Оксана Опубликовано: 30 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2006 Так осанка же изменилась и походка... Проблема в мышцах спины. Удерживая позвоночник, они постоянно напряжены и не расслабляются. Днём кровообращение интенсивние, за счёт движения,поэтому легче. А ночью процессы замедляются, а мышцы то не расслаблены... Вообще мышцы спины расслабить трудно, особенно те, что в глубине. Перед сном пусть кто-нибудь погладит ,слегка разотрет и помассирует шейно-грудной отдел спины, натереть чем нибудь согревающим (не токсичным учитывая положение) кроче согреть нужно. Но без резких усилий. Явно станет лучше. Спасибо за совет! Правда я мазаться мазями (любыми) очень боюсь - мало ли там чего может быть. Растирает муж по вечерам мне спину, но не лучше и не хуже не становиться к сожалению. Хотя, он массажирует позвоночник а не мышцы. Спасибо за мысль, сегодня побробуем мышцы размять, а то такие неприятные ощущения в руке хоть волком вой. :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
garin Опубликовано: 30 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2006 Спасибо за совет! Правда я мазаться мазями (любыми) очень боюсь - мало ли там чего может быть. Растирает муж по вечерам мне спину, но не лучше и не хуже не становиться к сожалению. Хотя, он массажирует позвоночник а не мышцы. Спасибо за мысль, сегодня побробуем мышцы размять, а то такие неприятные ощущения в руке хоть волком вой. :unsure: Позвоночник лучше не трогать, не имея нужных знаний. Мышечный корсет удерживает позвоночник и влияет на его состояние. Наверное видели старушек согнутых почти до земли? Так вот: болит поясница, человек уходя от боли чуть наклоняется вперед и так живет некоторое время.а позвоночник сам не может поддерживать неестественное положение,вот мышцы и фиксируют его в этом положении,а современем твердеют(нет растяжки,разминки). Потом боль приходит и все повторяется... А дальше все просто: нет гибкости, межпозв. отдел зарастает и привет... Расслаблять мышцы нужно от основания черепа и дальше вниз к копчику,параллельно вдоль позвоночника.(лучше конечно что бы показал спецеалист)но никакой мануальщины и вправления позвонков!!! Все дело в мышцах! Успехов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Оксана Опубликовано: 30 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2006 2garin: спасибки за инфу! :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
garin Опубликовано: 30 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2006 2garin: спасибки за инфу! :unsure: ПЖАЛСТА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fedora Опубликовано: 3 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2006 а я эта - аквамассаж сухой побровлла, ужас, как хорошо! :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 3 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2006 а я эта - аквамассаж сухой побровлла, ужас, как хорошо! :unsure: А как это? Рассказывай уж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 3 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2006 а я эта - аквамассаж сухой побровлла, ужас, как хорошо! :unsure: аква -вода , следовательно в переводе звучит так- сухой водяной массаж :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fedora Опубликовано: 3 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2006 аква -вода , следовательно в переводе звучит так- сухой водяной массаж :unsure: так и есть - мне сухо, а снаружи - мокро. :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sweet Опубликовано: 3 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2006 так и есть - мне сухо, а снаружи - мокро. :unsure: Тоись, приглашаешь симпатишного мужчину, аккурат в тот момент, когда дождь за окном, раздеваешься медленно, затем лажисся, а в ручки ему согревающую мазь какую-нибудь с приятным запахом, ну и далее по сценарию... вот вам и сухой аквамассаж :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 3 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2006 Тоись, приглашаешь симпатишного мужчину, аккурат в тот момент, когда дождь за окном, раздеваешься медленно, затем лажисся, а в ручки ему согревающую мазь какую-нибудь с приятным запахом, ну и далее по сценарию... вот вам и сухой аквамассаж :unsure: или тот же мужчина ... дождь ... растирает спину чем - то мокрым и ароматным, а дама пьет сухое вино :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fedora Опубликовано: 4 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2006 Тоись, приглашаешь симпатишного мужчину, аккурат в тот момент, когда дождь за окном, раздеваешься медленно, затем лажисся, а в ручки ему согревающую мазь какую-нибудь с приятным запахом, ну и далее по сценарию... вот вам и сухой аквамассаж :unsure: Сусь, ты зна-аалаа :unsure: или тот же мужчина ... дождь ... растирает спину чем - то мокрым и ароматным, а дама пьет сухое вино ..или не тот же.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
flooder2 Опубликовано: 6 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2006 garin, ну ты прям настоящий инженер! Вчера перед сном в душе надраила себе щеткой спину повыше лопаток и около шеи. Руки ночью не немели. Мож от этого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fedora Опубликовано: 6 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2006 А как это? Рассказывай уж. воть, нашла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 6 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2006 воть, нашла И не дорого. А что тебе дало? Не зря время и деньги потратила? Раз похвасталась здесь, значитца не зря. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fedora Опубликовано: 6 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2006 И не дорого. А что тебе дало? Не зря время и деньги потратила? Раз похвасталась здесь, значитца не зря. да, ничо так - лежишь, балдеешь, я самый интенсивный выбирала, все мимо туда-сюда ходют - глазеют, :unsure: только далеко, тащится туда время опять же надо..3 раза была, народ, грит на 10 раз заметен рез-т, кто от отеохондроза, кто объемы растрясти.. :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 6 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2006 да, ничо так - лежишь, балдеешь, я самый интенсивный выбирала, все мимо туда-сюда ходют - глазеют, :unsure: только далеко, тащится туда время опять же надо..3 раза была, народ, грит на 10 раз заметен рез-т, кто от отеохондроза, кто объемы растрясти.. :unsure: Пойти порасттрясти, что ли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
flooder2 Опубликовано: 6 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2006 Пойти порасттрясти, что ли... Лучше в Виту иди. Я сегодня костюмчик надела, который уже год (а то и больше) не носила. Мал был :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snaki Опубликовано: 6 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2006 "Онемение может быть связано с позвоночником, руки--- шейно -грудной отдел.... Онемение-это затруднённое снабжение конечностей, здесь и сосуды и мышцы и нервные окончания" Привет всем! У меня тоже полгода немели ступни. Прошла лечение у остеопата. Он расслаблял, в частности, зажимы по позвоночнику, стало значительно лучше. Так что у меня точно это было связано с позвоночников. Такое лечение хорошо ещё тем, что оно не медикоментозное. И, по-моему, это не связано с псором. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 6 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2006 Лучше в Виту иди. Я сегодня костюмчик надела, который уже год (а то и больше) не носила. Мал был :unsure:Фоты в студию. :unsure: Я на низком старте, ОльВасильна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fedora Опубликовано: 7 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2006 Фоты в студию. :) Я на низком старте, ОльВасильна. ага...а я все стартую..стартую.. :unsure: в другую сторону, видать. :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 7 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2006 ага...а я все стартую..стартую.. :unsure: в другую сторону, видать. :unsure: :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
flooder2 Опубликовано: 13 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2006 Ребята, я поняла, почему у меня немеют руки, когда вчера выруливала от тротуара :blink: ГУР - нужная вещь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 13 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2006 Дык может не там ищешь проблему? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
flooder2 Опубликовано: 14 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2006 (изменено) Дык может не там ищешь проблему? :) Намекаешь, что машину менять надо? Надо, конечно, только я стока не зарабатываю :blink: А тут еще и дача, и ремонт в квартире на подходе... :( Изменено 14 сентября 2006 пользователем Guest Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
admiral Опубликовано: 23 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2006 Ребята, я поняла, почему у меня немеют руки, когда вчера выруливала от тротуара :blink: ГУР - нужная вещь! МУР знаю, ПТУРС - тоже..а что такое ГУР ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас