A_112 Опубликовано: 10 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2008 не знаю, что да как, но я вытащился из состояния СОЭ 54мм и постоянной температуры только аюрведическими лекарствами и диетами, потом, спустя год, поехал в индию и прошел курс массажа и других процедур, в результате смог бегать и приседать!!!!!!!!! сейчас я спокойно бегаю, прыгаю, катаюсь на горных и простых лыжах!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mike Опубликовано: 12 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2008 mike, чтобы мне не быть голословным посмотри вот тут, здесь немножко про йогу есть.Эх, знал бы ты как саентологи или сектанты объясняют..... Держи ушки на макушке! Я знаком с одним клиром (так вроде, не помню... Это у них вроди как большое достижение.) поэтому знаю... <_< Но подозрительный я слишком для всех этих дел... :P) Хотя если это поможет мне избавиться от артрита и спора, то я готов в любую религию удариться :)) Но как говориться стулья утром... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexspa Опубликовано: 12 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2008 Я знаком с одним клиром (так вроде, не помню... Это у них вроди как большое достижение.) поэтому знаю... <_< Но подозрительный я слишком для всех этих дел... :P) Хотя если это поможет мне избавиться от артрита и спора, то я готов в любую религию удариться :)) Но как говориться стулья утром... mike я ничего не имею против упражнений в йоге они действительно полезны. Ну а в любые религии ударяться не стоит. Вера должна быть. Никто тебе просто так ничего "на блюдечке с голубой каемочкой не принесет". Что наша жизнь - борьба! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mike Опубликовано: 13 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2008 mike я ничего не имею против упражнений в йоге они действительно полезны. Ну а в любые религии ударяться не стоит. Вера должна быть. Никто тебе просто так ничего "на блюдечке с голубой каемочкой не принесет". Что наша жизнь - борьба! Согласен на все сто.... Ну а мне особо и не надо на блюдичке... я не знаю как это жить без родного псора, он всегда у меня был, мне без него не по себе будет <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIDC Опубликовано: 13 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2008 Согласен на все сто.... Ну а мне особо и не надо на блюдичке... я не знаю как это жить без родного псора, он всегда у меня был, мне без него не по себе будет <_< Насколько я помню, состояния "клир" добился только один из этой секты - ее основатель, по совместительству - известный фантаст. Впрочем, я уже давно интересовался этой сектой, возможно кто-то еще добился "нирваны" по-американски) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 29 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2008 Янтра для лечения псориаза от Саи Бабы (живет в ашраме Путтапарти). Прикладывать надо к янтре, да и всё. Псор должен пройти. Ссылка: http://hour-x.narod.ru/RUS/yantra_SAI_BABA.htm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genka Опубликовано: 28 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2008 В аюрведических лекарствах нашли мышьяк и свинец http://www.medportal.ru/mednovosti/news/2008/08/27/india/ А если проверить те "целебные" травки, которыми заполнены все российские аптеки? Наверное не только свинец и мышьяк можно найти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 28 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monkey Опубликовано: 11 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 Добрый день! одна знакомая, у какой псор попробовала Аюрведовское масло. Она очень хвалит его, коворит что за неделю применения очень хороший результат. Вообщем посоветовала мне.. Я сперва залез на форум.. А здесь очень интересная ситуация.. Я так понял что никто эту Аюведу не пробовал, но у всех есть свое мнение по этому поводу... Вообщем вот ссылка на это масло... кто что знает или слышал, пожалуста делитесь информацией, а то я думаю заказать себе в понедельник, попробовать.. _http://www.amritamed.ru/catalog.php?id=33 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 11 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 Вот как раз и будет объективное мнение (всё равно заказал, куда теперь денешься, придётся мазать :blink: ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 http://www.e1.ru/talk/forum/go_to_message...59&i=312534 Меня больше всего бабульки бесят, которые пришли в сетевые корпорации, прослушали курс лекций, не имеют даже начального медицинского образования и с умным видом пытаются меня лечить. Будто они знают больше меня о псориазе. Мне несут чушь про иммунитет, про проникновение их чудодейственных мазей и кремов до 5 (!) уровня кожи /в этом месте я близка к коме от смеха, ибо представления о физиологии и анатомии кожи у них тоже из лекций корпоративных гуру/, о том, что таблетки надо пить в 5 утра, когда чудодейственная точка ци или какая там ещё работает именно в это время и надо мазать, глядючи в сторону востока.. ибо я дура и нифига не понимаю в восточной медицине.. ну куда мне, скудоумной то супротив восточных знаний, порошка из какашек змей усыпленных с молитвой и настойки из муравьев, откинувших лапы во время чтения мантр...Иммунная система - система, которая НЕ ИЗУЧЕНА, и нефиг лезть её улучшать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШелковаЯ Опубликовано: 13 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 в Москве есть аюрведический центр-школа... где лечать камнями драгАценными...процедура такова: приходишь и в течении дней 5-6 по 7-9 часов с тобой работает мастер - подбирает камни. Носишь потом браслеты на руке и ноге по определенной схеме! Говорят помогает и очень!?? Одно порадовало, если не пойдет лечение, а оно не хухры-мухры 30-35 тыщ стоит...то деньги ВЕРНУТ! ВОТ!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 13 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 в Москве есть аюрведический центр-школа... где лечать камнями драгАценными...процедура такова... Говорят помогает и очень!?? Помогает от чего? Одно порадовало, если не пойдет лечение, а оно не хухры-мухры 30-35 тыщ стоит...то деньги ВЕРНУТ! Ну да... слыхали... Экопульс тоже "возвращает"... :) -- Кстати, у нас темка есть "Литотерапия (лечение камнями)" в этом же форуме - http://www.psoranet.org/index.php?showtopic=2254 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 13 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 в Москве есть аюрведический центр-школа... где лечать камнями драгАценными...процедура такова: приходишь и в течении дней 5-6 по 7-9 часов с тобой работает мастер - подбирает камни. Носишь потом браслеты на руке и ноге по определенной схеме! Говорят помогает и очень!?? Одно порадовало, если не пойдет лечение, а оно не хухры-мухры 30-35 тыщ стоит...то деньги ВЕРНУТ! ВОТ!) Хм... :yahoo: 1* 5-6 дней по 7-9 часов - это целая рабочая неделя. Всё это время с пациентом занимается один мастер? А много в центре пациентов? А мастеров много? 2* Мастер работал неделю, "лечение" по какой-то причине не пошло, деньги центр возвращает. Получается, мастер работал бесплатно? Ничего не получит? 3* По каким критериям определяецца, пошло лечение или не пошло? 4* Какова вообще методика подбора камней? 5* Что за схема такая? 6* Браслеты из подобранных камней нужно покупать за дополнительные деньги , или стоимость браслетов уже входит в "30-35 тыщ" ? У меня ещё есть вопросы :D Сначала узнаю ответы на эти. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 Бред. Вот уж однозначно разводня. Неразводня только тут - http://www.psoranet.org/index.php?showt...&p=93632805 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 (изменено) Бред. Вот уж однозначно разводня. И не говори, А_112. Вопрос Рэда: "5-6 дней по 7-9 часов - это целая рабочая неделя.." - действительно, совершенно непонятно, 40-55 часов чистого времени (2 суток!) только "подбирать камни". Это нечто. Неразводня только тут - http://www.psoranet.org/index.php?showt...&p=93632805 Тоже нельзя не согласиться. Впечатляет процесс: По поводу аюрведического лечения... Обычным артритчикам разрешают дольше сидеть в паровой бане, но доктор сказал, что у псориазников может обостриться псор на коже. Потом был массаж горячим маслом. Долгий и клевый)) Кроме того, делали клизмы маслом, которое надо было в себе удерживать длительное время (около 2х часов). Это очень тяжело. Первый час проходил особо страшно) Я добирался от клиники к моему месту жительства. Сначала на велорикше, потом на метро и потом снова на велорикше. Второй час отвлекал себя от желания сходить в туалет сидением в инете) Еще давали какие то травы, от которых бегал в туалет порядка 15 раз подряд по-большому. Изменено 15 июля 2009 пользователем FROL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 Дак конечно)) едешь в велорикше, трясет на кочках и думаешь: "как бы на кочках ща из попы масло 200 мл не полилось")) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШелковаЯ Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 уууппп, сколько вопросов, ребята! это центр Олега Торсунова ( в инете много информации). почему так много времени? как мне объяснили - камни не таблетка, выпил и все ясно есть аллергия, или давления подскочило) поэтому так все долго и муторно...я когда увидела народ в центре удивилась: капошатся там себе..нанизывают, прикладывают и прочее...один камуше-слабость - все не твой...другой, серцебиение...и так до бесконечности... там даже новорожденные были((() - им камни подбирали Я при всем моем желании, наконец-то вновь быть красавицей - не решилась, уж больно все долго( хотя, блин, мы здесь все чудес хотим)) цена - (30-35).. это вся сумма: и раборта мастера (он у тебя один), и цена камней, как-никак ни булыжники)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 (изменено) там даже новорожденные были ((() - им камни подбирали Новорожденным лучше памперсы подбирать, чем камни. Это так, скромное мнение.. Изменено 15 июля 2009 пользователем FROL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 уууппп, сколько вопросов, ребята!Их было бы ещё больше, (у меня, во всяком случае :) ) если б не слова: Я при всем моем желании, наконец-то вновь быть красавицей - не решилась, уж больно все долго( хотя, блин, мы здесь все чудес хотим)) Хотя один вопрос всё же затрону: цена - (30-35).. это вся сумма: и раборта мастера (он у тебя один), и цена камней, как-никак ни булыжники))Браслеты из ДРАГОЦЕННЫХ камней в эту сумму ну никак не влезут...Не убоюсь упрёков в оффтопе, и скажу, что под лечением драгоценными камнями понимается скорее всего лечение полудрагоценными и поделочными камнями, которые издавна применялись в таковых целях. Да и сам принцип лечения ношением браслета , состоящего из например, камешков нефрита-бирюзы-сапфира-гагата-александрита-изумруда и тд представляется более чем сомнительным, т.к. каждый камень по различным классификациям (их пруд пруди) обладает своей "энергией" и запросто будет с другими "несовместим".Так что, ШелковаЯ, я даже не жалею, что не узнаю из первых рук о методике подбора камней, о схеме ношения и тд, , правильно сделала, что отказалась от этой э-э-э...странной идеи. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 Тупо плацебо с этими камнями. Пегано спасет нас! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iгор Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 Тупо плацебо с этими камнями. Пегано спасет нас! И чем дороже, тем плацебо лучше работает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AEduard Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 В общем про аюрведу эту вот чего услышал. Есть у нас сотрудник один, раньше был военным, погранец, уволился из армии по причине болезни псориазом. Задолбался говорит мотатся по госпиталям да врячам. Чего только не длали и никакого эфекта. Весь был в псориазе, башка, ноги, руки .... весь короче. Ходил лысый что бы удобнее мазатся было. И вот после того как уже уволился из армии ему тёща сунула на пробу чаванпраш, не хотел даже пробовать но уговорили, сам обалдел говорит. 2 месяца жрал этот алебастр и в итоге уже 5 лет тьфу тьфу тьфу ничего нету, чистенький весь. Кроме того ещё и тёща его псориатик, ей тоже помогло. Сижу репу чешу теперь, мож попробовать. А то что-то мне ничерта не помогает. Делал мазюкалку по рецепте бабульки одной на солидоле, ноль эфекта. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 (изменено) 2 месяца жрал этот алебастр и в итоге уже 5 лет тьфу тьфу тьфу ничего нету, чистенький весь. Кроме того ещё и тёща его псориатик, ей тоже помогло. Сижу репу чешу теперь, мож попробовать. Попробуй, а чего ж?.. У нас, правда, только один положительный отзыв, от Оли Flor - http://www.psoranet.org/index.php?s=&am...post&p=2337 , а так вообще-то чаванпраш в списке Разводов - http://www.psora.net/?p=4055 . Но чего не бывает в этой жизни... :( Изменено 3 января 2011 пользователем Тереза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diz Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 А Карталин не пробовал? Продается в аптеках, на солидоловой основе, плюс всякие травки и масла, я на 12 лет забыл про свою болезнь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения