Fedora Posted October 1, 2006 Share Posted October 1, 2006 Привет, други! :blink: Возник не праздный вопрос - кто использовал сосудистый лазер, особенно на лице, каковы впечатления от процедур, где было дело и последствия - не возникли ли на месте новые "звездочки", нехорошие изменения кожи? Link to comment Share on other sites More sharing options...
FROL Posted October 2, 2006 Share Posted October 2, 2006 ЗДЕСЬ про звездочки, капиллярные сеточки и др. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fedora Posted October 3, 2006 Author Share Posted October 3, 2006 Спасибо, Фролуня, хоть ты ответил :blink: , была на этом сайте вдоль и поперек. думала, мож кто-то из нас сподобился и особенно какова реакция псора. Link to comment Share on other sites More sharing options...
flooder3 Posted October 4, 2006 Share Posted October 4, 2006 Спасибо, Фролуня, хоть ты ответил :blink: , была на этом сайте вдоль и поперек.думала, мож кто-то из нас сподобился и особенно какова реакция псора. Сподобились,а как же!Три года назад.Не помню как точно звучит название процедуры,но лазер для сосудов. Напялили очки,и вспышками по морде,было очень -очень больно(ну это мне так было-то), стоимость зависит от кол-ва вспышек.Еще Кати наша Масковская делала, мы с ней это обсуждали как-то,у нее спроси.Нифига мне не помогла(по мне так выброс денег на ветер,хотя сейчас может уже другие совсем процедуры,время-то идет,прогресс не стоит на месте)псор никак не реагировал.Помогает от этой беды и то на время мезотерапия,опять же мне.Еще заметила,када пьешь чай китайский зелен.,а именно печёночный,то есть от печени,тоже помогает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Catia Posted November 24, 2006 Share Posted November 24, 2006 Да, делала я эту процедурку. Называется Фотоомоложение. Клюнула на рекламу. На д.р. в прошлом году папа денюжек подарил ...Короче, ни денег, ни эффекта. Чувствовала себя поросенком, которого подпаливают. Один сеанс стоил 5 тыс.руб., а потом мне объявили, что для достижения заметного эффекта надо пройти не менее 10 сеансов. В рекламе об этом, есстно, ни гу-гу B) Что касаемо лазера, это я тоже делала и несколько раз. У меня на лице сосуды очень близко к поверхности кожи. Всю жизнь от этого страдаю. Легко краснею: от смущения, жары, холода, спиртного. Первый раз делала в Ин-те "Красоты" на Н.Арбате. Было это лет 6 назад. Был хороший эффект , мне убрали расширенные сосуды с щек и на носу. Но псориаза и меня тогда не было. И вот уже после этого дурацкого фотоомоложения, я решилась повторить лазерную каогуляцию. Моя ошибка была в том, что я сделала там же, в этом же салоне, где и фотоомоложение. Эффект был, но хуже, чем мне сделали тогда в "Институте красоты". Сейчас опять подумываю о лазерной каогуляции, вот денег поднакоплю...Дело в том, что через некоторое врямя сосудики опять появляются. Из рекомендаций врачей по поводу расширенных сосудов: ограничить потребление горячих напитков (чай, кофе), от горячительных напитков отказаться вовсе, исключить сауну, в морозы мазать лицо спец. защитными кремами и диета, диета, диета - практически тот же наш любимый всеми Пегано! Перечитала свое сообщение и чуть со стула не свалилась. Одна буква как смыс изменила! ПСОРИАЗА И МЕНЯ ТОГДА ЕЩЕ НЕ БЫЛО :) Разумеется, хотела написать "У МЕНЯ" :) А! На самый то вопрос и не ответила. Псору по фигу! Я тоже боялась, но тф.,тф., тф.! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts