Immortal Posted June 24, 2007 Share Posted June 24, 2007 >>Псори-крем. Купили мне новую мазылку. Начал юзать. Мазался 3 дня. Маленький резалт есть. Кто пользовался? Что можете сказать? Состав такой, что ощущение что собрали все что помогает:вода, солидол, вазелин, ланолин, деготь березовый, масло облепихи, нефть нафтолановская, сера,масло мятное, экстракты: растропши, солодки, череды,эквалипта, шалфея. Воняет как Магнипсор. Но запах через минут 20 слабеет. Не такой клятый как у Магнипсора. Сама мазь немного на гель смахивает. Смываеться оже гораздо легче, чем Магнипсор. Вообще жду вашего мнения. Покупали в аптеке. Делаеться в Мокве Это сообщение было вынесено в статью Link to comment Share on other sites More sharing options...
help Posted June 24, 2007 Share Posted June 24, 2007 Да всё наоборот - это мы ждём твоего мнения, ты ж юзаешь :lol: Компоненты стандартные, ничего необычного, дёготь да нефть нафталанская, остальное - основа, наполнители, отдушки да травка "для мебели", типа вреда не будет. IMHO если аллергии нет, так чё бы и не помазаться? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nata1877 Posted June 25, 2007 Share Posted June 25, 2007 Купили мне новую мазылку. Начал юзать. Мазался 3 дня. Маленький резалт есть. Кто пользовался? Что можете сказать? Состав такой, что ощущение что собрали все что помогает:вода, солидол, вазелин, ланолин, деготь березовый, масло облепихи, нефть нафтолановская, сера,масло мятное, экстракты: растропши, солодки, череды,эквалипта, шалфея. Воняет как Магнипсор. Но запах через минут 20 слабеет. Не такой клятый как у Магнипсора. Сама мазь немного на гель смахивает. Смываеться оже гораздо легче, чем Магнипосор. Вообще жду вашего мнения. Покупали в аптеке. Делаеться в Мокве Я пользовалась - но мало, дней 10, результаты были - кое-что побледнело, но потом решила на магнипсор перейти, так что псори-крем теперь в холодильнике живет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted June 25, 2007 Share Posted June 25, 2007 Купили мне новую мазылку. Начал юзать. Мазался 3 дня. Маленький резалт есть. Кто пользовался? Что можете сказать? Состав такой, что ощущение что собрали все что помогает:вода, солидол, вазелин, ланолин, деготь березовый, масло облепихи, нефть нафтолановская, сера,масло мятное, экстракты: растропши, солодки, череды,эквалипта, шалфея. Воняет как Магнипсор. Но запах через минут 20 слабеет. Не такой клятый как у Магнипсора. Сама мазь немного на гель смахивает. Смываеться оже гораздо легче, чем Магнипосор. Вообще жду вашего мнения. Покупали в аптеке. Делаеться в Мокве Надо пробнуть. Неплохие компоненты-то... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nata1877 Posted July 7, 2007 Share Posted July 7, 2007 Купили мне новую мазылку. Начал юзать. Мазался 3 дня. Маленький резалт есть. Кто пользовался? Что можете сказать? Состав такой, что ощущение что собрали все что помогает:вода, солидол, вазелин, ланолин, деготь березовый, масло облепихи, нефть нафтолановская, сера,масло мятное, экстракты: растропши, солодки, череды,эквалипта, шалфея. Воняет как Магнипсор. Но запах через минут 20 слабеет. Не такой клятый как у Магнипсора. Сама мазь немного на гель смахивает. Смываеться оже гораздо легче, чем Магнипсор. Вообще жду вашего мнения. Покупали в аптеке. Делаеться в Мокве Ну че? Как? Интересно вже.... А то у меня в холодильнике два тюбика валяются - хочу про них все знать)) Сейчас сама мазать не могу - т.к. применяю другую мазилку... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Immortal Posted July 8, 2007 Author Share Posted July 8, 2007 а в том и дело что пару раз помазался. а потом 10 дней мазался карталином. резалта особо не видно. карталин закончился. вчера опять этим кремом мазался. карталин вродь должен вторник-среда быть так что чистоты эксперимента не вышло((( Link to comment Share on other sites More sharing options...
marrylin Posted January 18, 2009 Share Posted January 18, 2009 Купили мне новую мазылку. Начал юзать. Мазался 3 дня. Маленький резалт есть. Кто пользовался? Что можете сказать? Состав такой, что ощущение что собрали все что помогает:вода, солидол, вазелин, ланолин, деготь березовый, масло облепихи, нефть нафтолановская, сера,масло мятное, экстракты: растропши, солодки, череды,эквалипта, шалфея. Воняет как Магнипсор. Но запах через минут 20 слабеет. Не такой клятый как у Магнипсора. Сама мазь немного на гель смахивает. Смываеться оже гораздо легче, чем Магнипсор. Вообще жду вашего мнения. Покупали в аптеке. Делаеться в Мокве Привет Я начала пользоваца. результаты отличные. В качестве ипподрома для эксперимента выделила свои ноги. мазала 5 дней на ночь под пленку. Пятна полностью сравнялись с нормальной кожей, ноги теперь гладкие! :bayan: Правда надо учесть что перед этим я где то неделю пила очищающие травы и держала диету. Так что эффект есть но возможно при наличия вышеперечисленного. Также хочу предупредить, что мазаца этой мазью лучше в период стационарный, так как мазь слегка пощипывает. А вообще эффект меня оччень впечатлил! Честно :yahoo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
marrylin Posted January 18, 2009 Share Posted January 18, 2009 Я начала пользоваца. результаты отличные. Ах да и самое главное! Я перестала биться в истериках и ждать мгновенного результата! А он тут как тут :bayan: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ina Posted January 24, 2009 Share Posted January 24, 2009 купила сегодня в аптеке похожую штуку, а точнее такую - http://firma.znahar.ru/product_info.php?products_id=5374 пахнет чем то техническим(мужчиной :lol: ) меня не раздражает :) (а вообще я с возрастом стала плохо переносить запахи) похоже настало время нам заняться Объектыча шкурой :lol: Link to comment Share on other sites More sharing options...
EleBu Posted January 24, 2009 Share Posted January 24, 2009 Ina, я таким кремом пользуюсь. Мне хорошо помогает на голове, а на лице и других местах сильно раздражает и обжигает. Осторожнее. :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ina Posted January 24, 2009 Share Posted January 24, 2009 Ina, я таким кремом пользуюсь. Мне хорошо помогает на голове, а на лице и других местах сильно раздражает и обжигает. Осторожнее. :) свои люди :lol: я решила начать с салицилки, через пару недель попробую этот крем, спасибо за предупреждение, лицо мазать не будем :lol: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sole Posted March 30, 2009 Share Posted March 30, 2009 Ina, я таким кремом пользуюсь. Мне хорошо помогает на голове, а на лице и других местах сильно раздражает и обжигает. Осторожнее. ;) А если на ногах, что лучше: просто мазать или компресс? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Len4ik Posted April 2, 2009 Share Posted April 2, 2009 Мазь классная пользуюсь 5 дней без особой диеты результат , как говориться ,на лицо. В ней хоть гормонов нет! Link to comment Share on other sites More sharing options...
EleBu Posted April 2, 2009 Share Posted April 2, 2009 солёнычА если на ногах, что лучше: просто мазать или компресс? На ноге у меня было два пятна с шелушащейся коркой. Их я смазывала Псори-кремом и , прикрыв кусочком бинта, заклеивала пластырем. Корочки размягчились и снялись за 2 дня. Остались бордовые пятнышки с гладкой поверхностью. Их я уже не мучаю. Жду солнца и лета. :) Хочу добавить, что я все время придерживаюсь рекомендаций Пегано по питанию (спасибо УАЙТЕ преогромное! ;) ). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ina Posted April 2, 2009 Share Posted April 2, 2009 А если на ногах, что лучше: просто мазать или компресс? солёныч, у меня такое впетчатление, что ты одновременно мажешься всем, о чём написано в форуме ;) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sole Posted April 8, 2009 Share Posted April 8, 2009 Нее! Просто интересуюсь! Сроки поджимают * мая в Крым! :D :rolleyes: Буду меньше вопросов задовать! А то все так имхо подумают и придётся продолжать ставить экспериметы! Link to comment Share on other sites More sharing options...
nyny Posted April 8, 2009 Share Posted April 8, 2009 Нее! Просто интересуюсь! Сроки поджимают * мая в Крым! :D :D Буду меньше вопросов задовать! А то все так имхо подумают и придётся продолжать ставить экспериметы! Ты уж определись с лечением что нибудь одно. :rolleyes: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sole Posted April 9, 2009 Share Posted April 9, 2009 Да, вроде, определился! Дайвонекс. А псори для информации! :rolleyes: Link to comment Share on other sites More sharing options...
william Posted May 16, 2009 Share Posted May 16, 2009 А подскажите аптеку в Москве, где есть данный крем. А то обошел несколько, нет такого... Link to comment Share on other sites More sharing options...
FROL Posted May 16, 2009 Share Posted May 16, 2009 А подскажите аптеку в Москве, где есть данный крем.А то обошел несколько, нет такого... Нет его что-то в аптеках, только в интернет-аптеках (по крайней мере, не нашлось) типа здесь, здесь, и т.п. Хотя Immortal пишет, что покупали в аптеке.. А состав просто замечательный :rolleyes: - см. стартовый пост . Добавлю его сейчас в >Статью о солидоловых мазях , с нашими отзывами в этом топике. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Oks-ks Posted May 17, 2009 Share Posted May 17, 2009 Пользуемся этой мазью второй месяц. Отлично помогает. Маленькие бляшечки прошли за 2 недели. А самая большая на голове тоже почти сдалась, мажем второй месяц. По крайней мере зуда уже нет и чешуйки псорные исчезли, просто красное пятно осталось. Мажем 1 раз в день, на ночь. Как купила мазь в Москве: В городских поликлиниках очень часто тетушки продают на лоточке разные мази, массажеры и т.п. Была мимоходом в поликлинике, увидела эту мазь от псориаза и моя интуиция предложила её купить :rolleyes: Link to comment Share on other sites More sharing options...
FROL Posted May 17, 2009 Share Posted May 17, 2009 Пользуемся этой мазью второй месяц. Отлично помогает. Маленькие бляшечки прошли за 2 недели... Отзыв добавлен в статью, в >раздел о Псори-креме . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Grumblerman Posted June 8, 2009 Share Posted June 8, 2009 Может кто-нибудь видел данный крем в Санкт-Петербурге? Хотелось бы приобрести. Link to comment Share on other sites More sharing options...
marrylin Posted July 1, 2009 Share Posted July 1, 2009 привет народ я эту мазь увидела в аптеке случайно попросила посмотреть, прочитала состав и поняла что это должно быть ВЕЩЬ с такими то компонентами! купила последний тюбик, начала мазаца и просто ЧУДО!!! пятна стали ПРОПАДАТЬ! :umnik: побежала опять в аптеку, но фигу -там закончилась стала искать по своей Казани всей-нету тогда уже стала искать через инет, тож знаете ли с трудом нашла где она есть заказала себе через интернет аптеку в Москве мой парень поехал в командировку и там уже ему принесли заказ в Казань они почтой не отправляли кароче народ оч советую вам эту мазь, она рулит!!! и стоит недорого 100 руб где то (а по составу почти как хваленый карталин, только в ней нет неизвестных компонентов и стоит она не 500 руб) ищите, кому действительно нада тот найдет сначала ищите по единой справочной у себя в городе потом по инету в инет аптеках, которые по почте могут мазь прислать в ваш город а потом уш если нет, тоды ищите в аптеках в Москве через инет, заказывайте и ищите кому ваш заказ в Москве могут принести, а потом уш они вам по почте переправляют геморойно это все конечно, зато потом без пятен будете жить :wacko: а можете конечно и не заморачиваца, ваше дело :give_rose: единственное чего опасаюсь так это чтоб конкуренты эту мазюку не зажали и она б пропала или шоб цены на нее не взвентили а то пипец че щас на рынке лекарств творица :censoree: более дешевые и зачастую более лучшие аналоги просто пропадают из продажи и се тут хоть убейся буш покупать в пять раз дороже и хуже гадость Link to comment Share on other sites More sharing options...
FROL Posted July 1, 2009 Share Posted July 1, 2009 прочитала состав и поняла что это должно быть ВЕЩЬ с такими то компонентами!. купила последний тюбик, начала мазаца и просто ЧУДО!!! пятна стали ПРОПАДАТЬ! :give_rose: ....кароче народ оч советую вам эту мазь, она рулит!!! А чего ж не рулить, когда действительно Состав такой, что ощущение что собрали все что помогает: солидол,... деготь березовый,... нефть нафтолановская, сера..., Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now