abysm Опубликовано: 10 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2006 Одно из лучших средств лечения псориаза: свежие куриные яйца. Яйца необходимо варить в течение 15 минут после закипания, вынуть из них желтки и растолочь эти желтки в кашицу. Затем следует поджаривать эту кашицу на чистой (без масла) сковороде на слабом огне, периодически помешивая, в течение 45 минут. Из полученной массы через марлю нужно выдавить масло и смазывать этим маслом пораженные места 1—2 раза в день. Из 20 яиц получается почти 1/2 стакана масла. Взято отсюда. Впервые я этот рецепт услышал от врача в санатории в Ялте, а теперь вот наткнулся в сети. Может и у нас есть на сайте, а я оказался невнимательным? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Окси Опубликовано: 10 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2006 Похожий рецепт совсем недавно я слышала из уст женщины,приславшей свой видеосюжет на передачу "Малахов+".Только вот она насаживала вареные желтки на обычную вязальную спицу,и над костром держала,масло собирала по каплям в чашку.Сказала,что ей это средство очень помогает.Тема как раз была "псориаз".Кстати,там еще и другие рецепты давали. А кто-нибудь пробовал, или попробует? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cardinal Опубликовано: 10 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2006 Я пытался пробовать, т.к. о рецепте услышал давно, но добыть масло этими способами не получалось. Мазался кашицей (масляной, т.к. оно выделяется). Результат у меня был нулевой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 10 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2006 Да, было где-то в "народной медицине", недавно кто-то писал, что на курорте посоветовали такой рецепт. Не могу найти, у меня форум почти не ходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kedr Опубликовано: 10 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2006 можно курей кидать об стену, собирать ошметки, жарить и всей этой байдой мазаться. Чем не рецепт?, думаю можно тоже сказать, что слышал где-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 10 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2006 Вообще-то жареным курям можно и другое применение найти :P Я слышал тоже про рецепт "яичного масла" применительно к ожогам, говорили что очень даже ничего действует, но спалить на сковородке надо десятка два желтков, чтобы несколько капель получить. Да было про них, ну точно помню, найдите у кого поиск работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vahmurka Опубликовано: 10 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2006 Да было про них, ну точно помню, найдите у кого поиск работает. Да в соседней теме "Народные рецепты", Frolыч ещё ссылку давал.... :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 10 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2006 А кто-нибудь пробовал, или попробует? Делала я сыну-ноль эфекта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Окси Опубликовано: 10 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2006 Делала я сыну-ноль эфекта. тогда я и пробовать не буду. ВОТЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
admiral Опубликовано: 10 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2006 (изменено) Вообще-то жареным курям можно и другое применение найти :blink:Я слышал тоже про рецепт "яичного масла" применительно к ожогам, говорили что очень даже ничего действует, но спалить на сковородке надо десятка два желтков, чтобы несколько капель получить. Да было про них, ну точно помню, найдите у кого поиск работает. от ожогов лучше мочу применять, а с яйсами не извращаться, а сожрать :P Изменено 10 октября 2006 пользователем admiral Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 10 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2006 от ожогов лучше мочу применять, а с яйсами не извращаться, а сожрать :P ...ей же и запить (по Малахову). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allegra Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 Яйца необходимо варить в течение 15 минут после закипания, вынуть из них желтки и растолочь эти желтки в кашицу. Затем следует поджаривать эту кашицу на чистой (без масла) сковороде на слабом огне, периодически помешивая, в течение 45 минут. Из полученной массы через марлю нужно выдавить масло и смазывать этим маслом пораженные места 1—2 раза в день. Из 20 яиц получается почти 1/2 стакана масла.Взято отсюда. Брехня! Из 20 яиц получится всего несколько капель, да и те невозможно выдавить из этой кучи жареных желтков. А вонь ужасная в процессе жарки, неделю кухня потом воняла! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ura7672... Опубликовано: 9 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 яйца в уксусе бесполезная трата времени ничего кроме ожогов от уксуса вы не получите! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 9 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 яйца в уксусе бесполезная трата времени ничего кроме ожогов от уксуса вы не получите! Об этом говорили уже 800 раз, наиболее четко изложено McSure: Просьба: кто где увидит этот бред, кочующий из источника в источник (про уксусную эссенцию и яйцо) - убивайте немедля! Это старинный знахарский рецепт, его готовят больше месяца (!) при особых условиях и применяют не при псориазе. Уксус растворяет медленно скорлупу без доступа воздуха, а желток превращается в источник сероводорода. Потом эту смесь обрабатывают и только потом применяют.Поэтому когда советуют смешать эссенцию и яйцо и сразу мазать - это провокация от профана, не понимающего то, что он творит. http://www.psoranet.org/index.php?s=&am...&p=93614897Иное дело - яичное масло, рецепт №44 на http://psora.net/?p=2701 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда39 Опубликовано: 20 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 Брехня! Из 20 яиц получится всего несколько капель, да и те невозможно выдавить из этой кучи жареных желтков. А вонь ужасная в процессе жарки, неделю кухня потом воняла! Во всех народных лечебниках описан этот рецепт.Я пробовала-все горит,вонь-и весь эксперимент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Атташе Опубликовано: 20 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 Во всех народных лечебниках описан этот рецепт.Я пробовала-все горит,вонь-и весь эксперимент. И я писал. и в теме про яйца есть способ: желток отдельно над пламенем держишь, капелька выходит собираешь в ложку и Усе, запаха так меньше и проще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 20 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 Читайте 120 статей на нашем портале, там много полезного. Например, в http://psora.net/?page_id=6619 : 44. При псориазе, туберкулезе кожи и др. заболеваниях достаточно результативным средством является яичное масло, которое применяется наружно и готовится следующим образом: желтки от сваренных вкрутую оплодотворенных яиц разрезают пополам и толстыми ломтиками, на совершенно чистой сковороде (без добавок), на слабом огне жарят до появления красноватой маслянистой жидкости. Ею смазывают пораженные недугом места. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allegra Опубликовано: 20 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 И я писал. и в теме про яйца есть способ: желток отдельно над пламенем держишь, капелька выходит собираешь в ложку и Усе, запаха так меньше и проще Ну, так еще можно попробовать. Ну так - капелька масла из 1 яйца! А в ЗОЖе (я там читала этот рецепт) написали, что пол-стакана масла получили. Какие там 20 желтков! :lol: Пол-тонны надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Атташе Опубликовано: 22 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 (изменено) Ну, так еще можно попробовать. :) Ну так - капелька масла из 1 яйца! :) А в ЗОЖе (я там читала этот рецепт) написали, что пол-стакана масла получили. Какие там 20 желтков! B) Пол-тонны надо. Пол стакана с 20 ти можно насобирать, но долго. Реально насколько я помню столовая ложка с одного куриного желтка. И зачем жарить на сковороде прекрасно можно обойтись "малой кровью" без отжимания. Изменено 22 апреля 2009 пользователем kyudav Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Яла Опубликовано: 23 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 а я не буду ни с кем спорить! просто напишу о том, что помогло! ^_^ данный рецепт - "народный". для начала я выводила всяких паразитов из печени. выводила настойкой-кашей, которая готовится так: нужно нарезать 2 лимона с цедрой очень мелко. :D затем нарезать (тоже мелко) 10-15 зубчиков свежего чеснока. залить всё это водкой (грамм 250-300 чтобы получить кашицу). добавить две ложки меда. настоять в течение 2-3 суток в темном прохладном месте. употреблять по дессертной ложке натощак 1 раз в день! ПРЕДУПРЕЖДАЮ: рецепт не для слабонервных :( - меня хватило на неделю, потом меня просто :oops: рвало от одной мысле о кашице. зато паразитов видела :D )) им тоже, видимо, эта аццццкая смесь не понравилась... естественно, данную смесь нужно употреблять при наличии паразитов. конечно, есть и более щадящие способы их выведения, но мне понравился этот - дешево и сердито ) (даже очень) ))) и псор после этой фигни не разрастался. новые бляшки не появлялись. срок приема смеси - хм... неделя, может две... мне хватило недели - сдавала анализы - насекомых нет! и потом использовала мазь: 4-5 яиц от домашних кур залить уксусной эссенцией 70 % и в течение двух недель настаивать в темном прохладном месте. (банку для яиц брать компактную - литровую, по-моему... в общем, чтобы 4-5 яиц хватило залить 2-3 бутылочками эссенции.) затем извлекаем из яиц желтки и смешиваем их со сливочным маслом (гр 150-200), приготовленным в домашних условиях из сметаны (желательно, чтобы сметана была не покупная, а деревенская, из молока знакомой вам коровы )) ) мази получается около 200 грамм... советую сначала попробовать приготовить одну порцию мази - если сильно, нестерпимо жжет - заменить 70 %-ную эссенцию на 30%-ную. конечно, когда ее наносишь, жжжоот неподецццки :help: :help: :help: !!! минут 10... потом жжение проходит... дискомфорт испытывать будете. но, на мой взгляд, игра стоит свеч. в общем, примерно за полторы недели псор, практически, выжигается. шрамов не остается. и эффект держится долго. если же не лениться, и мазаться ежедневно в течение месяца, то, наверное, кожу можно очистить полностью. (единственное - заблаговременно нужно будет наготовить мази)... естественно, не надо объяснять, почему не надо применять вышеописанную мазь на слизистых... ))) кстати, на голове я тоже не пробовала :) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
таёжник Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 4-5 яиц от домашних кур залить уксусной эссенцией 70 % и в течение двух недель настаивать в темном прохладном месте. (банку для яиц брать компактную - литровую, по-моему... в общем, чтобы 4-5 яиц хватило залить 2-3 бутылочками эссенции. Я хотел уточнить-яйца нужно варить или свежие заливать эссенцией Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тереза Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 4-5 яиц от домашних кур залить уксусной эссенцией 70 % и в течение двух недель настаивать в темном прохладном месте. (банку для яиц брать компактную - литровую, по-моему... в общем, чтобы 4-5 яиц хватило залить 2-3 бутылочками эссенции. Я хотел уточнить-яйца нужно варить или свежие заливать эссенцией Этот рецепт уже неоднократно обсуждался. Заливаются свежие яйца. Таежник-экстремал, не шути с такими экспериментами, пожгешь кожу, не жалко? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 Да, таёжник, тут про этот живучий чудо-рецепт -> #14 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 4-5 яиц от домашних кур залить уксусной эссенцией 70 % и в течение двух недель настаивать в темном прохладном месте. (банку для яиц брать компактную - литровую, по-моему... в общем, чтобы 4-5 яиц хватило залить 2-3 бутылочками эссенции. Я хотел уточнить-яйца нужно варить или свежие заливать эссенцией таёжник, никакие не нужно заливать, ни свежие ни варёные, лучше их просто съешь, а уксус пусти на маринады, намного больше пользы будет, правда. :) Этот развод настойкой уксуса на яйцах кочует по всем "оздоровительным" сайтам и газетёнкам, фтопку такие рецепты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
таёжник Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 таёжник, никакие не нужно заливать, ни свежие ни варёные, лучше их просто съешь, а уксус пусти на маринады, намного больше пользы будет, правда. :) Этот развод настойкой уксуса на яйцах кочует по всем "оздоровительным" сайтам и газетёнкам, фтопку такие рецепты. Спасибо вам братцы и сестрицы за добрый совет,хотел было попробовать,но ваше мнение для меня очень авторитетно-не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас