Juliko Опубликовано: 27 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 (изменено) Juliko, тебе какой курс прописали? Мне прописали по два укола в день на пять дней. Уколы просила сама, т.к. после попыток голодать, потом гречневой диеты, стал сильно беспокоить желудок. Только собралась сдаваться гастроэнтерологу...и заболела) Может покажусь глупой, но я вчера начала принимать совершенно другой препарат, сумамед) Дело в том, что наш участковый, мягко говоря, совсем не вызывает доверяя, народ просто отказывается от его услуг. Так что пришлось по телефону проконсультироваться с другим доктором и рискнуть... Сумамед назначили на 3 дня. Сегодня выпила вторую таблетку, пока все нормально. Есть улучшения, даже значительные, и это немного пугает... Думаю, что без антибиотика мне было бы очень тяжело вычухаться, ведь это уже вторая неделя болезни пошла. Видончик у меня ужаснейший: красные, опухшие, слизящиеся глаза, огромный воспаленный болючий лимфоузел на шее.. даже самой страшно! Сын начал кричать, что так можно и до менингита допрыгаться...Бр, короче, срашноватая перспективка) Изменено 27 ноября 2012 пользователем Juliko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда39 Опубликовано: 27 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2013 Не так давно была раскрыта преступная группировка в Ленинградской области, которая занималась производством контрафактных лекарственных средств. По данным пресс-службы Генпрокуратуры РФ преступники сформировали ОПГ под именем ООО НПФ "Фаркос" и с января 2009 года по май 2011 года производили в поселке имени Морозова Всеволожского района Ленинградской области лекарственные препараты с использованием товарных знаков известных фармкомпаний. Среди лекарств были поддельные "Ламизил", "Виагра", "Но-Шпа", "Предуктал МВ", "Биофарм", "Эссенциале форте Н" и "Таривид". Общая стоимость изъятого контрафакта была оценена в девять миллионов рублей. http://www.trud.ru/article/30-09-2011/268085_interpol_nashel_kontrafaktnye_lekarstva.html Росздравнадзор изымает из обращения партию препарата «Предуктал МВ, таблетки с модифицированным высвобождением покрытые оболочкой 35 мг № 60», серия 350310, на упаковках которого обозначен производитель «Фармацевтическое предприятие АНФАРМ А.О.», Польша, расфасовано и упаковано ООО «Сердикс», Россия. Отличия фальсифицированной серии: Дата производства и срок годности выбиты более крупным шрифтом, номер серии выбит внизу блистера, толщина таблетки 3,70 мм (вместо 4,30). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 27 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2013 Среди лекарств были поддельные "Ламизил", "Виагра", "Но-Шпа", "Предуктал МВ", "Биофарм", "Эссенциале форте Н" и "Таривид". Всё то же, Надежда Семёновна. Но-Шпа, Эссенциале и Виагра всегда были на вершине %% подделок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда39 Опубликовано: 28 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 Всё то же, Надежда Семёновна. Но-Шпа, Эссенциале и Виагра всегда были на вершине %% подделок.Слышал ли кто о наказаниях этим шарлатанам? Россия прославилась ещё и в этом направлении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас