поддатливых - может ещё не вечер? ))

Надеюсь. Я сейчас их под плёнкой буду цитопсорить.

• 1 month later...

Вместе с изменением сайта, сменился адрес главной страницы http://www.citopsor.com/index.htm

и страницы заказа Цитопсора, теперь http://www.citopsor.com/order.htm .

Справки и консультации http://www.citopsor.com/pishite_nam.htm .

Но с форума Заказ (со скидкой) остаётся?

Разумеется, участникам форума скидка 15% (с оригинальной в 770 рр. за 200 г).

Но теперь в стартпосте этой темы образовалась неработающая ссылка "можно заказать мазь Цитопсор со скидкой 15% по сравнению с ценами на сайте производителя" - она теперь http://www.citopsor..._i_dostavka.htm . Может, уважаемые модераторы поправят?

Поправлено. (модератор)

• 2 weeks later...

Я пользовалась. В чём отличие не знаю.

Как успехи? :)

И я так понимаю уже не пользуешься, в связи с чем?

Я все думаю все-таки остаться на магнипсоре или перейти на цитопсор,от магнипсора у меня хотя бы никаких побочных нет...

Edited by fortis

Как успехи? :)

И я так понимаю уже не пользуешься, в связи с чем?

Я все думаю все-таки остаться на магнипсоре или перейти на цитопсор,от магнипсора у меня хотя бы никаких побочных нет...

Результатом довольна, хотя и не всё прошло, остались пятнышки на локтях и коленях, но я мазалась не регулярно и недостаточно долго. Сейчас уже не жарко, все эти места прикрыты, так что я пока решила больше ничего не делать. У меня обычно к лету обостряется.

• 2 weeks later...

Друзья, а кто-нибудь пользовался этой мазюкой после магнипсора, в чем их отличие?

я пользовалась им после магника, отличие нашла только в запахе.. цитопсор пахнет не так дурно, ааа еще отличие в цене ,по крайней мере у нас в стране..

• 2 months later...

Привет всем! хотел попробовать поюзать цитопсор, есть ли региональный представитель в Питере?Напишите телефон или ссылку на его страницу.Нашел в инете телефон якобы представителя, но на совершенно стороннем сайте и, может, ошибаюсь, года 2 назад покупали возможно у него "магнипсор", мне он совершенно не подошел-резкое ухудшение блях,зуд и сильное коркообразование. Или проще заказать на ссылке сайта интернет-аптека "ПСОР-СЕРВИС", но там получается 50% переплата по доставке. И кстати скидки при заказе с данного форума почему то нет.

Привет всем! хотел попробовать поюзать цитопсор, есть ли региональный представитель в Питере?Напишите телефон или ссылку на его страницу.Нашел в инете телефон якобы представителя, но на совершенно стороннем сайте и, может, ошибаюсь, года 2 назад покупали возможно у него "магнипсор", мне он совершенно не подошел-резкое ухудшение блях,зуд и сильное коркообразование. Или проще заказать на ссылке сайта интернет-аптека "ПСОР-СЕРВИС", но там получается 50% переплата по доставке. И кстати скидки при заказе с данного форума почему то нет.

Представителя в Петербурге сейчас нет.

Список представителей на сайте производителя здесь: http://www.citopsor.com/regions.htm .

Скидки при заказе с форума на Псор-Сервисе и не было. Только у производителя.

Представителя в Петербурге сейчас нет.

Список представителей на сайте производителя здесь: http://www.citopsor.com/regions.htm .

Скидки при заказе с форума на Псор-Сервисе и не было. Только у производителя.

На сайте и форуме "Псориаз? Давайте лечиться вместе!" можно заказать мазь Цитопсор со скидкой 15% по сравнению с

ценами на сайте производителя

. Для этого есть специальная

. Наверное у меня псориаз глаза начался)

Прошел по форме заказа, пришла квитанция от магазина псор-сервис, поэтому и написал.

Edited by виктор

Прошел по форме заказа, пришла квитанция от магазина псор-сервис, поэтому и написал.

Понятно. Заказы Цитопсора по России передаются Псор-сервису, как с сайта, так и с форума. На заказы с форума скидка 15% есть, но, видимо, в Вашем случае её почему-то не посчитали (не преднамеренно).

Укажите им, что сделали заказ с форума, в шапке заказа есть эта информация.