Bezdna Posted June 25, 2013 Share Posted June 25, 2013 Похоже на нейропатию, причины бывают разные. к неврологу надо сходить Это понятно,что все это за рамками здорового организма,и надо идти к врачу. Я стараюсь народным лечить,мазать. Ибо то что пропишет врач(а она по любому пропишет уколы), не хочеться подвергать риску свой организм,мало ли как это скажеться на Нем...А иногда в позвоночнике...что то защимит, и все, двигатся не можешь, это уж точно тока к врачу) Но сейчас лето,больше движений,авось пронесет... :thumbup: :worthy: Link to comment Share on other sites More sharing options...
fortis Posted June 30, 2013 Share Posted June 30, 2013 (edited) Совсем недавно провел 3 недели в отделении неврологии, правда, с другими симптомами,насмотрелся и наслушался на год вперед :) Это я к тому, что визит к неврологу и кардиологу (будет не лишним) откладывать не стоит. И по поводу "просто защемлен нерв", просто так, к сожалению, ничего не бывает, врач то это должен знать! Edited June 30, 2013 by fortis Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bezdna Posted July 3, 2013 Share Posted July 3, 2013 Совсем недавно провел 3 недели в отделении неврологии, правда, с другими симптомами,насмотрелся и наслушался на год вперед :) Это я к тому, что визит к неврологу и кардиологу (будет не лишним) откладывать не стоит. И по поводу "просто защемлен нерв", просто так, к сожалению, ничего не бывает, врач то это должен знать! К сожалению Вы правы. Придется собрать все нервы и волю. Идти, стоять в долгой очереди. И слушать, как бабули травят байки про политику) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now