Norman Опубликовано: 14 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2006 когда интенсивно лечился по Пегано, мне посоветовали в качестве "могучего" средства шрот расторопши и ее масло для приема внутрь... я бы не сказал, что средства действительно на меня действовали "могучим образом", но как вспомогательное средство шло не плохо, да и цена этого бада весьма привлекательная... каков ваш опыт? и что вы знаете о данном бад`e? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тереза Опубликовано: 14 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2006 когда интенсивно лечился по Пегано, мне посоветовали в качестве "могучего" средства шрот расторопши и ее масло для приема внутрь...я бы не сказал, что средства действительно на меня действовали "могучим образом", но как вспомогательное средство шло не плохо, да и цена этого бада весьма привлекательная... каков ваш опыт? и что вы знаете о данном бад`e? Знаю только то, что там написано. А написано, что есс-но - помогает от всего! Я пила когда-то. Особых осчусчений не было. :mellow: Ни хороших, ни плохих. И на том спасибо. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мазда Опубликовано: 16 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2006 Принимал расторопшу ещё до появления псора как БАД от геморроя в течении года: масло, настой травы пил - помогло, сильных проявлений нет, иногда немного :rolleyes: . А от псора расторопша никак себя не проявила... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
admiral Опубликовано: 16 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2006 Принимал расторопшу ещё до появления псора как БАД от геморроя в течении года: масло, настой травы пил - помогло, сильных проявлений нет, иногда немного :rolleyes: .А от псора расторопша никак себя не проявила... пропил пачки 3-4, псору абсолютно пофиг.. :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 30 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2007 Софья Здоровая печень (формула 40+), в т.ч. и при псоре - http://firma.znahar.ru/product_info.php?products_id=4385 Целительная мощь семян расторопши против заболеваний печени уже много веков лидирует в народной медицине. В новом препарате лечебный эффект удалось многократно усилить добавлением в него зверобоя и мяты.. Трудно поверить в это "многократное усиление" :) путем добавления мяты --- См. также силибор (из расторопши) - http://www.zdorovie-tv.ru/cgi-bin/index.pl...eparations/3213 Возможные побочные явления - кожные аллергические реакции... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Donya Опубликовано: 30 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2007 Пила два месяца с перерывом в 10 дней масло расторопши в капсулах желатиновых с разными добавками(рыбий жир,календула и пр.)Эффекта не заметила никакого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aim Опубликовано: 3 января 2008 Поделиться Опубликовано: 3 января 2008 расторопша назначается при хронических гепатитах. у кого проблемы с печенью плюс псор тому не повредит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lev Опубликовано: 9 января 2008 Поделиться Опубликовано: 9 января 2008 О расторопше узнала пол года назад, когда у монго папы обнаружили гепатит Б( печень унего давно болит, а добили её антибиотиками), он очень хвалил эту травку, даже нас пытался на неё посадить. Через месяц поглощения показатели печени у него улучшились в три раза. Прошли новогодние праздники, много еды, выпивка (не много) :) мандарины там всякие и всё такое...+ ещё ибупрофен, без которого я не могу жить осенью и зимой (руки ноги болят). Вчера на завтрак тортик, в обед тортик и с подружкой по две пирожинке съели. Печень моя не выдержала, вчера вечером заболела первый раз в жизни. Я по началу хотела всё спихнуть на мой артрит, но сегодня поняла, что это печень. Вот начала пить расторопшу. Не знаю, в больницу идти не хочу.Может у папы в аптечке чего ещё найду. B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aim Опубликовано: 10 января 2008 Поделиться Опубликовано: 10 января 2008 (изменено) имхо сходить в больницу надо...печень сама не болит, в ней нет того что может болеть..болит наверно желчный пузырь Изменено 10 января 2008 пользователем aim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vinogradinka Опубликовано: 10 января 2008 Поделиться Опубликовано: 10 января 2008 имхо сходить в больницу надо...печень сама не болит, в ней нет того что может болеть..болит наверно желчный пузырь Во-во-во, я о том же подумала. Потому как "болит печень" говорят разве что на последних стадиях цирроза или рака. А в остальных ситуациях болевые симптомы как правило связаны с желчным, что тоже не есть гуд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lev Опубликовано: 10 января 2008 Поделиться Опубликовано: 10 января 2008 Так вот я вчера желчегонное пила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uka Опубликовано: 10 января 2008 Поделиться Опубликовано: 10 января 2008 А вы расторопшу в каком виде пьете? Масло или шрот? В виде масла она мне очень нравится. Но, я так думаю, для лечебного эффекта, ее надо пить долго. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lev Опубликовано: 11 января 2008 Поделиться Опубликовано: 11 января 2008 На счёт эффекта всё надо пить долго. я в виде шрота потребляю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nostrdamus Опубликовано: 11 января 2008 Поделиться Опубликовано: 11 января 2008 когда интенсивно лечился по Пегано, мне посоветовали в качестве "могучего" средства шрот расторопши и ее масло для приема внутрь...я бы не сказал, что средства действительно на меня действовали "могучим образом", но как вспомогательное средство шло не плохо, да и цена этого бада весьма привлекательная... каков ваш опыт? и что вы знаете о данном бад`e? Тоже пил пол года назад результата нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
garin Опубликовано: 15 января 2008 Поделиться Опубликовано: 15 января 2008 Тоже пил пол года назад результата нет. Анннологично..... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Питон Опубликовано: 24 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2008 О расторопше узнала пол года назад, когда у монго папы обнаружили гепатит Б( печень унего давно болит, а добили её антибиотиками), он очень хвалил эту травку, даже нас пытался на неё посадить. Через месяц поглощения показатели печени у него улучшились в три раза.Прошли новогодние праздники, много еды, выпивка (не много) :) мандарины там всякие и всё такое...+ ещё ибупрофен, без которого я не могу жить осенью и зимой (руки ноги болят). Вчера на завтрак тортик, в обед тортик и с подружкой по две пирожинке съели. Печень моя не выдержала, вчера вечером заболела первый раз в жизни. Я по началу хотела всё спихнуть на мой артрит, но сегодня поняла, что это печень. Вот начала пить расторопшу. Не знаю, в больницу идти не хочу.Может у папы в аптечке чего ещё найду. :( У меня в 2004году случился гепатит А в тяжёлой форме , причём во время и после болезни обострения псора не было , что меня очень удивило ( это я так , отвлёкся ). Так вот нам выписал врач принимать расторопшу причём сказали масло намного эфективней таблеток . И использовали её для понижения билирубина в крови и как жечегонное средство . Так вот я принимал и действительно судя по анализом крови билирубин значительно падал ( может действовал в совокупности с другими препаратами ) . Но у меня во время лечения случались болевые приступы с желчным пузырём как оказалось вдальнейшем. Через пол года у меня удалили желчный пзырь с камнями . Мораль такова : ненадо принимать жечегонное , если у тебя в ж.п. камни . А лучше пойти сделать УЗИ . А просто так приём расторопши считаю бессмысленным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 31 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 http://www.trava-kavkaza.ru/index.php?scri...a64f199e1288aae Чудо-лекарь расторопша.Это удивительная культура - прекрасное, незаменимое средство для лечения кожных заболеваний, в тех случаях, когда другие средства оказываются совершенно бессильны. Расторопша успешно применяется против шелушения кожи и сухости кожи, облысения, угрей, полностью излечивает витилиго, псориаз, экземы. Лечебный эффект в этих случаях превосходит все ожидания. .......... Очень важное свойство расторопши: она не имеет противопоказаний и побочных действий. При этом натуральные лекарства и средства, приготовленные из ее семян, намного сильнее и эффективнее таблеток. Средство, которое "полностью излечивает псориаз" и одновременно "не имеет противопоказаний и побочных действий".... - действительно "чудо-лекарь"! :( Кто готов поверить в это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дара Опубликовано: 31 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 Тоже пил пол года назад результата нет. Аналогично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nataliya Опубликовано: 25 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 Здравствуйте всем!!Давненько я тут не была.Хочу поделиться радостью,хотя,может и преждевременно.Да и страшновато-сглазить боюсь!))Псору моему 15 лет,раньше был только под волосами на голове,а вот после стресса(умер племянник) да еще в это время была на 6 месяце беременности+роды+ кормление грудью-вообщем,за последние 11 лет псора нет разве что только на ладонях и стопах(((Начала принимать расторопшу(шрот).Допиваю 2 пачку(3 раза в день,до еды по чайной ложке).Сегодня заметила-на руках пятна побелели,покрылись корочками.Корочку сняла-а под ней светло-розовая кожа,явно заживающая!Почитала ваши отзывы про данный БАД-огорчилась.неужели я ТАК поверила рекламме,что моя вера + расторопша помогли мне пойти на улучшение?Почему никому не помогает-а мне,вроде,да?А мне ТАК надо излечиться!!!Все лучшие годы провела в парандже-ни на пляж выйти,ни в сауну сходить,да от косых взглядов людей(работаю воспитателем) устала.Может,еще что посоветуете?Спасибо,что выслушали!И-удачного ВСЕМ излечения! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 25 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 Начала принимать расторопшу(шрот). Допиваю 2 пачку(3 раза в день,до еды по чайной ложке). Сегодня заметила-на руках пятна побелели, покрылись корочками.Корочку сняла-а под ней светло-розовая кожа, явно заживающая! Почитала ваши отзывы про данный БАД - огорчилась. неужели я ТАК поверила рекламме,что моя вера + расторопша помогли мне пойти на улучшение? Почему никому не помогает - а мне, вроде, да? Наталия, никого не слушай, раз помогает - пей. Спасибо, что написала. Каждый находит что-то для себя, что помогает, ибо в >ЗАПОВЕДЯХ сказано • Не стоит делать выводов о том, насколько эффективен метод, только на основании, что он подходит (или не подходит) кому-то другому, псориаз многообразен и индивидуален. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sole Опубликовано: 12 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 Нужен был мёд( не мне) увидел : мёд с расторопшей! Такой бывает? Торговка, говорит от печени!!!! Что, от печени спрашивать не стал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
galka Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 Нужен был мёд( не мне) увидел : мёд с расторопшей! Такой бывает? Торговка, говорит от печени!!!! Что, от печени спрашивать не стал. Я думаю, что мёд не может быть конкретно от чего то. Состав микроэлементов не сильно отличается у разных видов мёда. Основной компонент мёда всё-таки сахар. А гречишный, липовый, ещё какой то, зависит от твоих вкусовых пристрастий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sole Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 Спасибо! С мёдом завязал! Надеюсь, что временно! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда39 Опубликовано: 15 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 Принимал расторопшу ещё до появления псора как БАД от геморроя в течении года: масло, настой травы пил - помогло, сильных проявлений нет, иногда немного :) .А от псора расторопша никак себя не проявила... У меня удален желчный более 10лет. Расторопшу беру в аптеке/шрот/ периодически.От печени помогает и стул легче бывает.Масло пробовала-шрот для меня лучше, таблетки-посмотрела состав-решила лучше шрот без всяких добавок. На псор влияния вроде никакого. Но когда исключиш хоть какуюту проблему наверно и на основное заболевание сказывается положительно.А когда все совсем разболится,тогда уж и жизнь не мила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silikaat Опубликовано: 16 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 когда то давно юзал. по барабану было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас