Kostya_A Опубликовано: 1 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2007 Вроде как мазь. Вроде как разработка одного из наших полусекретных-полувоенных фармакологических предприятий. Никто не сталкивался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 1 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2007 Прочитал их описалово. Гонево IMHO, очередное... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kostya_A Опубликовано: 2 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2007 Прочитал их описалово. Гонево IMHO, очередное... Но опасности не представляет? А то мне порекомендовали.. И даже передали через сестру. Так что, видимо, попробую на себе.. :rolleyes: Без особых, правда, иллюзий.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
selecta Опубликовано: 2 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2007 Я детский крем под подгузники видила с титаном, в два раза дороже чем с цинком. Хотела купить ради любопытства, но денег не хватило. Так что может что-то в этом и есть :rolleyes:. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
the Punk Опубликовано: 3 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2007 (изменено) Я детский крем под подгузники видила с титаном , в два раза дороже чем с цинком. Хотела купить ради любопытства, но денег не хватило. Так что может что-то в этом и есть :rolleyes:. Скоро из победита делать начнут, помяните моё слово... Изменено 3 апреля 2007 пользователем the Punk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 3 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2007 Я детский крем под подгузники видила с титаном, в два раза дороже чем с цинком. Хотела купить ради любопытства, но денег не хватило. Так что может что-то в этом и есть :rolleyes:. А чем титан "круче"? Хотя... он гипоаллергенным считается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
selecta Опубликовано: 4 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2007 возможно тем, что так длино и занудно описано в приложении к эфтидерму http://aneksbalt.narod.ru/aftiderm.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 4 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2007 Ясно... Новая панацея - титан... Где-то я уже это читал. А, вот - "-Теперь вся сила в гемоглобине!" © "ЗТ" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genka Опубликовано: 5 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2007 (изменено) Ясно... Новая панацея - титан... Где-то я уже это читал. А, вот - "-Теперь вся сила в гемоглобине!" © "ЗТ" В "разводах" я писАл про браслеты с титаном у ей внутре :rolleyes: Изменено 5 апреля 2007 пользователем Genka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
selecta Опубликовано: 5 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2007 оставьте людям хоть плацебо :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 5 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2007 оставьте людям хоть плацебо :rolleyes: Только в том случае если его будут раздавать забесплатно. А зарабатывать на обмане страждущих - грех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vilona Опубликовано: 20 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2007 Про эфтидерм: разработчик Светлана Николаевна Киппер (свекровь моей подруги). Из эфтидерма делается эфтиллин. И вот уже на его основе вводятся практически гомеопатические дозы лекарственных средств. Я распространяла эфтиллин именно в том виде, в котором его производило предприятие С.Н.К. (ЛДФ -Медик)в г. Екатеринбург. Так как в то время (1998-2001 года) у меня псоряки не было (он о себе ещё не заявил в таком диком виде) - эфтиллином с серой для кожи и кожи волосистой части головы - пользовалось несколько человек. Обострения снимало, но не более того. Кожа очищалась до розовых пятен. К сожалннию, Светлана Николаевна свернула производство в этом виде и делает сейчас "Малафтиллин" для корпорации Дэнас. Цена выросла с 50-60 рублей до 200-300 рублей за тюбик. Мне подарили крем для суставов . Эффект - НОЛЬ. Когда у меня псор только начался - мне подруга (невестка) подарила баночку - я смогла снять острый процесс на голове. и все. эфтиллин кончился. Остался эфтиллин ПД (против угрей), Угерп (против герпеса): не смотря на истекший срок годности - препараты до сих пор работают . ПД - отдала папе - отлично вылечил гнойники на лице. Мажу на муську дитенку - нет угревой сыпи и гнойничков тоже. Угерп берегу - как тока простуда вылазит - сразу мажу - исчезает, не успев появиться. Елси не успела поймать - то проходит за неделю, вместо четырех. Храню в холодильнике все это время. Эфтиллин А - пользует мама - заживляет порезы очень быстро. Вопчем вот так. Спрашивайте - что помню - расскажу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения