Ratte Опубликовано: 24 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2012 В данный момент мазь на сайте отсутствует (по крайней мере мне так ответили на вопрос, почему так долго нет отправки заказа). Victor, может, подскажете, есть ли возможность приобрести в гг.Казань, Н.новгород, Ульяновск, Чебоксары? И, может, владеете информацией, когда мазь появится? Про себя: в первое знакомство с солидолом помог именно сам солидол неочищенный (технический, кто-то дал в баночке). после родов жуткое обострение. В результате Карталин, Магнипсор. Безусловно были улучшения, но не настолько, как после Цитопсора. Поэтому вот и хочу продолжить эксперимент с этой мазью. Карталин дома есть всегда. Мне он хорошо помогает удалить маленькие новые пятнышки на новых местах, в длительном прменениии на больших участках лично у меня вызывает зуд кожи. Цитопсор нравится в том числе и тем, что зуда нет. В общем, друзья, помогите купить мазь. Живу в г.Чебоксары:). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тереза Опубликовано: 25 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2012 Похоже, что цитопсор в дефиците. Я звонила, у региональных представителей тоже его нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viktor Опубликовано: 27 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2012 Мазь у представителей появилась, можно заказывать, в том числе с форума. Были технические проблемы в связи с отправкой. В российские города, в которых нет представителя, Цитопсор доставляется из Москвы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наталка Опубликовано: 2 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2012 Мазь получила, да, тоже заметила,что от цитопсора нет зуда, а от магнипсора я просто в кровь раздирала бляшки.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тереза Опубликовано: 5 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2012 Сегодня получила заветную баночку :) Паси 28,8 (месяц назад был 15). Поражения на руках и ногах, на теле практически нет. Хочу заметить, что такого хренового состояния у меня не было со времени прихода на этот форум (2004 год). Что такое произошло в этом году, почему он так попёр, не знаю. Мазалась соком золотого уса и, как мне кажется, дело начинает сдвигаться к лучшему, но придётся перейти на цитопсор раз уж он всё-таки ко мне приехал. Итак, начинаю отсчёт. 5 июля 2012 года первый намаз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 5 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2012 Хочу заметить, что такого хренового состояния у меня не было со времени прихода на этот форум (2004 год). Что такое произошло в этом году, почему он так попёр, не знаю. Тереза,вот интересно, я говорю то же самое. За исключением прихода на форум. У меня такого хренового состояния не было никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oris Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 И я поддерживаю. У меня тоже сейчас как никогда плохо. Летом раньше не было обострений, обычно зимой. Как будто форма поменялась. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 Бывает, что так называемая "форма" (если она более-менее чётко обозначена) меняется, но случается это редко. Если такая инверсия всё же происходит, то нередко - в результате интенсивного (неадекватного, нерационального) лечения сильнодействующими препаратами. Так что будьте осторожны с сильными препаратами и методами. Иногда и сильная инсоляция (это самое "сгорел на солнце") может спровоцировать переход в т.н. "летнюю форму". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
banati Опубликовано: 13 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 Здравствуйте, дорогие форумчане! Уже несколько лет читаю ваш форум. Только благодаря вашему опыту и советам поняла, что бороться можно и нужно, спасибо! Я перепробовала много солидоловых мазей, какие-то очень помогали, какие-то не значительно. Про себя поняла - сначала мазь мне помогает, потом наступает привыкание и все, надо менять. Сейчас после длительного применения очередной солидоловой мази, я решила попробовать цитопсор. Позвонила региональному представителю мази в спб (по тел., указанному на их сайте), трубку взял мужчина, который спросил меня почему именно цитопсор я хочу преобрести. Я ответила, что хочу его попробовать. Он начал советовать магнипсор, я ответила, что к этой мази у меня уже привыкание. (Магнипсор очень хорошая мазь, несколько лет назад с помощью этой мази достигла ремиссии, но потом, после очередного высыпания, использовав во второй и третий раз (даже усиленную консистенцию) подобных результатов я уже не получала, в холодильнике еще сохранилась (на всякий случай) четверть уже просроченной баночки). Мужчина начал говорить мне, что значит я неправильно применяла эту мазь, не соблюдала рекомендаций и т.п., в общем стал меня упрекать в неправильном использовании, человека с 13 летним стажем разного рода лечения (не зная обо мне ничего, стал делать какие-то выводы), в общем разговаривал он со мной как-то не очень приятно. Он: "возьмите магнипсор" Я: "вы что не советуете брать цитопсор?" Он: "вы изначально так (как?) построили разговор... если хотите-берите 900 руб. банка" Я: "Спасибо, не надо, я все поняла." Я в недоумении. Я вежливо поинтересовалась о наличии и возможности приобретения мази, а тут такое. Может у него просто настроения с утра не было? Неприятный человек, буду приобретать мазь в др.месте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тереза Опубликовано: 28 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2012 Итак, начинаю отсчёт. 5 июля 2012 года первый намаз. Прошёл почти месяц. За это время дней 10 не мазалась вообще по независящим от меня причинам, т.е. непосредственное лечение получилось пока только в течение двух недель. Небольшой промежуток времени для солидольной мази, но эффект очень хороший. Ушло процентов 50. Выше локтей осталось лёгкое шелушение. На ногах пятна уменьшились в размерах, на локтях и коленях истончились. Намаз буду продолжать до середины августа, потом планирую отъезд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тереза Опубликовано: 23 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 Уже пару недель практически ничего не меняется. Но положительные достижения несомненны: всё очистилось, осталось несколько псорных бугорков на коленях и локтях, небольших по размеру, больше похожих на бородавки. Вот они никак не поддаются. Думала, что поеду в Абхазию и там закреплю свою победу, но, как всегда, раннее планирование у меня заканчивается крахом. Поездка не состоялась, по этому поводу в полном унынии и практически депрессии. А в остальном всё хорошо. Чего и всем желаю. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vesna Опубликовано: 23 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 ...Но положительные достижения несомненны: всё очистилось, осталось несколько псорных бугорков...Вот они никак не поддаются. Поздравляю с улучшением :) . А по поводу самых не поддатливых - может ещё не вечер? )) ...Думала, что поеду в Абхазию... Поездка не состоялась, по этому поводу в полном унынии и практически депрессии. ... Очень жаль :(. Но ты не расстраивайся, возможно поездка всё-таки состоится. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тереза Опубликовано: 23 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 Поздравляю с улучшением :) . А по поводу самых не поддатливых - может ещё не вечер? )) Надеюсь. Я сейчас их под плёнкой буду цитопсорить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viktor Опубликовано: 9 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 Вместе с изменением сайта, сменился адрес главной страницы — http://www.citopsor.com/index.htm и страницы заказа Цитопсора, теперь — http://www.citopsor.com/order.htm . Справки и консультации — http://www.citopsor.com/pishite_nam.htm . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 10 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 и страницы заказа Цитопсора, теперь — Но с форума Заказ (со скидкой) остаётся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viktor Опубликовано: 10 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 Но с форума Заказ (со скидкой) остаётся? Разумеется, участникам форума скидка 15% (с оригинальной в 770 рр. за 200 г). Но теперь в стартпосте этой темы образовалась неработающая ссылка "можно заказать мазь Цитопсор со скидкой 15% по сравнению с ценами на сайте производителя" - она теперь http://www.citopsor..._i_dostavka.htm . Может, уважаемые модераторы поправят? Поправлено. (модератор) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fortis Опубликовано: 24 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2012 Друзья, а кто-нибудь пользовался этой мазюкой после магнипсора, в чем их отличие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тереза Опубликовано: 24 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2012 Я пользовалась. В чём отличие не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fortis Опубликовано: 24 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2012 (изменено) Я пользовалась. В чём отличие не знаю. Как успехи? :) И я так понимаю уже не пользуешься, в связи с чем? Я все думаю все-таки остаться на магнипсоре или перейти на цитопсор,от магнипсора у меня хотя бы никаких побочных нет... Изменено 24 октября 2012 пользователем fortis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тереза Опубликовано: 24 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2012 Как успехи? :) И я так понимаю уже не пользуешься, в связи с чем? Я все думаю все-таки остаться на магнипсоре или перейти на цитопсор,от магнипсора у меня хотя бы никаких побочных нет... Результатом довольна, хотя и не всё прошло, остались пятнышки на локтях и коленях, но я мазалась не регулярно и недостаточно долго. Сейчас уже не жарко, все эти места прикрыты, так что я пока решила больше ничего не делать. У меня обычно к лету обостряется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наталка Опубликовано: 5 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2012 Друзья, а кто-нибудь пользовался этой мазюкой после магнипсора, в чем их отличие? я пользовалась им после магника, отличие нашла только в запахе.. цитопсор пахнет не так дурно, ааа еще отличие в цене ,по крайней мере у нас в стране.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
виктор Опубликовано: 11 января 2013 Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 Привет всем! хотел попробовать поюзать цитопсор, есть ли региональный представитель в Питере?Напишите телефон или ссылку на его страницу.Нашел в инете телефон якобы представителя, но на совершенно стороннем сайте и, может, ошибаюсь, года 2 назад покупали возможно у него "магнипсор", мне он совершенно не подошел-резкое ухудшение блях,зуд и сильное коркообразование. Или проще заказать на ссылке сайта интернет-аптека "ПСОР-СЕРВИС", но там получается 50% переплата по доставке. И кстати скидки при заказе с данного форума почему то нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viktor Опубликовано: 11 января 2013 Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 Привет всем! хотел попробовать поюзать цитопсор, есть ли региональный представитель в Питере?Напишите телефон или ссылку на его страницу.Нашел в инете телефон якобы представителя, но на совершенно стороннем сайте и, может, ошибаюсь, года 2 назад покупали возможно у него "магнипсор", мне он совершенно не подошел-резкое ухудшение блях,зуд и сильное коркообразование. Или проще заказать на ссылке сайта интернет-аптека "ПСОР-СЕРВИС", но там получается 50% переплата по доставке. И кстати скидки при заказе с данного форума почему то нет. Представителя в Петербурге сейчас нет. Список представителей на сайте производителя — здесь: http://www.citopsor.com/regions.htm . Скидки при заказе с форума на Псор-Сервисе и не было. Только у производителя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
виктор Опубликовано: 11 января 2013 Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 (изменено) Представителя в Петербурге сейчас нет. Список представителей на сайте производителя — здесь: http://www.citopsor.com/regions.htm . Скидки при заказе с форума на Псор-Сервисе и не было. Только у производителя. На сайте и форуме "Псориаз? Давайте лечиться вместе!" можно заказать мазь Цитопсор со скидкой 15% по сравнению с ценами на сайте производителя . Для этого есть специальная ФОРМА ЗАКАЗА Цитопсора . Наверное у меня псориаз глаза начался) Прошел по форме заказа, пришла квитанция от магазина псор-сервис, поэтому и написал. Изменено 11 января 2013 пользователем виктор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viktor Опубликовано: 12 января 2013 Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 Прошел по форме заказа, пришла квитанция от магазина псор-сервис, поэтому и написал. Понятно. Заказы Цитопсора по России передаются Псор-сервису, как с сайта, так и с форума. На заказы с форума скидка 15% есть, но, видимо, в Вашем случае её почему-то не посчитали (не преднамеренно). Укажите им, что сделали заказ с форума, в шапке заказа есть эта информация. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас