Перейти к публикации

ФОРУМ ЗАКРЫТ. ПОДРОБНОСТИ ЗДЕСЬ.

Рекомендованные сообщения

28.01.2016 в 13:00, FROL сказал:

Viktor, по поводу регистрации - там у вас на сайте в Сертификаты показаны 2 разных свидетельства на товарный знак - что это, два названия бальзама?

Развернуть  

Свидетельств два, потому что одно —  на собственно торговое название, а другое  на графический товарный знак (логотип).

Добрый день.. Сама занималась распространением цитопсора.. Последние две банки оставила себе.. Срок годности  истек еще   в декабре 13 года, но мажу, ни лучше , ни хуже не становится.. Но вот что интересно.. Одна баночка, точно не цитопсор, она похожа на магнипсор ,я его хорошо знаю, мазюкала тоже.. Запах другой совсем..Такое может быть? и можно ли мазюкать просроченный? 

31.01.2016 в 08:19, наталка сказал:

Добрый день.. Сама занималась распространением цитопсора.. Последние две банки оставила себе.. Срок годности  истек еще   в декабре 13 года, но мажу, ни лучше , ни хуже не становится.. Но вот что интересно.. Одна баночка, точно не цитопсор, она похожа на магнипсор ,я его хорошо знаю, мазюкала тоже.. Запах другой совсем..Такое может быть? и можно ли мазюкать просроченный? 

Просроченый лучше не мазюкать.

По поводу другого запаха — он может различаться даже и у одной мази, просто из-за того, что разный запах имеет солидол в разных партиях.

А у мази, просроченной на два года, он тем более мог измениться.

Изменено пользователем Viktor

31.01.2016 в 15:02, Viktor сказал:

Просроченый лучше не мазюкать.

По поводу другого запаха — он может различаться даже и у одной мази, просто из-за того, что разный запах имеет солидол в разных партиях.

А у мази, просроченной на два года, он тем более мог измениться.

Спасибо большое.. Значит надо заказать новую..

• спустя 1 месяц ...

Участникам Форума по прежнему предоставляется скидка в 15% при заказе Цитопсора.

Заказывая препарат, указывайте, пожалуйста, ваш ник на форуме.

Здравствуйте. Кто-нибудь параллельно с Цитопсором принимал ванны с солью, содой? В инструкции написано, что "Не следует совмещать лечение препаратом с другой общей или местной терапией, фитотерапией, ультрафиолетовым облучением, а также с немедикаментозными методами лечения." Если я правильно поняла ванны -это "местная терапия"...Получается нельзя мазь+ванны? И на курорте Цитопсором не следует мазаться, если ультрафиолет упомянули?

26.03.2016 в 13:51, Малинка сказал:

Здравствуйте. Кто-нибудь параллельно с Цитопсором принимал ванны с солью, содой? В инструкции написано, что "Не следует совмещать лечение препаратом с другой общей или местной терапией, фитотерапией, ультрафиолетовым облучением, а также с немедикаментозными методами лечения." Если я правильно поняла ванны -это "местная терапия"...Получается нельзя мазь+ванны? И на курорте Цитопсором не следует мазаться, если ультрафиолет упомянули?

Ванны точно лишние не будут :)

26.03.2016 в 13:51, Малинка сказал:

Если солевые ванны помогают, их принимать можно -- не слишком высоких концентраций, конечно.

А вот на курорте Цитопсором лучше не мазаться.

• спустя 2 недели...
  • спустя 1 месяц ...

Несколько лет я применяла солидоловые мази (Магнипсор и Цитопсор). Результаты были, кожа очищалась, но псориаз через некоторое время возвращался. В итоге мне надоело мазаться вонючими и пачкающимися мазями и я решила подыскать что-то получше. Искала в течение двух лет, используя положительные отзывы других форумчан. Это были различные масла, настои трав, соляные примочки и даже китайские мазилки. Становилось только хуже. Диета останавливала обострение, но не очищала кожу. Единственное улучшение было от поездки на море (3 недели), которого хватило на 3 месяца. В марте этого года поняла, что летом мне придется опять ходить с длинным рукавом и в штанах, что совсем при нашей жаре не айс. У меня оставалось полбанки Цитопсора, конечно же с прошедшим сроком годности, но я решила всё же его попользовать. Чтобы не пачкать всё вокруг намазывала руки, обматывала пленкой и фиксировала специальным бинтом. В первый раз меня ненадолго хватило, был очень сильный зуд и жжение. Через полчаса смыла и смазала увлажняющим кремом. С каждым днём зуд становился меньше и я увеличивала время процедуры. В итоге без всяких неприятных ощущений держала мазь 3-4 часа, потом смывала с мылом и смазывала увлажняющим кремом. Бляшки стали проходить уже через неделю. а через полтора месяца руки очистились, а поражены были от плеча до локтя в виде мелких бляшек от точки до 10-рублевой монеты. Ноги пока не трогала, вот сейчас хочу приступить к их лечению, там такая же картина в виде бляшек от колен до щиколотки. Причем, на левой ноге уже всё само прошло параллельно с руками, а правая пока паршивая.

Тереза, вдохновила.

Прочитала и подумала - что-то я давно не лечилась. Не долго думая, сделала и своим рукам такой "компресс". 

Надежды что всё исчезнет - нет. Моим локтям всё до лампочки. Ну хоть немного облегчить хочу. Да и - а вдруг. 

04.06.2016 в 12:08, Тереза сказал:

Несколько лет я применяла солидоловые мази (Магнипсор и Цитопсор). Результаты были, кожа очищалась, но псориаз через некоторое время возвращался. В итоге мне надоело мазаться вонючими и пачкающимися мазями и я решила подыскать что-то получше.

По поводу запаха. Сейчас мы испытываем вариант Цитопсора под девизом "Цитопсор 10", и как раз с целью понизить пачкучесть и специфическое амбре мази, сохранив или улучшив действие. Пока результаты вполне удовлетворительные.

Если будет одобрение Форума, хотелось бы выйти осенью с более широким испытанием для участников, как это делалось для самого Цитопсора.

У меня такая же картина, около 3 лет мазала бальзамом липо дардиа после более 10летнего использования солидоловых мазей, но вот из за санкций или резкого подорожания бальзам исчез из продажи, а так не хочется возвращаться к солидолу вновь.

Локти в ужасном состоянии.

Мазь солидоловая лежит в холодильнике, сверху солидол стал черным и наверно..... раскопаю и попробую..........

• спустя 3 недели...
  04.06.2016 в 14:35, Ingeborga сказал:

Тереза, вдохновила.

Прочитала и подумала - что-то я давно не лечилась. Не долго думая, сделала и своим рукам такой "компресс". 

Надежды что всё исчезнет - нет. Моим локтям всё до лампочки. Ну хоть немного облегчить хочу. Да и - а вдруг. 

Как дела?

У меня процесс с позитивом идёт по малому, но в сочетании с солёными ваннами.

Локти более менее,но хожу с короткими рукавами, бляшки разошлись и средина почти свободная. И всё посветлело.

Последние годы локти ведут себя плохо, а вот под плёнку я никогда не делала...

01.07.2016 в 04:39, Надежда39 сказал:

Как дела?

Пару раз сделала и перестала - не понравилось. Локти становятся очень красные, а чешуйки нарастают ещё быстрее.

А я продолжаю. Третью неделю мажу ноги, очень медленно, но процесс очищения идёт. Надеюсь, до конца июля управлюсь.

03.07.2016 в 08:56, Ingeborga сказал:

Пару раз сделала и перестала - не понравилось. Локти становятся очень красные, а чешуйки нарастают ещё быстрее.

Процедуру делала перед сном: карталин густенько намазывала на бляшку и прилепляла плёнку чуть больше бл., затем натягивала на него капроновый носок, предварительно срезав низ носка. Утром смывала всё вместе с отмокшей шелухой дегтярным мылом и мазала уже просто кремом или разведённым карталином с вазелином(салицилкой)и кремом.

Этой смесью мазала вечером и утром другие бляшки на теле.

Результат пошёл можно сказать через неделю, а в настоящее время процесс близок к завершению.

НО, через неделю после начала солидолонамаза я стала принимать полуванны по 0.5 часа с 1 кг соли и 0.3 пачки соды, тоже на ночь. После этой процедуры я ни чем не мазала. Ночь спала спокойно. Кстати с засыпанием стало очень и даже очень хорошо.

Процесс пошёл быстрее. На локтях остались тонкие и бледные разводы, на теле тоже есть результат, но без плёнки не такой впечатляющий.

03.07.2016 в 12:18, Ingeborga сказал:

Тереза, когда ты заметила улучшение?

Через пару недель, но на ногах медленнее всё проходит, чем на руках.

• спустя 3 недели...

Из-за постоянного поступления вопросов от покупателей и сообщений от представителей: 

Вследствие появления подделок с апреля 2016 года Цитопсор выпускается только в банках с синими этикетками и защитной голограммой.

Вот изображение из поста #347 этой темы. Так и только так выглядят теперь банки Цитопсора.

citopsor_new.jpg

Изменено пользователем Viktor

• спустя 3 месяца ...
  14.11.2016 в 12:01, help сказал:

Viktor, пишут, что у вас сайты позакрывались для заказов, не могут вас найти.

Пару раз в последний несколько месяцев сайт на день вываливается.

Должен завтра вернуться.

И через форум же можно заказать в любом случае. И даже со скидкой. :)

• спустя 2 месяца ...
  17.11.2016 в 15:08, Viktor сказал:

Сайт работает.

Развернуть  

Не работает ни сайт, ни форма заказа на форуме. :(

cfyz72, а где форма заказа на форуме? В новой версии её нет. Напиши Виктору в ЛС и закажи мазь 0 он производитель.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...