vos Posted December 11, 2007 Share Posted December 11, 2007 http://www.science-education.ru/download/2.../2007_06_13.pdf Жаль, что статья не полная, на полуслове заканчивается и как раз на интересном месте про ногти :) . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Уайта Posted March 17, 2009 Share Posted March 17, 2009 Ребята, "избыток мочевой кислоты в крови или моче" и "повышенная кислотность" ваимосвязаны или это совсем разные вещи?Я читаю во многих постах "у меня нашли повышенную кислотность".. Интересно оказывает ли это влияние и на ПА, и псориаз. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ina Posted March 17, 2009 Share Posted March 17, 2009 Ребята, "избыток мочевой кислоты в крови или моче" и "повышенная кислотность" ваимосвязаны или это совсем разные вещи?Я читаю во многих постах "у меня нашли повышенную кислотность".. Интересно оказывает ли это влияние и на ПА, и псориаз. Я думаю, это не одно и то же. Повышенная кислотность встречается часто. Косвенно всё влияет на псориаз, но врядли является причиной. Link to comment Share on other sites More sharing options...
EleBu Posted March 18, 2009 Share Posted March 18, 2009 Многочисленные истории болезней демонстрируют взаимосвязь псориаза и болезней кишечника [7–9]. J.R.Person и J.D.Bernhard [9] наблюдали пустулезный дерматит, связанный с операцией обхода тонкой кишки и другие кожные проявления в связи с воспалениями кишечника. Эти болезни кожи обычно происходят из-за поглощения микробных антигенов из кишечника. Таким образом, аутоинтоксикация описана как первичный патофизиологический процесс во взаимосвязи болезней кожи и кишечника. Ina, а эта часть статьи ни на какие мысли не наводит в связи с Обьектычем? :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ina Posted March 18, 2009 Share Posted March 18, 2009 Ina, а эта часть статьи ни на какие мысли не наводит в связи с Обьектычем? :) Вообще диагноз пустулёзный псориаз, отчего он именно такой никто не знает, взяли анализ крови и на сахар в том числе. С кишечником никаких проблем не было. Заметно улучшение, но как достала эта гос. контора :) как нибудь за чашкой кофе расскажу :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
RedMen Posted March 18, 2009 Share Posted March 18, 2009 Вообще диагноз пустулёзный псориаз, отчего он именно такой никто не знает, взяли анализ крови и на сахар в том числе. С кишечником никаких проблем не было. Заметно улучшение, но как достала эта гос. контора :) как нибудь за чашкой кофе расскажу :) Ага, и накапай туда бальзамчику. Рижского. :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ina Posted March 18, 2009 Share Posted March 18, 2009 Ага, и накапай туда бальзамчику. Рижского. :) типа это литовский национальный напиток :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
EleBu Posted March 18, 2009 Share Posted March 18, 2009 У нас пьют кофе с бренди, по сложившейся традиции. :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
ddSat Posted March 19, 2009 Share Posted March 19, 2009 У нас пьют кофе с бренди, по сложившейся традиции. :) Теперь понятно откуда произошел глагол сбрендил(а) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aleksey189 Posted March 20, 2009 Share Posted March 20, 2009 Раз в два месяца сдаю все необходимые анализы. НИЧЕГО НЕТ кроме псора?! :) И какая здесь взаимосвязь с чем-то? Кислотность-ОК, сахар-ОК, даже биохимия-ОК после праздников... :blink: :unsure: :) Гепатиты, сифилис, спид-NOK, ещё не успел ТТТ. :angry: Моржет здесь взаимосвязь проследят (шутка). По статистике, не прослеживается совместное проживание псора с че-то ИМХО. А то давно бы нашли "панацею" от ентого "щастья". Link to comment Share on other sites More sharing options...
vilona Posted March 21, 2009 Share Posted March 21, 2009 У меня с детства повышенная кислотность... затаскали по гастроэнтерологам. Я у кого-то прочла, что есть все-таки взаимосвязь при тяжелых формах с ЖКТ, только заболевания ЖКТ не сами по себе, а как следствие псора. как-то так... Link to comment Share on other sites More sharing options...
ddSat Posted August 12, 2010 Share Posted August 12, 2010 Дискуссия о влиянии цвета на псориаз переехала в существующую тему Цветолечение, система Странник Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts