Гость Опубликовано: 31 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2007 Змия, вот ты найдешь полынь, пожжешь ее в доме, обидятся твои муравьи и уйдут.... а тараканы появятся :) Этого-то и боюсь. Но хлеб с муравьями... Как-то не очень... Мммм. Но, чай, лучи, чем с тараканами. Штожаделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vinogradinka Опубликовано: 1 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2007 Этого-то и боюсь. Но хлеб с муравьями... Как-то не очень... Мммм. Но, чай, лучи, чем с тараканами. Штожаделать? Читала я тут Змейка про твоих мурашей и все пыталась вспомнить после чего у нас мураши пропали. Варианта вспомнилось два - банальные китайские карандаши (такие белые палочки) и Глоболь (такая коричнева мазюка жутко неэстетичного вида). При чем мы дома боролись все время с прусаками, а муравьи исчезли как бонус :) . А раньше тож хлеб с муравьями был - бэээээ. А сейчас ляпота - ни муравьев, ни прусаков, ни тараканов, ттттттттт (шоб не сглазить) :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 1 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2007 Для начала вспомнила заветную борную кислоту. Сегодня притаились(ела чистый хлеб). Вот притаились они, но ГДЕ? В стиральной маш. нет. В кулере-нет. Куда попрятались? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksanka Опубликовано: 9 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2007 Сегодня, после долгих раздумий, сходила таки на прижигание. Просто приперло! Ходить не могу, рукой двигать не могу, как инвалид! Прижгли 6 точек. Боооольно, жуть! Просто китайская пытка какая-то. Сказали, что ожоги будут заживать в течение 2-х месяцев. Что могу сказать, одна стопа пока не болит, хотя по старой привычке я наступаю на нее очень аккуратно. Вторая болит, но ее не прижигали. Сказали, что две нельзя, будет потом очень тяжело. Немного с рукой полегчало. Это в общем и все. Еще пока немного болят ожоги. Обещали, что завтра болеть не будут. Тетушка, которая делала, сказала, что по ее наблюдениям эффект на суставах будет заметен в течение 2 мес, а кожный - после 2-х месяцев. Что ж, поживем увидим. :blink: Если кому интересно, я потом напишу - стало лучше или нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 9 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2007 Конечно интересно - отчитывайся регулярно (обязательно!). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cage Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 А я вот всё думаю - может, напалмом попробовать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 Сегодня, после долгих раздумий, сходила таки на прижигание. Просто приперло! Ходить не могу, рукой двигать не могу, как инвалид!Прижгли 6 точек. Боооольно, жуть! Просто китайская пытка какая-то. Сказали, что ожоги будут заживать в течение 2-х месяцев. Что могу сказать, одна стопа пока не болит, хотя по старой привычке я наступаю на нее очень аккуратно. Вторая болит, но ее не прижигали. Сказали, что две нельзя, будет потом очень тяжело. Немного с рукой полегчало. Это в общем и все. Еще пока немного болят ожоги. Обещали, что завтра болеть не будут. Тетушка, которая делала, сказала, что по ее наблюдениям эффект на суставах будет заметен в течение 2 мес, а кожный - после 2-х месяцев. Что ж, поживем увидим. :) Если кому интересно, я потом напишу - стало лучше или нет :( Конечно интересно - отчитывайся регулярно (обязательно!). Интересно. Жалко, что нет продолжения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wild_Nom Опубликовано: 21 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2009 Так вот по теме на счёт прижиганий. Года 4 назад по весне вылезло на мне эта хрень в виде 10-ка пятен по разным местам 3-5см в диаметре, и однажды, сидя с утра в комнате для размышлений с папироской в зубах, как-то спонтанно взял да и поджарил три бляхи до лёгкого ожога. Сигареты об себя не тушил, а водил вокруг пятен раздувая уголёк пока можно было терпеть. Через неделю прошёл и ожог и псорные бляхи!!! Проделал сею процедуру с остальными проявлениями недуга и чудо повторилось, была конечно проблема с панацеей на ж…е, но при помощью зеркала и анти сидячего образа жизни на пару дней заборол заразу и там. Не знаю как связать на тот момент процесс заболевания и чудо-лечение, но до глубокой осени был чистый и весьма довольный собой! Сейчас имею дурную привычку не курить, да и зона поражения процентов 30 шкурки, так что чтоб не попасть в ожоговый центр ищу другой способ избавления от болячки. Всем желаю здравия! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 как-то спонтанно взял да и поджарил три бляхи до лёгкого ожога. Сигареты об себя не тушил, а водил вокруг пятен раздувая уголёк пока можно было терпеть. Через неделю прошёл и ожог и псорные бляхи!!! Почему-то думаю, что псор прошёл от испуга, не выдержал таковых над собой издевательств. А вскочил снова и захватил больше площади - из чувства мести. :) Ну а если серьёзно, то ожоговый стресс , от которого псор первоначально прошёл на какое-то время, и явился толчком для развития его "на новом уровне", в более тяжёлой форме и с более обширными поражениями. Так што - не тот это метод, который можно порекомендовать. так что чтоб не попасть в ожоговый центр ищу другой способ избавления от болячки. Вот тут => http://psoranet.org/index.php?showtopic=900 посмотри методы лечения, может, что и понравицца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
малыш Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 второй день читаю и просто хренею скока людей с этой заразой мучаются как и я уже 15 лет,прижигают мажут и пьют,я и сам прошел через черти что блевал от урины упаренной клизмы-чистки,жидким азотом сжигал руки и мазью салициловой 10%голову торчал вкриокамере при -106 по 5 минут ломапсориазы-псориломы всякие только <sensored> наверное не пробовал,хотя кто знает что они там бодяжат,из личного опыта знаю что положительный эффект дает смена воды, тоесть если возможность есть не употреблять и не мыться водой городской,где хлорки и ржавчины- много,а водой из реки или озера-колодца-родника,становится полегче шкуре,вот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergus Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 я в свое время на руках (и одну на ноге) прижигал спичками новые болячки (только появившиеся) примерно, из 10 выжег 6, 2 приостановились в своем развитии, но потом все равно взяли вверх, на 2 никак не повлияло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 Чего на такое садо-мазо потянуло? Следы от таких ожогов навсегда остаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergus Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 решил рискнуть, ничуть не остаются - сначала есть, потом затягиваются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ula Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 кстати, на самомо дле, колгда живу в деревне у бабушкаи в отпуске, псора как будто мнее заметна становится. И прижигание я пробовала. ни фиа не помогает, подумываю об АСД и яйе в уксусе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лаума Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 Не думаю, что прижигание поможет. Механическим путем псор не вывести. Наоборот, псор обычно появляется на шрамах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 подумываю об АСД и яйце в уксусе. Да, есть у нас как традиционалисты, так и приверженцы экстремальных методов лечения :) Точно так в спорте. Из какого-то старого анекдота, спортивный комментатор: "Да-а.., тяжело плыть в концентрированной серной кислоте".. :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас