makondo Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 Купила энтеросгель. Подскажите, как лучше принимать? На ночь по 1 пакетику каждый день 10 дней или раз в неделю или три раза в день, все по-разному пишут... Я вместе с диетой Пегано хочу совместить (ну не совсем 100% соблюдаю, но стараюсь придерживаться). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 ну вот например пишут 2. На период диеты, в течение недели – энтеросгель** (по 1 ст. ложке 3 раза в день) http://www.psora.net/?p=3748 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tsara fanahy Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 Принемаю Рекицен-Рд, его вкус мне даже нравится (отруби молотые), утром 2 чайных ложки и стакан воды - это мой завтрак, желудок полный и есть часа 2 совсем не хочется. Пока заметных улучшений от него нет, ну скорее всего срок то маленький, пока 1 пачку только уговорила. Принемаю его утром и вечером Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oln Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 Какова оптимальная продолжительность приема Энтеросгеля? В инструкции сказано: при острых отравлениях - 3-5 суток, при хронических интоксикациях и аллергических состояниях - 2-3 недели. Большинство участников форума ограничивается краткосрочными курсами, но, возможно, у кого-то есть опыт продолжительного приема? Я принимаю Энтеросгель уже четвертые сутки, прекратили появляться новые высыпания, на старых уменьшились зуд и шелушение. Параллельно в течение месяца соблюдаю диету (Пегано, но за вычетом процентного соотношения 70-80/20-30) и смазываю бляшки кремом (ланолин + витамин А). Сдвиги наметились только после начала приема Энтеросгеля. Попытки предыдущих лет остановить обострение с помощью тиосульфата натрия и полифепана заканчивались неудачей, так как оба препарата вызывали аллергическую реакцию. В связи с тем, что на Энтеросгель реакции нет, стоит ли увеличивать продолжительность курса до 2-3 недель? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эля Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 Я Полифепан потребляю с переодичностью 10 дней раз в 2-3 мес. в основном утром и вечером по ст.ложке,лучше порошок,гранулы проглатить сложнее.Параллельно с диетой эфект хороший,в великий пост 2-3 года соблюдал назад как мог, у меня только на локтях пятна остались,без всяких мазей и другого.Планирую и в этот год повторить. А кто нибудь что нибудь про натрия тиосульфан знает?....... говорят, им не только колются (я сама проходила 3 раза курс) но и ПЬЮТ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 Эля, Натрия тиосульфат не является энтеросорбентом. А эта тема об энтеросорбентах. Хочешь прочитать на форуме про интересующие тебя темы, воспользуйся волшебной ссылкой http://psoranet.org/index.php?app=core&module=search :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Балерина Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 Я сегодня купила новый тюбик Энтеросгеля. Каково же было мое удивление, когда я увидела на нем надпись "Энтеросгель Сладкий". А жизнь-то налаживается! :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sanya Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 Всем привет. Кто нибудь слышал про него? http://polisorb.ru/ru Стоит ли попробовать...вроде не мазюлка...а таблетки - но точно не знаю...очищают организм.. Ваше мнение?? ------------------ Тема объединена с уже существующей <модератор> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 Про него в статье ЭНТЕРОСОРБЕНТЫ: СВОЙСТВА И ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ ПРИ ПСОРИАЗЕ - http://www.psora.net...rosorbents.html - см. Таблицу сравнительных характертик, а также основные свойства его (в разделе Углеродные энтеросорбенты ). Полисорб - хорошая вещь, применяется и при кожных заболеваниях. Я лично предпочитаю энтеросгель, но у каждого свои пристрастия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sanya Опубликовано: 18 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2011 А подскажешь Энтеросгель..как и по сколько принимаешь? и сколько надо дней его применять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 Я постоянно его не принимаю, а вот когда обострение (лучше, когда оно начинается), то тогда - давно уже, по магнипсоровским рекомендациям - вместе с усиленной диетой и верошпироном принимаю по стол. ложке 3 раза в день в течение 7-10 дней. Об этом можно посмотреть в статье о снятии обострений псориаза, пункт 2 - http://psora.net/all...obostrpsor.html . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olushka@ Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 Привет, форумчане. Один мой знакомый 8 лет назад вылечил псориаз ентеросорбентом под названием КАРБОЛАЙН+ смазывал пораж. участки(было только на логтях) гидрокортизоном.В нэте прочитала, что его изготавливает киевская фармацевтическая компания. Отзывы хорошие, но по псору не нашла. Может кто слышал о таком или применял. Врач ему назначал какую-то интересную схему применения, ну и,конечно, я думаю мазь тоже помогала. Но я хочу пробовать только Карболайн, как-то на гормоны уже не тянет.Кстати, по сей день кожа у него здорова и красива.Также скажу, что псор проявился у него однократно после стресса и после лечения уже не появлялся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 Один мой знакомый 8 лет назад вылечил псориаз ентеросорбентом под названием КАРБОЛАЙН+ смазывал пораж. участки(было только на логтях) гидрокортизоном О Карболайне на форуме написано немного , например в топике Схема лечения от профессора, псориаз не сдался: элоком+карболайн+трентал+Омега-3 => http://psoranet.org/topic/2194/ , в частности пост #74 => http://psoranet.org/topic/2194/?do=findComment&comment=134553 и отзывы на него. Скорее всего знакомому помог гидрокортизон, хорошо что помог, но злоупотреблять гормональными средствами всё же не стоит. Да и сам Карболайн - БАД. Карболайн не единственный сорбент, есть ещё другие хорошие, см. статью на портале ЭНТЕРОСОРБЕНТЫ: СВОЙСТВА И ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ ПРИ ПСОРИАЗЕ => http://www.psora.net/?p=3831 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olushka@ Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frogsexy Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 Мой опыт энторосгеля - Пила его 1 день. На второй головокружения пошли, давление упало. Потом голова болела и подташнивало 3 дня где-то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 А если попробовать другой сорбент? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sneghanna Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 Мне очень помогает энтеросгель видно уже на второй день покупаю только в виде пасты. потому что суспензию не могу проглатить гадость. но через месяц надо пить снова дорогое удовольствие уголь не помогает вообще никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Медведица Опубликовано: 4 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 Я дико извиняюсь, но вот такой вопрос возник: влияет ли энтеросгель на цвет стула? Пью его (гель!) 4й день, по 2 стол. ложки в день. Вот на выходе оно стало какое-то светло-желтое. А вчера я делала одну чистку, и теперь гадаю: это гель выводится таким цветом или желчь пошла от чистки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 4 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 влияет ли энтеросгель на цвет стула? Вопрос чрезвычайно важный, конечно. Но - сложный. Потому как на цветовую гамму влияют и другие факторы, питание-то не строго однородно во время приёма э-геля. А как известно, "каков стол - таков и стул"©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Медведица Опубликовано: 5 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 FROL, не скажи, уголь-то, например, однозначно влияет. Питание у меня эти дни однородное: гречка, яблоки и кефир с творогом. Так что похоже, это гель даёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Butterfly2011 Опубликовано: 6 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 купила сегодня сладкий энторосгель, вот эта штука такая неприятная :) .лучше,имхо, пить обычный без добавок. При приеме энторосгеля всегда часто хочется в туалет по "маленькому"?? Еще стала замечать, что появились выделения :) (блин... стыдно так писать об этом). Вот сижу,гадаю и думаю :resent: : это гель дает о себе знать или мне пора бежать к гинекологу :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AndyS Опубликовано: 6 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 Butterfly2011 а там в составе не указано что за сладость? сахар или заменитель какой? Если не сложно глянь а то в аптеку не ехать же спрашивать :) Спасибо за ранее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Butterfly2011 Опубликовано: 6 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 Butterfly2011 а там в составе не указано что за сладость? сахар или заменитель какой? Если не сложно глянь а то в аптеку не ехать же спрашивать :) Спасибо за ранее. цикламат натрия (подсластитель Е-952) сахаринат натрия (подсластитель Е-954) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AndyS Опубликовано: 12 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2012 Спасибо, купил без добавок, а то Ешки эти вредная гадость, одно почистишь энтеросгелем второго наберешься :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blackman23 Опубликовано: 5 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2012 Спасибо, купил без добавок, а то Ешки эти вредная гадость, одно почистишь энтеросгелем второго наберешься :) отпишитесь кто принимает, как улучшения есть?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас