ddSat Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 Девочки, для психов у нас целый раздел http://psoranet.org/forum/60/ Добро пожаловать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 Есть вопрос. Кто что знает о препаратах "dr.Nona". Прочтите обсуждение начиная от поста http://psoranet.org/topic/101/?do=findComment&comment=135713 , будет полезно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LenKo Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 Люди, опозорилась,наверное, по самое нехочу :) Решилась попробовать создать свой дневник, тыкнула на кнопочку "создать тему" накарякала там чавось,как могла, тыкнула "отправить", а потом всё куда -то делось. Я еще раз повторила процедуру :D - результат тот же... Боюсь теперь позора :mellow: . Что делать-то надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nyny Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 Люди, опозорилась,наверное, по самое нехочу Решилась попробовать создать свой дневник, тыкнула на кнопочку "создать тему" накарякала там чавось,как могла, тыкнула "отправить", а потом всё куда -то делось. Я еще раз повторила процедуру - результат тот же... Боюсь теперь позора . Что делать-то надо? Подожди пока модераторы одобрят новую тему тогда она станет видима модераторы в дневниках Igor и RedMen о обратись на прямую к модераторам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 Люди, опозорилась,наверное, по самое нехочу :mellow: Что делать-то надо? Открыл. Пишите, читайте на здоровье. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрей Сергеич Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 (изменено) Гм.. А у меня чисто технический вопрос.. Процитировать выделенный текст не могу.. Приходится жамкать "Ответить" и уже править пост целиком.. В целях так сказать не оверквотинга... Прошу прощения за возможно уже заданный вопрос но в ФАК такой проблемы нет.. Не нашел.. Или я просто не так понял ФАК (обычно тут все вопросы касающиеся работы с форумом ну и т.д. а я чего то только по поиску, исключительно, тем помощь увидел... Аккуратненькие ссылочки на обсуждаемые темы.. ) В общем ещё раз извиняюс.. Не то что бы это не удобно или шибко затруднительно но всё же.. Бразерс - Мозила 3.5.3.. Есть конечно и файёр и антик ( КИС10), но в их лояльности :mellow: к сайту я уверен.. :) Изменено 8 октября 2009 пользователем Андрей Сергеич Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 Гм.. А у меня чисто технический вопрос.. Процитировать выделенный текст не могу.. На этом движке форума такой стандартной фичи (функции) нет. Может поставим мод потом, когда окончательно перейдем на новую версию (еще второй месяц пошел и работы еще много осталось). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LenKo Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 Спасибо большое, Redmen :mellow: . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрей Сергеич Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 На этом движке форума такой стандартной фичи (функции) нет. Может поставим мод потом, когда окончательно перейдем на новую версию (еще второй месяц пошел и работы еще много осталось). Всё понятно. Спасибо за ответ.. Скорейшего введения фичи пожелаю а то так привык уже.. Ну да ничего.. Всё когда то сделаете.. В общем еще раз спасибо.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения