Ina Опубликовано: 23 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2007 да уж.. а пирожки?? Я сегодня напекла.. Замерзли здесь че-то и вообще зимняя слякоть, настроение соответствующее, а пирожки - дома пахнет тестом, уютно.. но 4 графа! (к чипсам) 2 графа, если тесто домашнее и из охлаждённого мяса или тушёных овощей :huh: 3 графа, если использовались замороженные и консервированные компоненты :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tatika Опубликовано: 25 ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2007 попробовала я попить семя льна, настоянное на подсолнечном (нерафинированном) масле. на протяжении двух часов думала, что умру - жгло, болело в желудке и во всем животе :blink: рассказала вечером свекрови - она говорит, что у нее такое было при приступе панкреотита. так что люди, первый пункт диеты Фалеева лично мне не подошел. как-то и все остальное делать расхотелось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 25 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2007 попробовала я попить семя льна, настоянное на подсолнечном (нерафинированном) масле.на протяжении двух часов думала, что умру - жгло, болело в желудке и во всем животе :blink: рассказала вечером свекрови - она говорит, что у нее такое было при приступе панкреотита. так что люди, первый пункт диеты Фалеева лично мне не подошел. как-то и все остальное делать расхотелось вот теперь возьми листочик бумаги, расчерти на 3 части ..... и составь себе подходящую схему здорового питания :huh: щадящую печень и содержащую все компоненты необходимые для жизнедеятельности, ну и добавь что-то для радости... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tatika Опубликовано: 25 ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2007 (изменено) вот теперь возьми листочик бумаги, расчерти на 3 части .....и составь себе подходящую схему здорового питания B) щадящую печень и содержащую все компоненты необходимые для жизнедеятельности, ну и добавь что-то для радости... если не секрет, а какой этот "листик" у тебя? очень бы хотелось увидеть реальный пример. а то я уже несколько раз пробовала себе такую радость составлять... получается утопия полнейшая. наверное, у меня голова не в эту степь настроена :huh: ... так что если это тебя не очень затруднит, была бы очень благодарна тебе за подмогу :blink:B) Изменено 25 ноября 2007 пользователем Tatika Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 26 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2007 честно признаюсь - я пока теоретик :blink: , но я ........ :huh: хорошо, давай вместе поробуем B) для начала давай писать продукты, которые полезные, тут только есть нюанс- нужно человеку худеть или нет... я начинаю творог обезжиренный или до 9% кефир биойогурт сыр творожный до 9% сыр типа мозарелла ряженка молоко до 1% простокваша продолжай (те) B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 26 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2007 ....творог обезжиренный или до 9% кефир... продолжай (те) :blink: Ик...звиняюсь и продолжаю (я про салат на заднем плане, ессно): Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tatika Опубликовано: 27 ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2007 а каши полезные? если да, то можно добавить: - из овсяных хлопьев (+ курага, изюм, мед) - пшеничная (ярая) - очень полезный и вкусный способ ее приготовить - прожарить крупу на сковородке и проварить 15 мин. вместе с "заправкой" ("подсолн. масло + лук + морковка" слегка поджаренные) - укутать и поставить на ночь - на завтрак очень вкусная теплая кашка :blink: - перловка - рисовая - гречневая) +мясо куриное нежирное +салатики (из свеклы, капусты) +яблоки а рыба полезная? (правда, у меня на пару вкусно не получается, а жареная - вредно....) что еще?... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 27 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2007 Каши полезные, пожалуй все, только на счёт манки есть сомнения, только каша из натуральной крупы, а не из пакетиков. Зажарка - хорошая идея ( только лёгкая, чтоб канцерогенов не нажарить :blink: ) По поводу сухофруктов, кто-то писал, что их чем то обрабатывают, может если помыть хорошо или замочить в воде... Мясо не жирное(кроме свинины), только в небольших колличесвах, возможно и не каждый день, зимой чаще, летом -реже. Зимой, когда морозы, изредка кусочек сала тоже полезно, там -железо. Рыба, морепродукты- это вещи безусловно полезные, но рыба должна быть свежая или охлаждённая, а замороженная это... биомасса. Я вообще к замороженным продуктам плохо отношусь или я не права ? Про овощи и фрукты кажется ясно, сырые, варёные(минимальное время!!!), тушёные, на пару, всё гуд. К консервам у меня противоречивое отношение.... интересно было бы узнать, что народ думает :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Окси Опубликовано: 27 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2007 Мы едим только биомассу. До моря нам далеко.) А если ждать охлаженные или свежие морепродукты, то это для нас только раз в год... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vos Опубликовано: 27 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2007 Зимой, когда морозы, изредка кусочек сала тоже полезно, там -железо....интересно было бы узнать, что народ думает :blink: А народ читал-читал да подумал, скоро зима, а не загрызть ли железа с пивком... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
the_Moon Опубликовано: 6 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 Не знаю, конечно, как на счёт псора, а вот...кардинально приобразиться эта методика помогла одной моей подруге. Девушка крайне терпеливая, следовала шаг за шагом указаниям и...результаты не заставили себя ждать. За год человек просто пробразился. Если не ошибаюсь, 20-22 кг ушло. Сейчас она просто "цветёт и пахнет", как говорится :( Я тоже было решила поэкспериментировать...примерно год назад, кстати...не покатило у меня...ленивая, однако.... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 Сгрузил книжку. Прочитал по дагонали. Бредятина. Лень комментировать, но всё та же хрень - чистки, клизмы, каловые камни, паразиты... Может у него и два верхних образования как он пишет, но после фразы о хеликобактере-паразите всё стало на свои места. Да и просто ляпов там... help, что-то у тебя спустя два года мнение о книжке поменялось :) . Очень полезное издание для прочистки мозгов любителей поиздеваться над собой. Стоит внимательно прочитать :D Или книжка изменилась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас