Jump to content

Юношеские угри

Ina
 Share

Recommended Posts

Сколько процедур было? В принципе можно с перерывом несколько раз делать.

Ровно 10.Я колола вместе с витамином, так как при заборе крови, та начинала пузыриться.А с витамином все хорошо.

Edited by yana22

• 1 month later...

dragonwall, почему именно "мэри кэй"? А не к примеру, лореаль, эйвон, орифлейм, виши, клиник итп. Этих сетевых косметических фирм как грязи...

Сотрудничаешь с ними чтоли? :rolleyes:

dragonwall, почему именно "мэри кэй"? А не к примеру, лореаль, эйвон, орифлейм, виши, клиник итп. Этих сетевых косметических фирм как грязи...

Сотрудничаешь с ними чтоли? :)

Подружка занимается этой фирмой. Ну и мне перепадает. А лучше ли, либо хуже, всего выше перечисленного, - мне это не ведомо. :huh:

• 1 month later...

Хочу посоветовать одно средство. Это болтушка.

Для этого вам потребуется купить:

спирт салициловый 1% - 160,0 (4 баночки)

спирт борный 3% - 50,0( 2 баночки)

стрептоцид - 7,0

сера -7,0

левомицетин -1,0

Последний раз все это мне обошлось около 150 рублей

Все это надо смешать в такую емкость, чтобы можно было взбалтывать. Есть специальная стеклянная баночка с резиновой пимпочкой. Я вот лицо этим лосьоном протираю вечером один раз в день.

Можно + к этой болтушке купить "гель с бадягой косметический".Только купите вот такой именно 0e8bf29bf63d.jpg

Честно вам скажу, что кроме этих двух средств, мне больше нифига не помогает. Даже аутогемотерапия не помогла, ни дарсонваль.

Всем здоровья и удачи.

Edited by Panterka

Яна, там в состав входит антибиотик, постоянно пользоваться им нельзя.

Инна, это же таблетки. И это же пить не надо, а только мазать снаружи. Там буквально 2 таблетки надо по 0,5 г.

• 4 years later...

Обычно его заваривают как чай. Мне тоже очень нравится. Я даже не поленилась прошлым летом заготовить траву сама- прикольный процесс ферментирования!

Но какого- то влияния на псор не заметила.

Edited by морошка

Женщина за 21 минуту, в пяти темах, как стайер, с разбегу накропала про кипрей. Вряд ли она что-то прочитать даже успела в этих темах.

Edited by konstantin

• 2 months later...

у меня обострение прыщей вызвало применение бальзама после бритья с содержанием спирта, заменю. Но есть подозрение на молоко, варю по утрам кашу с ним. Вики - Недавно учёные выявили связь акне с потреблением молочных продуктов. Считается, что в коровьем молоке могут быть примеси половых гормонов и инсулиноподобного фактора роста-1.

Всё зависит от повода употребления средства после бритья: осушить или смягчить или продезинфицировать или успокоить или увлажнить... и т.д. Спирт одно из самых неподходящих средств. (и не надо про то, что ещё наши деды Шипром физиономию после бритья поливали :) )

Нечасто - гелем на водной основе, не оставляет следов и не сушит, росс. аналогов не знаю, надо на состав смотреть.

• 1 year later...
  • 2 weeks later...