Fedora Опубликовано: 29 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2007 Ребя, нам назначили антибиотик. у кого какой опыт избежать дисбактериоза и прочих нехорошистей - что нужно принимать и как? - сразу во время лечения или потом уже..Помогите разобраться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 29 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2007 Ребя, нам назначили антибиотик.у кого какой опыт избежать дисбактериоза и прочих нехорошистей - что нужно принимать и как? - сразу во время лечения или потом уже..Помогите разобраться. Мужа пичкали в больнице-нистатином и леворином, домой берем-"э..."упс. Забыла.Вспомню -напишу. Его рекламируют всё. Спроси в аптеке-они знают. Ела ампицилин пачками этой зимой. Желудок с этой хренью дорогой-ничего, не жаловался. На "а" , кажись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 29 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2007 Юра принимал Bifoval, когда у него были проблемы при приёме антибиотика. Подобных препаратов есть много и врачи часто советуют сразу принимать вместе с антибиотиком. В аптеке, покупая антибиотик, тоже рекомендовали принимать не дожидаясь проблем. Для детей наверняка будут какие-то специальные. Если решите не принимать, то биойогурты, кефир -обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fedora Опубликовано: 30 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2007 Я Маше ответилаааа, а ответа нееееет. Змейк, я тут..спасибо, пока ничо не даю... вот тока линекс..а то и так куча лекарств - и не ест ничего..какие там кефиры-йогурты - ничего не всунешь :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
melody Опубликовано: 30 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2007 Змейк, я тут..спасибо, пока ничо не даю... вот тока линекс..а то и так куча лекарств - и не ест ничего..какие там кефиры-йогурты - ничего не всунешь :rolleyes: По-моему, чаще всего назначают Линекс (вместе с антибиотиком). В любом случае не помешает. А врач ничего не назначил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 30 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2007 Именно Линекс. На себе проверено этой зимой. Я гасила восп. легких килограммами ампициллина, но с Линексом. Желудок не мяукнул даже. т.ч.Линексу- да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Уайта Опубликовано: 5 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2007 Моя подруга (югославка) попросила привезти из России АРБИДОЛ. Говорит - только в России выпускается. И мол работает отлично. Хелп ? Help! Что это такое и с чем едят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 6 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2007 http://en.wikipedia.org/wiki/Arbidol для начала :blink: и ещё http://go.mail.ru/search?lfilter=y&q=%...%E1%E8%E4%EE%EB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kiss Опубликовано: 6 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2007 Уайта Я его ем, когда заболеваю. Помогает. Гриппозные, простудные состояния. Моя любимая лекарства. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 6 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2007 Моя подруга (югославка) попросила привезти из России АРБИДОЛ. Говорит - только в России выпускается. И мол работает отлично. Хелп ? Help! Что это такое и с чем едят? Честно - ХЗ, я не в курсе, видимо что-то относительно новое, аналогов не нашёл, только там и производится. Что-то противовирусное? Интерферон? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Уайта Опубликовано: 6 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2007 http://en.wikipedia.org/wiki/Arbidol для начала :)и ещё http://go.mail.ru/search?lfilter=y&q=%...%E1%E8%E4%EE%EB Да, спасибо! Я сразу почитала в Инетрнете, но просто то что рекламируется, далеко не всегда есть правда. Подумала, может у кого какой опыт, потом может здесь аналоги есть и вообще кто знает, может все это фигня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vahmurka Опубликовано: 6 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2007 .......... Подумала, может у кого какой опыт, потом может здесь аналоги есть и вообще кто знает, может все это фигня. Уайта, арбидол не фигня. Принимал от простуды, очень хорошо помогает. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
investigator Опубликовано: 6 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2007 Честно - ХЗ, я не в курсе, видимо что-то относительно новое, аналогов не нашёл, только там и производится. Что-то противовирусное? Интерферон? А что-то знать и не получится, т.к. испытано в кИТАЕ И РОССИИ, т.е. принимать на веру или вообще не пить его. Судя по отзывам форумчан, может и не ерунда. Противовирусный препарат, для лечения гриппа, может еще от какого вируса поможет. Группа, к которой относится-"производные амантадина и других соединений", ремантадин из той же серии. У нас продается и то и то. Многие считают по принципу-лишь бы вреда не было. Ну тут если вреда нет, а есть вред кошельку при отсутствии эффекта, то это тоже вред(сугубо имхо). Т.к. он не очень дорогой, можно пробовать. Вообще у меня плохие впечатления о ЛЭНСовских химиопрепаратах, по не онкопрепаратам ничего не знаю. Опять же отзывы форумчан- стоит принять во внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 6 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2007 Если вреда нет, а есть вред кошельку при отсутствии эффекта, то это тоже вред (сугубо имхо). Вмемориззз :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fedora Опубликовано: 11 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2007 Уайта, арбидол не фигня. Принимал от простуды, очень хорошо помогает. :) Да, подтверждаю - весчь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
New_life Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 Всем привет! А я только что выписалась из больницы, провалялась три недели. Острый гнойный гайморит, острый гнойный средний отит, нейросенсорная тугоухость( вот так-то с насморком работать)...и прокол мне делали, и перепонку разрезали - до сих пор кстати не срослась. так вот я к чему это все рассказываю. Чем меня только не лечили! Антибиотики неделю кололи! Преднизолон по 60 мг внутривенно 5 дней вводили...Пирацетам, гепатрин...В общем, в венах у меня заместо крови лекарства плавают. И на фоне всего этого моя 100%-ая ремиссия, начавшаяся весной, имеет место быть (ттт). Товарищи, сколько-нибудь сведущие в медицине, отзовитесь. Очень меня пугает Преднизолон этот и его отмена. Как бы уменьшить последствия приема всей этой дряни? Вобэнзим пропила 7 дней по 30 таблеток. Чего бы еще предпринять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тереза Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 Как бы уменьшить последствия приема всей этой дряни? Вобэнзим пропила 7 дней по 30 таблеток. Чего бы еще предпринять? У меня после интенсивной терапии было неслабое обострение, поэтому, считаю, надо принять меры заранее. Обязательно что-то восстанавливающее микрофлору кишечника, мне выписывали эубикор. Пила энтеросгель, чтоб вывести всяческую бяку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alice Fox Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 Всем привет! А я только что выписалась из больницы, провалялась три недели. Острый гнойный гайморит, острый гнойный средний отит, нейросенсорная тугоухость( вот так-то с насморком работать)...и прокол мне делали, и перепонку разрезали - до сих пор кстати не срослась. так вот я к чему это все рассказываю. Чем меня только не лечили! 'New_life' как я тебя понимаю, :) сама переходила на ногах простуду с насморком, итог - сейчас гайморит, чуть не дошло до прокола, сейчас в поликлинике процедурами мучают, антибиотики были только местно, но псор начал активироваться. :D Товарищи, сколько-нибудь сведущие в медицине, отзовитесь. Очень меня пугает Преднизолон этот и его отмена. Как бы уменьшить последствия приема всей этой дряни? Вобэнзим пропила 7 дней по 30 таблеток. Чего бы еще предпринять? Согласна с Терезой, надо Энтеросгель принимать, чтобы вывести всю гадость, пить много жидкости и обязательно пробиотик(пила канадский "йогурт" в капсулах), которые восстанавливают микрофлору кишечника. 'New_life', держись, все пройдет:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genka Опубликовано: 25 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 To New_life: И не забудьте про диету :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
New_life Опубликовано: 16 января 2009 Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 Привет всем. :bayan: Два с половиной месяца назад спрашивала народ, как оправиться после преднизолона, антибиотиков и не допустить появления псора. Докладываю: пила Бифидум-Бактерин Форте, какое-то время соблюдала диету - псор вылезти не посмел. И тут новая напасть. Прямо в новогоднюю ночь заболела, и пришлось снова пить антибиотики - не было альтернативы. Пила Ципролет 500мг 5 дней. И тут на правой руке, на всех пяти пальцах одновременно, и между пальцами тоже полезла какая-то бяка. Пальца покраснели, кожа треснула, ужасно зашелушилась, и стала напоминать просто-напросто куриную лапку. Но на псор это все как-то не было похоже - чешуйки отдирались с большим трудом, под ними никаких точечных кровоизлияний не выступало. Да и было все только на одной почему-то руке и нигде больше. Выглядело это все ужасно, и я пошла к дерматологу. Та, брезгливо глянув на руку, слету поставила диагноз "дерматоз кистей" и выписала мне мазь Тридерм. А на мое заявление, что гормоналкой я мазаться не буду, поскольку опасаюсь, что на этом месте еще и псориаз вылезет, сказала, что совершенно не понимает этих вот ваших... (читай: псориатических бредней). Ах, как велик был соблазн намазать всю эту аллергию Тридермом и забыть...Но я решила идти проверенным путем. Сразу села на каши с постным маслом - гречневую и рисовую, пила бифидок и зеленый чай, съедала 1 зеленую грушу в день. И все. А, отруби еще ела, для очистки организма, и пила Аципол - это лактобактерии. Палец мазала детским кремом для зимы "Румяные щечки". И что вы думаете? Через неделю (неделю!) диеты шелуха отвалилась, трещины затянулись, и рука приобрела прежний вид. Я в совершенном восторге и удивлении. Да здравствует Пегано! :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 >Что нужно знать, принимая антибиотики? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тереза Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 >Что нужно знать, принимая антибиотики? Там и другие полезные советы, например, как правильно наносить мазь и делать примочки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Panterka Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 Мне тут один дерматолог сказала, что мол она впервые от меня слышит, чтобы антибиотики обостряли псориаз. Сказала, что это бред. Я не знаю кому верить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 (изменено) Мне тут один дерматолог сказала, что мол она впервые от меня слышит, чтобы антибиотики обостряли псориаз. Сказала, что это бред. Я не знаю кому верить!!! http://www.psora.net/print.php?type=A&item_id=25 Изменено 12 октября 2009 пользователем Ingeborga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 Мне тут один дерматолог сказала, что мол она впервые от меня слышит, чтобы антибиотики обостряли псориаз. Сказала, что это бред. Я не знаю кому верить!!! Признанные официальной медициной провокаторы псориаза - 1. β-Blocking Drugs 2. Lithium 3. Synthetic Antimalarial Drugs 4. Nonsteroid Anti-Inflammatory Drugs 4.1. Inhibitors of Cyclooxygenase 4.2. Inhibitors of Lipoxygenase 5. Angiotensin-Converting Enzyme Inhibitors 6. Tetracyclines 7. Interferons Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас