Окси Опубликовано: 24 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2007 Уайта такая молодчина. Я тоже хочу праздника. Но чего то мне так деееееприисивно. Голова болит, температура 38. Похоже начинается гнойная ангина. С ремонтом стихийное бедствие какое то. На работе результаты теста пришли (тут повода для переживаний у меня нет). И похоже я заразилась ПГМ и ВЧГ. Не хотелось признававть это себе, но сегодня пришлось. Хочу НГ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тереза Опубликовано: 24 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2007 Уайта такая молодчина. Я тоже хочу праздника. Но чего то мне так деееееприисивно. Голова болит, температура 38. Похоже начинается гнойная ангина. С ремонтом стихийное бедствие какое то. На работе результаты теста пришли (тут повода для переживаний у меня нет). И похоже я заразилась ПГМ и ВЧГ. Не хотелось признававть это себе, но сегодня пришлось. Хочу НГ Окси, не болей! Я лечу гнойную ангину так: спиртовую настойку прополиса разбавляю водой и полощу горло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 24 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2007 Я лечу гнойную ангину так: спиртовую настойку прополиса разбавляю водой и полощу горло. Тоже прополис использую (препарат Пропосол-Н, спрей такой - прямо в горло прыскаешь). Проходит за 2-3 дня (правда, не гнойная; такой у меня не было). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тереза Опубликовано: 24 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2007 Тоже прополис использую (препарат Пропосол-Н, спрей такой - прямо в горло прыскаешь). Проходит за 2-3 дня (правда, не гнойная; такой у меня не было). Я тоже им прыскала, но он такой ядрёный! Прям глаза на лоб вылазят. :) Настойка тож приличная гадость, но всёж помягче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 25 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2007 Настойка тож приличная гадость, но всёж помягче. Самая приличная гадость - рассасывание таблеток оксолинонатриевой соли, зату любая ангина проходит за сутки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Уайта Опубликовано: 25 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2007 Я тоже хочу праздника. Но чего то мне так деееееприисивно. Оксичка, как дедушка ушел, ты все в депрессии, ну так это же нормально. Отпусти себя, не гони никуда, по-депрессуй, имеешь полное право, подожди немножко, все пройдет. Но вот болеть, это уж совсем не годится. Куда тебе, у тебя Ксю, тебе никак нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Окси Опубликовано: 25 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2007 Тоже прополис использую (препарат Пропосол-Н, спрей такой - прямо в горло прыскаешь). Проходит за 2-3 дня (правда, не гнойная; такой у меня не было). А этот Пропосол, он что на спирту? Я сегодня с утра набрызгалась, поехала на работу, а тут ГАИ ( а у меня документы в другой сумке осталось и от меня спиртом несет) :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
виктор Опубликовано: 25 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2007 Я от ангины конфеты покупаю стрепсис(вроде так),но не от гнойной.Тож дня за 2 проходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Окси Опубликовано: 25 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2007 Окси, не болей! Я лечу гнойную ангину так: спиртовую настойку прополиса разбавляю водой и полощу горло. Попробовала, настойка глотается. Помогает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Окси Опубликовано: 25 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2007 Оксичка, как дедушка ушел, ты все в депрессии, ну так это же нормально. Отпусти себя, не гони никуда, по-депрессуй, имеешь полное право, подожди немножко, все пройдет. Но вот болеть, это уж совсем не годится. Куда тебе, у тебя Ксю, тебе никак нельзя. Заболеть толком и то не удалось :) . Депрессую весь вечер. Надоело. Больше не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 25 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2007 Средства при ангине - http://www.rusmedserver.ru/med/narodn/vodka/46.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Окси Опубликовано: 25 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2007 Спасибо, приложу сейчас остатки спирта. Пергамента нет, целофаном обматаю. Одна радость, что на форуме можно общаться, не открывая рта :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тереза Опубликовано: 26 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2007 Попробовала, настойка глотается. Помогает! Зачем глотать? Выплёвывать надо! А недавно у меня горло болело, но не ангина - ОРЗ, мне помог Стопангин (тоже брызгалка). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 26 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2007 Зачем глотать? Выплёвывать надо!.. Это как это - "выплёвывать"??:) :) /вспоминается Никулин в Операции Ы: "Разбить?" - "Разбить!" - "Вдребезги?" - "Ну конечно, вдребезги." -- "ДА Я ТЕБЯ!!!..." / Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тереза Опубликовано: 26 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2007 Это как это - "выплёвывать"??:) :) /вспоминается Никулин в Операции Ы: "Разбить?" - "Разбить!" - "Вдребезги?" - "Ну конечно, вдребезги." -- "ДА Я ТЕБЯ!!!..." / А што? Предлагаешь проглатывать вместе с гноем? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
garin Опубликовано: 26 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2007 Спасибо, приложу сейчас остатки спирта. Пергамента нет, целофаном обматаю.Одна радость, что на форуме можно общаться, не открывая рта :) Харашо прикладывать творог,как кампрэсс, держать во рту кусочек прополюса хотя бы день-два, и растительное масло буль-буль( техника описана с йоговскими процедурами,кажись..), если пить не хочецца, лучше не пить, тем более сладкое, мона сутки не поеесть, тада можно попивать зелёный чаёк,желательно то ж не много...Удачи ипусть здоровье крепчает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Балерина Опубликовано: 3 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2008 А мне при ангине и фарингите помогает Ларипронт. Он еще иммуномодулирующим действием обладает. У меня тоже хронический тонзиллит. В прошлом году настроилась на операцию. А пришла на прием к хирургу, он сказал, что мне не стоит делать операцию, это типа старые методы. Я - ему очень страдаю, сделайте. А он - лечись пока консервативно. А ничего не помогает мне, ходила на тонзиллор курсами, так у меня сразу же после процедур было обострение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yolla Опубликовано: 9 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2008 Ясен пень, что проблема обострения в инфекции, недолеченной ангине. Слово ангина вспоминаю с ужасом и очень ее боюсь, потому что меня несколько лет назад обнесло с ног до головы за 2 дня. Чтобы выбраться из этого состояния мне понадобилось 2 месяца (травяные ванны, мази на основе солидола, препараты для печени, кварц).Господа, посоветуйте: вырезать гланды или нет? Мне кацца вся проблема моих хронических простудных заболеваний именно в них Ребята правду скажу, у меня были все признаки ОРВИ, и ничто не предрекало к ПС, ащас у меня удаленны гланды, но при этом присутсвует мой добрый приятель Псор... Как Вы на это смотрите... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 9 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2008 Ребята правду скажу, у меня были все признаки ОРВИ, и ничто не предрекало к ПС, ащас у меня удаленны гланды, но при этом присутсвует мой добрый приятель Псор...Как Вы на это смотрите... Да как... Кому помогает, кому нет. У нас тут как раз об этом и говорится. А также см. http://www.magnipsor.com/chapter44.htm : Часто при рецидивирующих ангинах рекомендуется тонзиллэктомия (удаление гланд). Однако клинические наблюдения показывают, что тонзиллэктомия оказывает положительное влияние на течение псориаза далеко не у всех больных (по-видимому, иммуноаллергические процессы сохраняются длительное время). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erika Опубликовано: 6 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 Ребята, я ангинами болела 4 раза в год стабильно.Это был кошмар какой-то.Причем всегда так сильно, что потом с месяцок отходила..Вспоминать даже не хочется.И что вы думаете.Я стала обливаться.Не по настоящему,как положено, а просто после душа обязательно переключаю на холодную воду и хорошенько так обливаюсь,чтобы аж тело начало гореть.Так я обливаться стала 5 лет назад.За все время 2 раза болела и то вирус от ребенка подхватила.Очень,очень здорово помогает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Уайта Опубликовано: 6 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 Я стала обливаться.Не по настоящему,как положено, а просто после душа обязательно переключаю на холодную воду и хорошенько так обливаюсь,чтобы аж тело начало гореть.Так я обливаться стала 5 лет назад.За все время 2 раза болела и то вирус от ребенка подхватила.Очень,очень здорово помогает!!! Подтверждаю! У меня сестра "ангинный" человек, болела ну очень часто. Года 3-4 назад стала обливаться холодной водой, правда метод другой - набирала тазик и сразу на себя всю воду (вроде бы ей так легче). Практически ангин нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 6 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 А я не обливаюсь (и другим не советую, особенно с утреца), но ангинами с гриппами не болею т.т.т. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Уайта Опубликовано: 6 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 А я не обливаюсь (и другим не советую, особенно с утреца), но ангинами с гриппами не болею т.т.т. хе-хе, кому-то везёт :rolleyes:. Мне, кстати, тоже (т-т-т), у меня ангин можно сказать не было, но, поверь, я видела как это болеть всё время ангинами и то, что Ерика описала так точно и есть, очень тяжело ангины переносить. И удивительно простая профилактика, я тоже скептически смотрела на сестру с закидонами "обливаться", но факт есть факт, ей стало много лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady in red Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 Не долго радовалась я ремиссии :blink: 4ый день ангина(100 лет ею не болела), дело близится к выздоровлению, зато псор сразу же напомнил о себе, зашелушились локти с коленями... вот собака дикая! :blink: опять чтоли солидолом обмазываться?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 Ничего, Lady in red, дикая собака динго тоже была симпатичной собакой, как мне помнится. :blink: Придумай что-нибудь, удачи в лечении. :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас