Bezdna Опубликовано: 25 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2013 Похоже на нейропатию, причины бывают разные. к неврологу надо сходить Это понятно,что все это за рамками здорового организма,и надо идти к врачу. Я стараюсь народным лечить,мазать. Ибо то что пропишет врач(а она по любому пропишет уколы), не хочеться подвергать риску свой организм,мало ли как это скажеться на Нем...А иногда в позвоночнике...что то защимит, и все, двигатся не можешь, это уж точно тока к врачу) Но сейчас лето,больше движений,авось пронесет... :thumbup: :worthy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fortis Опубликовано: 30 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2013 (изменено) Совсем недавно провел 3 недели в отделении неврологии, правда, с другими симптомами,насмотрелся и наслушался на год вперед :) Это я к тому, что визит к неврологу и кардиологу (будет не лишним) откладывать не стоит. И по поводу "просто защемлен нерв", просто так, к сожалению, ничего не бывает, врач то это должен знать! Изменено 30 июня 2013 пользователем fortis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bezdna Опубликовано: 3 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 Совсем недавно провел 3 недели в отделении неврологии, правда, с другими симптомами,насмотрелся и наслушался на год вперед :) Это я к тому, что визит к неврологу и кардиологу (будет не лишним) откладывать не стоит. И по поводу "просто защемлен нерв", просто так, к сожалению, ничего не бывает, врач то это должен знать! К сожалению Вы правы. Придется собрать все нервы и волю. Идти, стоять в долгой очереди. И слушать, как бабули травят байки про политику) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас