Panterka Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 (изменено) Сколько процедур было? В принципе можно с перерывом несколько раз делать. Ровно 10.Я колола вместе с витамином, так как при заборе крови, та начинала пузыриться.А с витамином все хорошо. Изменено 15 июля 2009 пользователем yana22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dragonwall Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 Сейчас же есть куча средств. Только кошелёк доставай. От старинного спиртового раствора салициловой кислоты до комплекса "Mary Key". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady in red Опубликовано: 29 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2009 dragonwall, почему именно "мэри кэй"? А не к примеру, лореаль, эйвон, орифлейм, виши, клиник итп. Этих сетевых косметических фирм как грязи... Сотрудничаешь с ними чтоли? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dragonwall Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 dragonwall, почему именно "мэри кэй"? А не к примеру, лореаль, эйвон, орифлейм, виши, клиник итп. Этих сетевых косметических фирм как грязи...Сотрудничаешь с ними чтоли? :) Подружка занимается этой фирмой. Ну и мне перепадает. А лучше ли, либо хуже, всего выше перечисленного, - мне это не ведомо. :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Panterka Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 (изменено) Хочу посоветовать одно средство. Это болтушка. Для этого вам потребуется купить: спирт салициловый 1% - 160,0 (4 баночки) спирт борный 3% - 50,0( 2 баночки) стрептоцид - 7,0 сера -7,0 левомицетин -1,0 Последний раз все это мне обошлось около 150 рублей Все это надо смешать в такую емкость, чтобы можно было взбалтывать. Есть специальная стеклянная баночка с резиновой пимпочкой. Я вот лицо этим лосьоном протираю вечером один раз в день. Можно + к этой болтушке купить "гель с бадягой косметический".Только купите вот такой именно Честно вам скажу, что кроме этих двух средств, мне больше нифига не помогает. Даже аутогемотерапия не помогла, ни дарсонваль. Всем здоровья и удачи. Изменено 12 октября 2009 пользователем Panterka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 12 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 Яна, там в состав входит антибиотик, постоянно пользоваться им нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Panterka Опубликовано: 13 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 Яна, там в состав входит антибиотик, постоянно пользоваться им нельзя. Инна, это же таблетки. И это же пить не надо, а только мазать снаружи. Там буквально 2 таблетки надо по 0,5 г. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxic Опубликовано: 7 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2014 А каким образом ты его применяешь? чай? отвар? настойка? протирание? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морошка Опубликовано: 7 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2014 (изменено) Обычно его заваривают как чай. Мне тоже очень нравится. Я даже не поленилась прошлым летом заготовить траву сама- прикольный процесс ферментирования! Но какого- то влияния на псор не заметила. Изменено 7 марта 2014 пользователем морошка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konstantin Опубликовано: 7 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2014 (изменено) Женщина за 21 минуту, в пяти темах, как стайер, с разбегу накропала про кипрей. Вряд ли она что-то прочитать даже успела в этих темах. Изменено 7 марта 2014 пользователем konstantin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Серый Опубликовано: 21 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2014 у меня обострение прыщей вызвало применение бальзама после бритья с содержанием спирта, заменю. Но есть подозрение на молоко, варю по утрам кашу с ним. Вики - Недавно учёные выявили связь акне с потреблением молочных продуктов. Считается, что в коровьем молоке могут быть примеси половых гормонов и инсулиноподобного фактора роста-1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 21 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2014 Всё зависит от повода употребления средства после бритья: осушить или смягчить или продезинфицировать или успокоить или увлажнить... и т.д. Спирт одно из самых неподходящих средств. (и не надо про то, что ещё наши деды Шипром физиономию после бритья поливали :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Серый Опубликовано: 22 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2014 Вот теперь в поиске замены, кто чем пользуется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 22 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2014 Нечасто - гелем на водной основе, не оставляет следов и не сушит, росс. аналогов не знаю, надо на состав смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нюша Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Мне раньше наст календулы помогала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ольгуня Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 но настойка спиртовая и кожу сильно иссушает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас