Ina Posted November 23, 2007 Share Posted November 23, 2007 да уж.. а пирожки?? Я сегодня напекла.. Замерзли здесь че-то и вообще зимняя слякоть, настроение соответствующее, а пирожки - дома пахнет тестом, уютно.. но 4 графа! (к чипсам) 2 графа, если тесто домашнее и из охлаждённого мяса или тушёных овощей :huh: 3 графа, если использовались замороженные и консервированные компоненты :blink: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tatika Posted November 25, 2007 Author Share Posted November 25, 2007 попробовала я попить семя льна, настоянное на подсолнечном (нерафинированном) масле. на протяжении двух часов думала, что умру - жгло, болело в желудке и во всем животе :blink: рассказала вечером свекрови - она говорит, что у нее такое было при приступе панкреотита. так что люди, первый пункт диеты Фалеева лично мне не подошел. как-то и все остальное делать расхотелось Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ina Posted November 25, 2007 Share Posted November 25, 2007 попробовала я попить семя льна, настоянное на подсолнечном (нерафинированном) масле.на протяжении двух часов думала, что умру - жгло, болело в желудке и во всем животе :blink: рассказала вечером свекрови - она говорит, что у нее такое было при приступе панкреотита. так что люди, первый пункт диеты Фалеева лично мне не подошел. как-то и все остальное делать расхотелось вот теперь возьми листочик бумаги, расчерти на 3 части ..... и составь себе подходящую схему здорового питания :huh: щадящую печень и содержащую все компоненты необходимые для жизнедеятельности, ну и добавь что-то для радости... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tatika Posted November 25, 2007 Author Share Posted November 25, 2007 (edited) вот теперь возьми листочик бумаги, расчерти на 3 части .....и составь себе подходящую схему здорового питания B) щадящую печень и содержащую все компоненты необходимые для жизнедеятельности, ну и добавь что-то для радости... если не секрет, а какой этот "листик" у тебя? очень бы хотелось увидеть реальный пример. а то я уже несколько раз пробовала себе такую радость составлять... получается утопия полнейшая. наверное, у меня голова не в эту степь настроена :huh: ... так что если это тебя не очень затруднит, была бы очень благодарна тебе за подмогу :blink:B) Edited November 25, 2007 by Tatika Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ina Posted November 26, 2007 Share Posted November 26, 2007 честно признаюсь - я пока теоретик :blink: , но я ........ :huh: хорошо, давай вместе поробуем B) для начала давай писать продукты, которые полезные, тут только есть нюанс- нужно человеку худеть или нет... я начинаю творог обезжиренный или до 9% кефир биойогурт сыр творожный до 9% сыр типа мозарелла ряженка молоко до 1% простокваша продолжай (те) B) Link to comment Share on other sites More sharing options...
help Posted November 26, 2007 Share Posted November 26, 2007 ....творог обезжиренный или до 9% кефир... продолжай (те) :blink: Ик...звиняюсь и продолжаю (я про салат на заднем плане, ессно): Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tatika Posted November 27, 2007 Author Share Posted November 27, 2007 а каши полезные? если да, то можно добавить: - из овсяных хлопьев (+ курага, изюм, мед) - пшеничная (ярая) - очень полезный и вкусный способ ее приготовить - прожарить крупу на сковородке и проварить 15 мин. вместе с "заправкой" ("подсолн. масло + лук + морковка" слегка поджаренные) - укутать и поставить на ночь - на завтрак очень вкусная теплая кашка :blink: - перловка - рисовая - гречневая) +мясо куриное нежирное +салатики (из свеклы, капусты) +яблоки а рыба полезная? (правда, у меня на пару вкусно не получается, а жареная - вредно....) что еще?... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ina Posted November 27, 2007 Share Posted November 27, 2007 Каши полезные, пожалуй все, только на счёт манки есть сомнения, только каша из натуральной крупы, а не из пакетиков. Зажарка - хорошая идея ( только лёгкая, чтоб канцерогенов не нажарить :blink: ) По поводу сухофруктов, кто-то писал, что их чем то обрабатывают, может если помыть хорошо или замочить в воде... Мясо не жирное(кроме свинины), только в небольших колличесвах, возможно и не каждый день, зимой чаще, летом -реже. Зимой, когда морозы, изредка кусочек сала тоже полезно, там -железо. Рыба, морепродукты- это вещи безусловно полезные, но рыба должна быть свежая или охлаждённая, а замороженная это... биомасса. Я вообще к замороженным продуктам плохо отношусь или я не права ? Про овощи и фрукты кажется ясно, сырые, варёные(минимальное время!!!), тушёные, на пару, всё гуд. К консервам у меня противоречивое отношение.... интересно было бы узнать, что народ думает :huh: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Окси Posted November 27, 2007 Share Posted November 27, 2007 Мы едим только биомассу. До моря нам далеко.) А если ждать охлаженные или свежие морепродукты, то это для нас только раз в год... Link to comment Share on other sites More sharing options...
vos Posted November 27, 2007 Share Posted November 27, 2007 Зимой, когда морозы, изредка кусочек сала тоже полезно, там -железо....интересно было бы узнать, что народ думает :blink: А народ читал-читал да подумал, скоро зима, а не загрызть ли железа с пивком... Link to comment Share on other sites More sharing options...
the_Moon Posted April 6, 2009 Share Posted April 6, 2009 Не знаю, конечно, как на счёт псора, а вот...кардинально приобразиться эта методика помогла одной моей подруге. Девушка крайне терпеливая, следовала шаг за шагом указаниям и...результаты не заставили себя ждать. За год человек просто пробразился. Если не ошибаюсь, 20-22 кг ушло. Сейчас она просто "цветёт и пахнет", как говорится :( Я тоже было решила поэкспериментировать...примерно год назад, кстати...не покатило у меня...ленивая, однако.... :( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stator Posted August 5, 2009 Share Posted August 5, 2009 Сгрузил книжку. Прочитал по дагонали. Бредятина. Лень комментировать, но всё та же хрень - чистки, клизмы, каловые камни, паразиты... Может у него и два верхних образования как он пишет, но после фразы о хеликобактере-паразите всё стало на свои места. Да и просто ляпов там... help, что-то у тебя спустя два года мнение о книжке поменялось :) . Очень полезное издание для прочистки мозгов любителей поиздеваться над собой. Стоит внимательно прочитать :D Или книжка изменилась? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts