Мэг Опубликовано: 18 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2016 Мэг, какой именно, 3% или 5%? Добрый день! Я пью 5% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Афанасич Опубликовано: 18 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2016 тебе это точно надо? У меня есть знакомый врач, которому я доверяю, хочу проконсультироваться с ним. Я пью 5%Благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 18 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2016 Афанасич, расскажи потом пож-та. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 19 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2016 С сайта пепидола: "попадая в желудочно-кишечный тракт ПЕПИДОЛ образует гели, которые, продвигаясь по кишечнику, захватывают токсины и защищают слизистые от раздражения" Т.е. он как кисель из льна может работать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 19 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2016 Так работают все энтеросорбенты.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Renina Опубликовано: 19 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2016 Ребята, здесь в теме про энтеросорбенты стоит упомянуть еще одно средство, которое помогает улучшить состояние ЖКТ - пектин из водорослей "Зоостерин ультра" (полисахарид пектиновый из морской травы). Мне его назначали разные специалисты, объясняя, что в отличие от Энтеросгеля эти водоросли помогают не только для ЖКТ, но кровь чистят. Пусть уж будет информация до кучи, а то в поиске по теме не находится... Скажу сразу, что в аптеках он довольно дорогой (350-500 руб. за упаковку), но напрямую от производителя можно купить по 250 или 280 руб. Я сама его пью курсами уже 4-ий год, по принципу "как вспомню" :) А пока не начала свою безглютеновую диету, вообще только он и помогал с набором проблем кишечника... Зоостерин, мне кажется, удобное средство, если лень заваривать те же семена льна - пакетик в теплую воду и через 2 минуты жидкость готова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мэг Опубликовано: 19 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2016 я пила семена льна, но мне не помогало. А недавно в аптеке увидела шрот из расторопши и сафлора, он дешевый, но пакетик маленький. Мне хватило на неделю, но особого рез-та я не увидела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 19 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2016 Неделя- это не срок для псориаза. Минимум месяц нужно, чтобы понять, помогает или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 20 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2016 Так работают все энтеросорбенты.. Не все. Активированный уголь, к примеру, просто впитывает вредные вещества, но не создаёт защитную пленку (гель) на стенках кишечника. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мэг Опубликовано: 20 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2016 Неделя- это не срок для псориаза. Минимум месяц нужно, чтобы понять, помогает или нет. Согласна. Просто я первый раз увидела в продаже сафлор, вот и решила попробовать. Причем еще было в продаже масло сафлоровое, раньше на мой вопрос есть ли сафлор, все говорили-а что это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас