paniKlara Опубликовано: 26 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2017 В 19.02.2017 в 14:58, satara сказал: по поводу запаха нафтадерма - все зависит от настроя. Если настроен на излечение или по крайней мере существенного облегчения состояния - то всякие неудобства и запахи меркнут перед возможностью получить реальный результат. А если очень хочется получить "мне ничего не помогает" - то тогда и запах помеха. Лично мне тоже без разницы, как пахнет нафтадерм или другое лекарство. Лишь бы оно помогало! Когда у человека проблема со здоровьем, он вообще внимания не обращает на такие мелочи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 26 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2017 Лично то ладно. А окружающие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kleos Опубликовано: 28 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 (изменено) при достаточной гигиене запах нафтадерма ощутим только вначале. Если мазаться вечером то утром можно без стеснения идти на работу. Изменено 28 сентября 2017 пользователем kleos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
paniKlara Опубликовано: 14 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2017 В 28.09.2017 в 18:33, kleos сказал: при достаточной гигиене запах нафтадерма ощутим только вначале. Если мазаться вечером то утром можно без стеснения идти на работу. Это точно! А вообще мне кажутся странными критические замечания о том, как пахнет лекарство. Если мазь помогает, дает длительную ремиссию и при этом от нее нет побочек, то это самое главное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kleos Опубликовано: 19 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2017 все верно. Но окружающих то никуда не денешь. Поэтому по поводу достаточной гигиене при применении нафтадерма. Я меняю все что касается мази. Вернее у меня специальные вещи которые я одеваю когда намажусь. Потом их полностью снимаю и одеваю чистое. А снятое в стирку. Морока, но зато я спокойна и окружающим не на что реагировать - все как у всех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonofcaissa Опубликовано: 9 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2018 Всем привет, нафтадерм использую давно, помогает, неплохой косметический эффект, пару бляшек убрал совсем, но дежурные отсались. совмещаю с солярием. мажусь потом в ванной все бляшки снимаю и в солярий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kleos Опубликовано: 30 января 2019 Поделиться Опубликовано: 30 января 2019 а для достижения большего и не только косметического эффекта можно нафтадерм совмещеать еще с более трудоемкими методами. Но здесь уже приходится на полную катушку включать силу воли. Диета, чистки всего организма, начиная с жкт. печень и далее по списку. Всякие релаксы чтобы стрессов избежать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирилл30 Опубликовано: 20 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2019 Решил попробовать нафтадерм мазь, в инструкции написано- наносят тонким слоем, не втирая.. Кто-нибудь подскажет-это как?) Намазал сверху слой и пусть сама сохнет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 25 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2019 Не втирать - значит не втирать. Далее три изменения. Частично впитается в кожу, и если ничем не закрывать (повязки с компрессной бумагой и т.п.), то частично сотрётся от прикосновений ко всему, а частично действительно может подсохнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирилл30 Опубликовано: 27 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2019 Если дежурные бляшки несколько маленьких штук - это средство походу не подходит. Консистенция странная.. Есть ощущение -что эта мазь для тех, у кого покрыты большие площади и мазать как на "хлеб" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирилл30 Опубликовано: 28 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2019 (изменено) Забыл добавить, что еще покупал 10 пакетов шампуня Нафтадерм, но как-то не прочитал, что для жирных волос, да и дерматит там в первую очередь. Так то волосы становятся мягкими, но если у вас псориазные бляшечки и очень сухая кожа головы-то не стоит его использовать. Сушит не по детски) Изменено 28 марта 2019 пользователем Кирилл30 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирилл30 Опубликовано: 5 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2019 Скажите, а кто-нибудь тут мазь(не шампунь) на лоб, или около ВЧГ использовал? В инструкции ничего на эту тему Лежит полтюбика, может там ему применение подойдет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вьюга Опубликовано: 5 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2019 Мазала лоб, лицо, и кожу около волос. Хороший эффект. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kleos Опубликовано: 27 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2019 Кирилл30, во избежания проблем с нанесением Нафтадерма, рекомендуют намазать именно тонким слоем и накрыть сверху пленкой. И действие усиливается и не пачкается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
znak31 Опубликовано: 1 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2019 Сейчас обострение псориаза, заказал в Томске хочу попробовать солидол с нафталаном. Никто не пробовал, не заказывал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kleos Опубликовано: 18 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2019 ого, это что-то новенькое, никогда такого не видела. Где именно заказывали, какая цена. Как обострение, снял? Я кроме Нафтадерма, считай других мазей с нафталаной и не видела. В нем нефти 10%, а в этой сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ipsvet Опубликовано: 18 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2019 05.06.2019 в 13:38, Кирилл30 сказал: Скажите, а кто-нибудь тут мазь(не шампунь) на лоб, или около ВЧГ использовал? В инструкции ничего на эту тему Лежит полтюбика, может там ему применение подойдет) Нафтадермовые штучки на голову (ни ампунь, ни мази) на голову при ВЧГ абсолютно без эффекта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирилл30 Опубликовано: 19 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2019 Да шляпа этот нафтадерм если честно. Может кому подходит, искренне за них можно только порадоваться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бест Опубликовано: 19 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2019 (изменено) 02.09.2019 в 01:15, znak31 сказал: Сейчас обострение псориаза, заказал в Томске хочу попробовать солидол с нафталаном. Никто не пробовал, не заказывал? Заказывал. То же самое, что и обычный солидол, который продается в авто магазинах, только в десять раз дороже, а пишут очищенный и Нафталан, чтобы псориатики покупали Изменено 19 сентября 2019 пользователем Бест Добавка текста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
znak31 Опубликовано: 19 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2019 18.09.2019 в 20:22, kleos сказал: ого, это что-то новенькое, никогда такого не видела. Где именно заказывали, какая цена. Как обострение, снял? Я кроме Нафтадерма, считай других мазей с нафталаной и не видела. В нем нефти 10%, а в этой сколько? Заказывал в Томске, 420 руб. за эту банку 950 грамм, нефти не знаю сколько в нём, лёгкий запах солидола. 02.09.2019 в 00:15, znak31 сказал: Сейчас обострение псориаза, заказал в Томске хочу попробовать солидол с нафталаном. Никто не пробовал, не заказывал? Промазался 15 дней с этой баночки и что-то вообще не чувствуется улучшения и даже облегчения, также идёт прогресс, также места псориаза красные и также зуд. К сожалению мне не помог и я бросил им мазаться. Вот уже как два дня мажусь проверенным жировым солидолом, знаю что поможет, всегда помогает. Хотел блин соскочить с жирового солидола, потому что давно им мажусь и помогает он уже не так быстро, хотелось поменять на что-то другое, но пока видно не судьба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kleos Опубликовано: 22 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2019 19.09.2019 в 12:48, Кирилл30 сказал: Да шляпа этот нафтадерм если честно. Может кому подходит, искренне за них можно только порадоваться а вы знаете какой курс у Нафтадерма? Это не "чудо" мазь - намазал и все прошло. От него такого и ожидать не стоит, да никто и не обещает. Мазь пролонгированного действия , т е эффект накопительный. Мазаться им надо долго и регулярно. Тогда и ремиссия будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лилия Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 Свежих отзывов нет. А вопросы есть. Может кто ответит, стоит ли брать линимент нафтадерм? Хочу попробовать лоб почистить немного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гаяне Опубликовано: 1 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2022 Ребят а кто пользовался Акрусталом нафталановским? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вьюга Опубликовано: 3 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2022 02.12.2021 в 18:32, Лилия сказал: Свежих отзывов нет. А вопросы есть. Может кто ответит, стоит ли брать линимент нафтадерм? Хочу попробовать лоб почистить немного. А что тут скажешь? Много лет пользуюсь на небольшие площади. Запах нравится). Одежда и постель не пачкается. Но ценааа сейчас. Более 800 рублей уже за тубу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kkrolik Опубликовано: 12 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2022 (изменено) Привет всем! Решил попробовать "Нафтадерм". Это вот оно самое, да? Только у меня надпись "нафталанская нефть" над надписью "линимент 10%". Многие говорят, что пахнет противно. А мой экземпляр вообще не пахнет, если только совсем принюхиваться. Или не обязательно пахнуть? Изменено 12 апреля 2022 пользователем kkrolik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас