Jump to content

Кремлевская клиника


Guest Николай
 Share

Recommended Posts

Guest Николай

Здравствуйте всем! Я тут у вас новенький. Болею с 10 лет сейчас 25. Вот думаю поехать в эту клинику http://www.presidentmed.ru/?module=custompage&id=3 хотел узнать у вас кто чего думает. Поражено 30% тела. или всетаки в Египет. Спасибо всем !

Edited by investigator
Link to comment
Share on other sites

....и при всём при том, какие всё-таки сцуки... под триколором и золотым орлом с голыми коленками...

"Только в нашей клинике имеются необходимые лабораторные возможности... " - ...здёж

"позволяющие, с одной стороны, выявить псориаз..." - любой дерматолог его может "выявить", если у него глаза не стеклянные

"провоцирующий фактор на иммунно-клеточном уровне" - см п.1. это до сих пор никому не ведомо

"провести лечение на современном оборудовании ведущих производителей, не имеющем аналогов в России и СНГ..." - лечение-то провести нефиг делать, а все остальные на "не имеющем аналогов" вылечились? По себе знаю - нет. Что у них там, УФ кабина? Д'Арсонваль? Лазер? B-Clear? Ничего другого пока не придумали и по сей день. Ну если баПки есть Раптиву или Амевив проколят и отрапортуют - "мы вылечили".

"Целители, знахари и прочие паранаучные специалисты - зачастую выдаваемые ими снадобья пахнут солидолом, содержат банальные гормональные мази." - весьма спорно и бездоказательно, хотя и опровергнуть тоже трудно...

"Мы рады сообщить Вам, что на сегодняшний день нет метода лечения псориаза, который не присутствовал бы в арсенале нашего медицинского центра" - смелое заявление, значит шланги, моча, Пегано, скипидар, диализ, и пр. и пр., но терзают смутные сомнения, что и это заявление пиии...

А, вот нашёл-таки, всё же речь идёт об XTRAC лазере (а машинка кстати на фотке довольно древняя у них :P ). Ну, про это мы уже говорили (и лично проходили за вполне "кремлёвские" деньги в одном из лучших без кавычек лечебном центре), результат уже описывал в соответствующем топике что это и с чем едят. От XTRAC лазера лично мне толку было мало, от другого рядом с ним стоящего очень мощного УФБ прибора значительно больше, дозы довольно большие, кожа дымилась и трещала, через 3 месяца всё пришло обратно. Прицип "без фанатизьма" сработал и на этот раз.

Это моё мнения, может я и не прав по отношению к правительственным эскулапам :blink:

Link to comment
Share on other sites

Guest Николай

да мне калоли раптиву у нас в Екатеринбурге. Прошло все даже дежурные. Но через 3 месяца все по новой (((

Link to comment
Share on other sites

Всё верно, так и должно быть, она применяется курсами 12 недель, затем такой же перерыв и по-новой. Или вообще без перерыва раз в 2 недели. См. топик про иммуномодуляторы.

Link to comment
Share on other sites

  • 1 month later...

Добрый вечер! Я уже где-то тут на форуме писала все свои мысли по поводу посещения этого заведения. Это не выход однозначно! Лучше Египет. И даже денег потраченных на этот лазер вам хватит на две поездки в Египет. Ужасные ожоги, и самое главное, что это не только не лечит псориаз, но даже не дает такой ремиссии, как например полноценный отдых на море.

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...