Norman Posted November 14, 2006 Share Posted November 14, 2006 когда интенсивно лечился по Пегано, мне посоветовали в качестве "могучего" средства шрот расторопши и ее масло для приема внутрь... я бы не сказал, что средства действительно на меня действовали "могучим образом", но как вспомогательное средство шло не плохо, да и цена этого бада весьма привлекательная... каков ваш опыт? и что вы знаете о данном бад`e? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тереза Posted November 14, 2006 Share Posted November 14, 2006 когда интенсивно лечился по Пегано, мне посоветовали в качестве "могучего" средства шрот расторопши и ее масло для приема внутрь...я бы не сказал, что средства действительно на меня действовали "могучим образом", но как вспомогательное средство шло не плохо, да и цена этого бада весьма привлекательная... каков ваш опыт? и что вы знаете о данном бад`e? Знаю только то, что там написано. А написано, что есс-но - помогает от всего! Я пила когда-то. Особых осчусчений не было. :mellow: Ни хороших, ни плохих. И на том спасибо. :rolleyes: Link to comment Share on other sites More sharing options...
мазда Posted November 16, 2006 Share Posted November 16, 2006 Принимал расторопшу ещё до появления псора как БАД от геморроя в течении года: масло, настой травы пил - помогло, сильных проявлений нет, иногда немного :rolleyes: . А от псора расторопша никак себя не проявила... Link to comment Share on other sites More sharing options...
admiral Posted November 16, 2006 Share Posted November 16, 2006 Принимал расторопшу ещё до появления псора как БАД от геморроя в течении года: масло, настой травы пил - помогло, сильных проявлений нет, иногда немного :rolleyes: .А от псора расторопша никак себя не проявила... пропил пачки 3-4, псору абсолютно пофиг.. :mellow: Link to comment Share on other sites More sharing options...
FROL Posted December 30, 2007 Share Posted December 30, 2007 Софья Здоровая печень (формула 40+), в т.ч. и при псоре - http://firma.znahar.ru/product_info.php?products_id=4385 Целительная мощь семян расторопши против заболеваний печени уже много веков лидирует в народной медицине. В новом препарате лечебный эффект удалось многократно усилить добавлением в него зверобоя и мяты.. Трудно поверить в это "многократное усиление" :) путем добавления мяты --- См. также силибор (из расторопши) - http://www.zdorovie-tv.ru/cgi-bin/index.pl...eparations/3213 Возможные побочные явления - кожные аллергические реакции... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Donya Posted December 30, 2007 Share Posted December 30, 2007 Пила два месяца с перерывом в 10 дней масло расторопши в капсулах желатиновых с разными добавками(рыбий жир,календула и пр.)Эффекта не заметила никакого. Link to comment Share on other sites More sharing options...
aim Posted January 3, 2008 Share Posted January 3, 2008 расторопша назначается при хронических гепатитах. у кого проблемы с печенью плюс псор тому не повредит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
lev Posted January 9, 2008 Share Posted January 9, 2008 О расторопше узнала пол года назад, когда у монго папы обнаружили гепатит Б( печень унего давно болит, а добили её антибиотиками), он очень хвалил эту травку, даже нас пытался на неё посадить. Через месяц поглощения показатели печени у него улучшились в три раза. Прошли новогодние праздники, много еды, выпивка (не много) :) мандарины там всякие и всё такое...+ ещё ибупрофен, без которого я не могу жить осенью и зимой (руки ноги болят). Вчера на завтрак тортик, в обед тортик и с подружкой по две пирожинке съели. Печень моя не выдержала, вчера вечером заболела первый раз в жизни. Я по началу хотела всё спихнуть на мой артрит, но сегодня поняла, что это печень. Вот начала пить расторопшу. Не знаю, в больницу идти не хочу.Может у папы в аптечке чего ещё найду. B) Link to comment Share on other sites More sharing options...
aim Posted January 10, 2008 Share Posted January 10, 2008 (edited) имхо сходить в больницу надо...печень сама не болит, в ней нет того что может болеть..болит наверно желчный пузырь Edited January 10, 2008 by aim Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vinogradinka Posted January 10, 2008 Share Posted January 10, 2008 имхо сходить в больницу надо...печень сама не болит, в ней нет того что может болеть..болит наверно желчный пузырь Во-во-во, я о том же подумала. Потому как "болит печень" говорят разве что на последних стадиях цирроза или рака. А в остальных ситуациях болевые симптомы как правило связаны с желчным, что тоже не есть гуд Link to comment Share on other sites More sharing options...
lev Posted January 10, 2008 Share Posted January 10, 2008 Так вот я вчера желчегонное пила Link to comment Share on other sites More sharing options...
uka Posted January 10, 2008 Share Posted January 10, 2008 А вы расторопшу в каком виде пьете? Масло или шрот? В виде масла она мне очень нравится. Но, я так думаю, для лечебного эффекта, ее надо пить долго. Link to comment Share on other sites More sharing options...
lev Posted January 11, 2008 Share Posted January 11, 2008 На счёт эффекта всё надо пить долго. я в виде шрота потребляю Link to comment Share on other sites More sharing options...
nostrdamus Posted January 11, 2008 Share Posted January 11, 2008 когда интенсивно лечился по Пегано, мне посоветовали в качестве "могучего" средства шрот расторопши и ее масло для приема внутрь...я бы не сказал, что средства действительно на меня действовали "могучим образом", но как вспомогательное средство шло не плохо, да и цена этого бада весьма привлекательная... каков ваш опыт? и что вы знаете о данном бад`e? Тоже пил пол года назад результата нет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
garin Posted January 15, 2008 Share Posted January 15, 2008 Тоже пил пол года назад результата нет. Анннологично..... :rolleyes: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Питон Posted February 24, 2008 Share Posted February 24, 2008 О расторопше узнала пол года назад, когда у монго папы обнаружили гепатит Б( печень унего давно болит, а добили её антибиотиками), он очень хвалил эту травку, даже нас пытался на неё посадить. Через месяц поглощения показатели печени у него улучшились в три раза.Прошли новогодние праздники, много еды, выпивка (не много) :) мандарины там всякие и всё такое...+ ещё ибупрофен, без которого я не могу жить осенью и зимой (руки ноги болят). Вчера на завтрак тортик, в обед тортик и с подружкой по две пирожинке съели. Печень моя не выдержала, вчера вечером заболела первый раз в жизни. Я по началу хотела всё спихнуть на мой артрит, но сегодня поняла, что это печень. Вот начала пить расторопшу. Не знаю, в больницу идти не хочу.Может у папы в аптечке чего ещё найду. :( У меня в 2004году случился гепатит А в тяжёлой форме , причём во время и после болезни обострения псора не было , что меня очень удивило ( это я так , отвлёкся ). Так вот нам выписал врач принимать расторопшу причём сказали масло намного эфективней таблеток . И использовали её для понижения билирубина в крови и как жечегонное средство . Так вот я принимал и действительно судя по анализом крови билирубин значительно падал ( может действовал в совокупности с другими препаратами ) . Но у меня во время лечения случались болевые приступы с желчным пузырём как оказалось вдальнейшем. Через пол года у меня удалили желчный пзырь с камнями . Мораль такова : ненадо принимать жечегонное , если у тебя в ж.п. камни . А лучше пойти сделать УЗИ . А просто так приём расторопши считаю бессмысленным. Link to comment Share on other sites More sharing options...
FROL Posted October 31, 2008 Share Posted October 31, 2008 http://www.trava-kavkaza.ru/index.php?scri...a64f199e1288aae Чудо-лекарь расторопша.Это удивительная культура - прекрасное, незаменимое средство для лечения кожных заболеваний, в тех случаях, когда другие средства оказываются совершенно бессильны. Расторопша успешно применяется против шелушения кожи и сухости кожи, облысения, угрей, полностью излечивает витилиго, псориаз, экземы. Лечебный эффект в этих случаях превосходит все ожидания. .......... Очень важное свойство расторопши: она не имеет противопоказаний и побочных действий. При этом натуральные лекарства и средства, приготовленные из ее семян, намного сильнее и эффективнее таблеток. Средство, которое "полностью излечивает псориаз" и одновременно "не имеет противопоказаний и побочных действий".... - действительно "чудо-лекарь"! :( Кто готов поверить в это? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дара Posted October 31, 2008 Share Posted October 31, 2008 Тоже пил пол года назад результата нет. Аналогично. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nataliya Posted February 25, 2009 Share Posted February 25, 2009 Здравствуйте всем!!Давненько я тут не была.Хочу поделиться радостью,хотя,может и преждевременно.Да и страшновато-сглазить боюсь!))Псору моему 15 лет,раньше был только под волосами на голове,а вот после стресса(умер племянник) да еще в это время была на 6 месяце беременности+роды+ кормление грудью-вообщем,за последние 11 лет псора нет разве что только на ладонях и стопах(((Начала принимать расторопшу(шрот).Допиваю 2 пачку(3 раза в день,до еды по чайной ложке).Сегодня заметила-на руках пятна побелели,покрылись корочками.Корочку сняла-а под ней светло-розовая кожа,явно заживающая!Почитала ваши отзывы про данный БАД-огорчилась.неужели я ТАК поверила рекламме,что моя вера + расторопша помогли мне пойти на улучшение?Почему никому не помогает-а мне,вроде,да?А мне ТАК надо излечиться!!!Все лучшие годы провела в парандже-ни на пляж выйти,ни в сауну сходить,да от косых взглядов людей(работаю воспитателем) устала.Может,еще что посоветуете?Спасибо,что выслушали!И-удачного ВСЕМ излечения! Link to comment Share on other sites More sharing options...
FROL Posted February 25, 2009 Share Posted February 25, 2009 Начала принимать расторопшу(шрот). Допиваю 2 пачку(3 раза в день,до еды по чайной ложке). Сегодня заметила-на руках пятна побелели, покрылись корочками.Корочку сняла-а под ней светло-розовая кожа, явно заживающая! Почитала ваши отзывы про данный БАД - огорчилась. неужели я ТАК поверила рекламме,что моя вера + расторопша помогли мне пойти на улучшение? Почему никому не помогает - а мне, вроде, да? Наталия, никого не слушай, раз помогает - пей. Спасибо, что написала. Каждый находит что-то для себя, что помогает, ибо в >ЗАПОВЕДЯХ сказано • Не стоит делать выводов о том, насколько эффективен метод, только на основании, что он подходит (или не подходит) кому-то другому, псориаз многообразен и индивидуален. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sole Posted April 12, 2009 Share Posted April 12, 2009 Нужен был мёд( не мне) увидел : мёд с расторопшей! Такой бывает? Торговка, говорит от печени!!!! Что, от печени спрашивать не стал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
galka Posted April 14, 2009 Share Posted April 14, 2009 Нужен был мёд( не мне) увидел : мёд с расторопшей! Такой бывает? Торговка, говорит от печени!!!! Что, от печени спрашивать не стал. Я думаю, что мёд не может быть конкретно от чего то. Состав микроэлементов не сильно отличается у разных видов мёда. Основной компонент мёда всё-таки сахар. А гречишный, липовый, ещё какой то, зависит от твоих вкусовых пристрастий. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sole Posted April 14, 2009 Share Posted April 14, 2009 Спасибо! С мёдом завязал! Надеюсь, что временно! :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Надежда39 Posted April 15, 2009 Share Posted April 15, 2009 Принимал расторопшу ещё до появления псора как БАД от геморроя в течении года: масло, настой травы пил - помогло, сильных проявлений нет, иногда немного :) .А от псора расторопша никак себя не проявила... У меня удален желчный более 10лет. Расторопшу беру в аптеке/шрот/ периодически.От печени помогает и стул легче бывает.Масло пробовала-шрот для меня лучше, таблетки-посмотрела состав-решила лучше шрот без всяких добавок. На псор влияния вроде никакого. Но когда исключиш хоть какуюту проблему наверно и на основное заболевание сказывается положительно.А когда все совсем разболится,тогда уж и жизнь не мила. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Silikaat Posted April 16, 2009 Share Posted April 16, 2009 когда то давно юзал. по барабану было Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now