Уайта Опубликовано: 5 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 Все препараты на основе гелеур. кислоты. Кто колол при артрите гелеуронку? Какие мнения ?? Разве ботокс на основе гелеур. кислоты? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yula Опубликовано: 6 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 Нет конечно)) Ботокс укололи все нормально, хорошо получилось, я про рестилайн и др. все они на основе гелеуронки, ботокс в носогубные не колят)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
svyataya Опубликовано: 14 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 НЕЕт, я бы не решилась на такое, фиг знает куда дальше пойдет и к чему приведет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ежиха-ха Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 Я в шоке, сейчас то еще можно потерпеть, не так все и плохо, а потом в старости чего колоть то. Все препараты на основе гелеур. кислоты. Кто колол при артрите гИАЛУронку? Какие мнения ?? Гиалуроновая кислота выполняет важную функцию - связывает и удерживает влагу в дерме, коллаген - придает ей прочность и упругость. Лет пять уже колю её. Впрчем, как и ботокс .... Мой косметолог бывший дерматолог. Не предупреждала меня о том, что её нельзя колоть при псориазе и артрите. Может, неискренна оказалась, а может просто упустила тот факт, что у меня псориаз. Однако, что хочу сказать, я не замечала у себя в связи с этим обострений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ежиха-ха Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 Вот , узнала matridex - есть такая штука. Типа ботокс , но на 3 года. Чем интересно 3 года лучше, чем раз в полгода ботокс.. Ежиха, ты пробовала? Забыла, млин, про матридекс спросить. Но аналог Ботоксу только Диспорт, это точно.Третьего никогда не предлагали.Наверное, Матридекс что-то сродни гелевым филерам.Надо в инете почитать и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирочка Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 -жёлтый пилинг - мезотерапия -микротоковый лифтинг - коллагеновые иньекции - ювидерм -ботокс -татуаж Никакого обострения псориаза всвязи с этими проччедурами я у себя не наблюдала. А Фролыч, я думаю, понимает, что любая современная дэушка моих юных лет , имея на то возможность, должна следить за своей внешностью. ооо, хорощо, я как раз зашла на форум специально чтобы спросить про татуаж. Записалась, смотрю противопоказания: вроде как есть кожные заболевания, но я нашла оговорку - что главное чтобы в местах, где будут татуаж не было бляшек. Надеюсь, что процедура не повлияет на псор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 я как раз зашла на форум специально чтобы спросить про татуаж... Надеюсь, что процедура не повлияет на псор. Про татуаж у нас отдельная тема есть, иди на http://psoranet.org/topic/814/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Helen4ik Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 поделюсь свои опытом косметических уколов :( в прошлом году по весне, решила я подровнять ноги в области бедер :P пошла к косметологу делать вакуумный массаж и тут она возьми да и проговорись, что эффект будет лучше, если 2раза в неделю делать укольчики по всей ноге (не помню препарат), он типа рассасывает жир и подтягивает. ну я эмоциональный покупатель, находка для продавца, кончно же сразу согласилась :) начала она мне делать укольчики, конечно про псориаз она знала, переспросила меня нет ли аллергии, я говорю, нет, что вы, колите не бойтесь и вообще давайте сразу 2дозы, чтоб наверняка подействовало :D она барышня с разумом, не пошла на поводу :D на следующую процедуру прихожу, а она говорит, колоть больше не буду, потому что у вас высыпания именно в местах, где были укольчики... странно, смотрю, да, действительно... но, укольчиков по всей ноге было штук 20, а высыпания только в одном месте... я говорю, не бойтесь колите дальше, этого не может быть, это не то... короче... колоть она отказалась... остановились на массаже... забыла я об этом случае, до той поры, когда этой зимой решила пройти курс капельниц... и на месте укола на сгибе руки действительно вылез прыщик... он самый... :D вот недлю назад сдавала анализ кровь с вены... на месте укола опять появился прыщик... так что на сгибе у меня уже 2прыщика... пока не могу их вывести оттуда... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lanochka Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 (изменено) Ботокс не колола, нет возрастных и текущих показаний. Гиалуронку колю комплексами иал систем,ай-чи-пи, было только улучшение состояние кожи. Уколы филера в губы, вызвал герпес, сама виновата, не пропила таблетки заранее. И вот результат. Первый раз в жизни герпес, потом температура, в итоге артрит сказал свое фи, псориаз на это дело забил. Дело случая, у каждого все индивидуально. Изменено 11 августа 2011 пользователем Lanochka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирочка Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 Про татуаж у нас отдельная тема есть, иди на http://psoranet.org/topic/814/ да, я ее читала. Мне интересен был именно уже имеющийся опыт. Т.к. все-таки татуаж и татировка немного разные вещи. В противопоказаниях к татуажу нашла только что нельзя делать на пораженных местах.Скорее всего попрошу мастера сделать тест на алергич. реакцию на всякий случай. Скажу честно, опасаюсь, но решила все-таки попробовать, т.к. тем жизни диктует свои условия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 А кто такой темп жизни, чтоб диктовать мне свои условия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nyny Опубликовано: 27 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 Нашёл упоминания о применени уколов ботуллотоксина (ботокса) при псориазе http://psoranet.org/topic/1145/page__pid__93744684__st__240#entry93744684 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 27 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 http://psoranet.org/...0#entry93744684 Ботокс под бляшки колоть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Балерина Опубликовано: 27 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2013 Думаю, что мне тоже нужно посетить косметолога. Стала читать про разные манипуляции с лицом и наткнулась на форум, где девушка с псориазом на голове пошла на лазерные процедуры, и ее еще больше обсыпало после него. Она потом узнала, что лазер - враг псора. Кто-нибудь сталкивался? Использовали лазер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 28 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2013 Одно дело лечебный лазер (см. тему Лазеротерапия (Хtrac-лазер, B-clear и проч.) ), это одно из назначений при псориазе, а другое дело - лазер, устраняющий косметические дефекты. Конечно, он повреждает кожу, что может выступать провоцирующим фактором. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Балерина Опубликовано: 29 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 А как думаете, повредит ли этот лазер, если пользоваться им во время ремиссии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ариша Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 девочки,кто делал мезотерапию лица,шеи?в противопоказаниях стоит псориаз,на других сайтах читала-вроде делают в период ремиссии) Ваше мнение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морошка Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 (изменено) Делаю постоянно , давным- давно , лет пятнадцать уже. Не отслеживала , была ли ремиссия или нет . Никаких проблем не было ни с одним препаратом . О противопоказаниях не знала. Изменено 26 января 2017 пользователем морошка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас