Kostya_A Posted April 1, 2007 Share Posted April 1, 2007 Вроде как мазь. Вроде как разработка одного из наших полусекретных-полувоенных фармакологических предприятий. Никто не сталкивался? Link to comment Share on other sites More sharing options...
help Posted April 1, 2007 Share Posted April 1, 2007 Прочитал их описалово. Гонево IMHO, очередное... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kostya_A Posted April 2, 2007 Author Share Posted April 2, 2007 Прочитал их описалово. Гонево IMHO, очередное... Но опасности не представляет? А то мне порекомендовали.. И даже передали через сестру. Так что, видимо, попробую на себе.. :rolleyes: Без особых, правда, иллюзий.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
selecta Posted April 2, 2007 Share Posted April 2, 2007 Я детский крем под подгузники видила с титаном, в два раза дороже чем с цинком. Хотела купить ради любопытства, но денег не хватило. Так что может что-то в этом и есть :rolleyes:. Link to comment Share on other sites More sharing options...
the Punk Posted April 3, 2007 Share Posted April 3, 2007 (edited) Я детский крем под подгузники видила с титаном , в два раза дороже чем с цинком. Хотела купить ради любопытства, но денег не хватило. Так что может что-то в этом и есть :rolleyes:. Скоро из победита делать начнут, помяните моё слово... Edited April 3, 2007 by the Punk Link to comment Share on other sites More sharing options...
help Posted April 3, 2007 Share Posted April 3, 2007 Я детский крем под подгузники видила с титаном, в два раза дороже чем с цинком. Хотела купить ради любопытства, но денег не хватило. Так что может что-то в этом и есть :rolleyes:. А чем титан "круче"? Хотя... он гипоаллергенным считается. Link to comment Share on other sites More sharing options...
selecta Posted April 4, 2007 Share Posted April 4, 2007 возможно тем, что так длино и занудно описано в приложении к эфтидерму http://aneksbalt.narod.ru/aftiderm.html Link to comment Share on other sites More sharing options...
help Posted April 4, 2007 Share Posted April 4, 2007 Ясно... Новая панацея - титан... Где-то я уже это читал. А, вот - "-Теперь вся сила в гемоглобине!" © "ЗТ" Link to comment Share on other sites More sharing options...
Genka Posted April 5, 2007 Share Posted April 5, 2007 (edited) Ясно... Новая панацея - титан... Где-то я уже это читал. А, вот - "-Теперь вся сила в гемоглобине!" © "ЗТ" В "разводах" я писАл про браслеты с титаном у ей внутре :rolleyes: Edited April 5, 2007 by Genka Link to comment Share on other sites More sharing options...
selecta Posted April 5, 2007 Share Posted April 5, 2007 оставьте людям хоть плацебо :rolleyes: Link to comment Share on other sites More sharing options...
help Posted April 5, 2007 Share Posted April 5, 2007 оставьте людям хоть плацебо :rolleyes: Только в том случае если его будут раздавать забесплатно. А зарабатывать на обмане страждущих - грех. Link to comment Share on other sites More sharing options...
vilona Posted October 20, 2007 Share Posted October 20, 2007 Про эфтидерм: разработчик Светлана Николаевна Киппер (свекровь моей подруги). Из эфтидерма делается эфтиллин. И вот уже на его основе вводятся практически гомеопатические дозы лекарственных средств. Я распространяла эфтиллин именно в том виде, в котором его производило предприятие С.Н.К. (ЛДФ -Медик)в г. Екатеринбург. Так как в то время (1998-2001 года) у меня псоряки не было (он о себе ещё не заявил в таком диком виде) - эфтиллином с серой для кожи и кожи волосистой части головы - пользовалось несколько человек. Обострения снимало, но не более того. Кожа очищалась до розовых пятен. К сожалннию, Светлана Николаевна свернула производство в этом виде и делает сейчас "Малафтиллин" для корпорации Дэнас. Цена выросла с 50-60 рублей до 200-300 рублей за тюбик. Мне подарили крем для суставов . Эффект - НОЛЬ. Когда у меня псор только начался - мне подруга (невестка) подарила баночку - я смогла снять острый процесс на голове. и все. эфтиллин кончился. Остался эфтиллин ПД (против угрей), Угерп (против герпеса): не смотря на истекший срок годности - препараты до сих пор работают . ПД - отдала папе - отлично вылечил гнойники на лице. Мажу на муську дитенку - нет угревой сыпи и гнойничков тоже. Угерп берегу - как тока простуда вылазит - сразу мажу - исчезает, не успев появиться. Елси не успела поймать - то проходит за неделю, вместо четырех. Храню в холодильнике все это время. Эфтиллин А - пользует мама - заживляет порезы очень быстро. Вопчем вот так. Спрашивайте - что помню - расскажу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts