Ctrannik Posted November 1, 2006 Share Posted November 1, 2006 Здравствуйте! Раз никто не лечился АПК Парацельс, то и я не буду. А я решил попробовать (и уже начал ) полечится Фотостимом , результат обещают где то через 4 недели, если есть интерес то напишу как на меня подействовало. Link to comment Share on other sites More sharing options...
help Posted November 1, 2006 Share Posted November 1, 2006 Это оно? - http://www.magicray.ru/RU/pharma/fotosim.html Если оно, то на такие пассажи (из описания "Фотостима") По данным многолетних исследований МРНЦ РАМН (и десятков зарубежных исследовательских центров, например в США их около 100) полная регрессия онкологии после лечения методом ФДТ наступает у 92,4% больных. Рецидивы отмечены лишь у 26,6% больных. Причем рецидивы излечиваются при последующих курсах лечения. Этим методом в мире излечены десятки тысяч больных с различными стадиями и локализациями рака, которым обычные общепринятые методы лечения были противопоказаны или оказались неэффективными. По оценкам специалистов ФДТ, он обещает стать одним из основных методов лечения рака. я бы ответил матом... (с) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ctrannik Posted November 2, 2006 Author Share Posted November 2, 2006 Да это оно, насчет мата я бы повременил , у меня знакомый (тож псориатик) прошел курс лечения , сегодня чист , нет ни одной бляшки, только остались в некоторых местах следы., сейчас посмотрю на себе, надеюсь что и мне поможет Link to comment Share on other sites More sharing options...
help Posted November 2, 2006 Share Posted November 2, 2006 Уговорил, подождём коммент и мат по поводу той цитаты от Investigator'а как специалиста :) Удачи. Расскажи как пойдёт. Link to comment Share on other sites More sharing options...
investigator Posted November 2, 2006 Share Posted November 2, 2006 (edited) Ну если взять, тот пример что в интернете с лечением базалиомы кожи, то она любым способом- и лазером и вымораживанием и диатермокоагуляцией и скальпелем и лучевой(гамма) терапией лечится на таких стадиях, что на картинке-ну очень успешно, практически все вылечиваются и без фотостима. А фотодинамическая терапия вроде дает неплохие результаты при других локализациях, при начальных стадиях, при раке бронха там к примеру(когда -то читал)-до 8 мм в диаметре, кажись японцы всех вылечивали. Ну так таких размеров опухоли, по крайней мере с нашей выявляемостью, встретишь 1 на 1000, а то и реже. Но то что фотостим есть в штатах, то что он имеет отношение к ФДТ(а не просто БАД), то что результаты в отечественных условиях есть правда- все конечно под вопросом. А то, что десятки тысяч больных и вылечены им- так это уже звиздеж, тут уже нобелевку давать надо. :)Ну может оно и поможет при псоре, хотя уж сколько таких было средствов. Пару примеров, просто из памяти (повсплывало):одного знакомого заведующего отделением спрашивает некий нар.целитель:"как вы относитесь к лечению сероводородом?", Ответ:"Да вы хоть гавно жрите!"(видно достали уже). Еще-способ лечения аппендицита: По столовой ложке меда на стакан воды три раза в день, 5 дней подряд, после операции. Edited November 2, 2006 by investigator Link to comment Share on other sites More sharing options...
help Posted November 2, 2006 Share Posted November 2, 2006 Пару примеров, просто из памяти (повсплывало):одного знакомого заведующего отделением спрашивает некий нар.целитель:"как вы относитесь к лечению сероводородом?", Ответ:"Да вы хоть гавно жрите!"(видно достали уже). ... Гы... сурово... :) Давно как-то рассказывал, из непридуманного. Профессорский обход, гастроэнтерология, толпа студентов. Бабка (вроде из "отравленных") задаёт вопрос (1001-й): - Профессор, а можно мне уже бульончика куриного....? Прфессор (вегетарианец, но пациенты-то не знают) : - Нет, ну вы посмотрите! Только отлегло от ж..пы - сразу трупы варить и трупную воду пить! Бабка чуть отделение на кардиологию не сменила тут же. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted November 2, 2006 Share Posted November 2, 2006 Еще-способ лечения аппендицита: По столовой ложке меда на стакан воды три раза в день, 5 дней подряд, после операции. :) :) B) Шо? Неужели отрастает новый? Link to comment Share on other sites More sharing options...
investigator Posted November 3, 2006 Share Posted November 3, 2006 (edited) Я б еще много чего рассказал, да боюсь народ не поймет, подумает что я "на всю голову отмороженный"(с) :) Edited November 3, 2006 by investigator Link to comment Share on other sites More sharing options...
help Posted November 3, 2006 Share Posted November 3, 2006 Я б еще много чего рассказал, да боюсь народ не поймет, подумает что я "на всю голову отмороженный"(с) :) не подумает, ПГМ гораздо страшнее :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ctrannik Posted November 15, 2006 Author Share Posted November 15, 2006 Сделал 5 процедур так называемой фотодинамики началось обострение псориаза, врач говорит что так и должно быть(должен пройдти через стадию обострения), посмотрим что будет к концу 1- го курса.Короче пока ничего интересного. Link to comment Share on other sites More sharing options...
FROL Posted November 15, 2006 Share Posted November 15, 2006 началось обострение псориаза, врач говорит что так и должно быть (должен пройдти через стадию обострения)Гхм!.. :mellow: а что он ещё может сказать? только "очень хорошо!" и "так и надо" :rolleyes: Лишь бы эта "стадия" не затянулась чрезмерно... (штоб не было как в той байке: "Больной перед смертью потел?" - "Да." - "Очень, очень хорошо!..") Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ina Posted November 15, 2006 Share Posted November 15, 2006 Гхм!.. :mellow: а что он ещё может сказать? только "очень хорошо!" и "так и надо" :rolleyes: Лишь бы эта "стадия" не затянулась чрезмерно... (штоб не было как в той байке: "Больной перед смертью потел?" - "Да." - "Очень, очень хорошо!..") Фролыч , ты погоди Гхм ...подобные версии уже были (и были осмеяны ) , здесь есть что-то , что не совсем поддается элементарной логике , возможно специалист дерматолог мог бы объянить это явление ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
FROL Posted November 15, 2006 Share Posted November 15, 2006 Фролыч , ты погоди Гхм ...подобные версии уже были (и были осмеяны ) , здесь есть что-то , что не совсем поддается элементарной логике , возможно специалист дерматолог мог бы объянить это явление ...Да специалисту вообще раз плюнуть объяснить что угодно!.. :mellow: Как Ландау остановили в коридоре и спросили: - Не скажете, почему на этой кривой получается минимум? - Да элементарно! это потому-то... - Ой, Лев Давидович, извините, это мы вверх ногами... Почему максимум?? - Максимум? ну это ещё проще!... это из-за того что..." :rolleyes: --- А Малахова смотрите? так эти "версии" им были озвучены в свое время в связи с уринотерапией: Следует знать, что уже первые приемы урины внутрь или наружно могут вызвать сильнейшие ответные реакции организма, у некоторых же больных происходит постепенное улучшение. Считается (В. В. Болотов, Г. П. Малахов), что без отчетливо выраженного ухудшения, «стрессовых» ситуаций в организме (лечение «зацепило» болезнь) положительный терапевтический эффект редко может быть достигнут. http://www.magnipsor.com/chapter332.htm#jur Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fedora Posted November 16, 2006 Share Posted November 16, 2006 Я б еще много чего рассказал, да боюсь народ не поймет, подумает что я "на всю голову отмороженный"(с) :rolleyes: Вов, я тя безмерно уважаю и ничего такого не подумаю! Пиши исчо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ctrannik Posted December 29, 2006 Author Share Posted December 29, 2006 Здрасте! прошель лечение фонтостимом! результаты неоднозначны! прсориаз непрошел(пятна остались) но нет шелушения!, Но Правда пью пиво постоянно, почти по 10 литров в неделю.!!! Решил что продолжу еще один курс! Link to comment Share on other sites More sharing options...
FROL Posted December 29, 2006 Share Posted December 29, 2006 прошель лечение фонтостимом!.. псориаз непрошел.. но нет шелушения! правда пью пиво постоянно, почти по 10 литров в неделю!!! Решил что продолжу еще один курс!Еще один курс - чиво? фантастина или пива? :lol: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now