Перейти к публикации

ФОРУМ ЗАКРЫТ. ПОДРОБНОСТИ ЗДЕСЬ.

Немеют руки, блин...

flooder2

Рекомендованные сообщения

Цитата
Ниче не понимаю , сорри, Guest, че-то мы как на разных языках :unsure:

да у самой такое же очучение... :) не обращай внимание,это я о своём ,о девичьем, навеяло...

У меня как-то разговор с подругой был о прошедшей свадьбе одной из общих знакомых( я не была)..

Я ей:" Что подарила?"...Ответ от нее :"Невеста-то?! Да не не беременная!"...вот тоже поговорили.. :mellow:

Ol писал:
Люди, у меня часто по ночам, когда сплю, немеют кисти рук. Не потому, что неудобно лежу, а просто так. Проснусь, пошевелю пальцами, все проходит. Что это может быть? :mellow:

блин, а у меня и днем бывает... :unsure:

а вы уверены, что это в раздел "не связанное с псориазом"? что-то подозрительно много народу откликнулось...

FROL писал:
Ещё бы! :) а потома, после "вправления" :lol: , дружно убегают в декрет...
Так и знала, что Фролыч не упустит этого сообщения :P
  Catia писал:
Я похудела на 5 кг. и псор почти облетел. Бляха на коленке, которая меня жутко раздражала, почти сошла. К сожалению диету не соблюдаю, т.к. готовкой занимается Машка (она тоже с моим внучиком в деревне) Готовит Машка - пальчики оближешь, но все очень жирное и острое.
Несмотря на жирную и острую еду, видимо, жизнь в деревне тебе на пользу :D Поздравляю!
  Sufferer писал:
блин, а у меня и днем бывает... :blink:

а вы уверены, что это в раздел "не связанное с псориазом"? что-то подозрительно много народу откликнулось...

Фих знает...

У меня началось это позапрошлым летом во время отпуска в деревне. Ну я нам навкалывалась: копала, косила, воду носила. А ночью немели руки. Я решила, что просто перетрудилась, тем более после возвращения в город все прошло. А потом и в городе такое началось :unsure: Сейчас, когда была в дервне, заметила, что там все-таки сильнее немеют, не только кисти, но и предплечья. Мож правда сосуды? Еще заметила, что, когда много рулить приходится (а у меня нет ГУР), то тоже... Видимо, физическая нагрузка все-таки как-то влияет.

Ol писал:
Фих знает...

У меня началось это позапрошлым летом во время отпуска в деревне. Ну я нам навкалывалась: копала, косила, воду носила. А ночью немели руки.

Физ.нагрузка тоже сказывается на работе сердца, а первый сигнал - отекают руки и даже болят ночью.

Сейчас во время отдыха видела итальянку (59 лет) с такой проблемой, но она точно знает, что это от её сердца зависит и ещё она не худенькая, а наоборот. Когда мы приехали, они (она и муж) уже неделю там отдыхали и через два дня отметили, что как я хорошо загорела по сравнению с нею, ну я рассказала, что много плаваю, а на солнце вообще не сижу. Дня через 4 они срочно уезжали, т.к. срочно нужно было к врачу. Она показала руки, они отекли и даже покраснение было и жаловалась, что спать не может от боли (на солнышке посидела). Так что, Оля, лучче проверить, чем ждать.

А таким, как я (я имею ввиду комплекцию - толстенькой я была только в детстве, до года :unsure: ), лучше обращаться к мануальному терапевту (как пишут здесь). А я хожу к физиотерапевту (у меня иногда ноги немеют, ночью), раз в году - 9 посещений (входит в страховку - не надо доп. платить), но такой физ-т большая редкость, у него 2 высших мед. образований (физ и остео) и он увлечён своей работой. Я к нему с Пегано в прошлом году притащилась - так он благодарил (совпало - он как раз эту часть моего позвоночника и вправлял).

Ol писал:
копала, косила, воду носила. А ночью немели руки
  vos писал:
у меня иногда ноги немеют, ночью
"Без рук и ног" или "без задних ног.." :blink: А будете сильно прислушиваться к себе, так и ваще... язык может онеметь :unsure: в смысле - пальцы. Ото будет горе... Не перегружайтесь мыслеформами.

Ol писал:
Это что?

Электромиография на конечности (руки ессно), неплохо было бы допплером сосуды там же посмотреть, нервный патолог знает небость.

Цитата
:unsure:...

- Вон! - кричала фрекен Бок.

- Во-первых, мне необходимо выяснить одну вещь, - сказал Карлсон. - Не замечала ли ты, что по утрам у тебя немеет тело? А если замечала, то не хочешь ли ты, чтобы я тебя полечил?

Фрекен Бок обвела кухню диким взглядом в поисках какого-нибудь тяжёлого предмета, чтобы швырнуть им в Карлсона, и Карлсон услужливо подбежал к шкафу, вынул оттуда выбивалку для ковров и сунул её домомучительнице в руки...

help писал:
Хм... а ещё помню у Карлсона был рецепт от онемения тела :blink:

Ну интересно же...небось,попугать хорошо "мамочкой"?.. :unsure:

Ol писал:
у меня не болят и не отекают. Просто немеют и всё.

Оль, у меня стали неметь пальцы перед родами. Так и не прошло, только немного меньше стало онемение. Но вязать спицами я больше не могу или держать в руке что-то долго, например зонт. Гомеопат мне говорила, что у меня спазмы сосудов, а ещё может быть из-за повышенного давления. Ты не меряла своё давление?

Тереза писал:
вязать спицами я больше не могу или держать в руке что-то долго, например зонт
А почему зонт? :unsure: есть и другие предметы, их держать гораздо увлекательнее.

FROL писал:
А почему зонт? :unsure: есть и другие предметы, их держать гораздо увлекательнее.

балавство это, Фролуня, не переусердствуй. :blink:

Fedora писал:
балавство это, Фролуня, не переусердствуй. :blink:
Да я ничо... так, малость... штоб руки не занемели :unsure:

Цитата
я больше не могу или держать в руке что-то долго, например зонт. Ты не меряла своё давление?

Точно! Когда долго держу зонт, тоже пальцы немеют. Я думаю из-за того, что рука долго согнута в локте и напряжена.

С давлением у меня все в порядке, ттт

Ol писал:
[я больше не могу или держать в руке что-то долго, например зонт. Ты не меряла своё давление?

Точно! Когда долго держу зонт, тоже пальцы немеют. Я думаю из-за того, что рука долго согнута в локте и напряжена.

А у меня с недельку, большой палец левой ноги немеет и так сильно,даже страшно как-то! :unsure:

Ol писал:
Мож туфли неудобные?

Я в открытых щаз шастаю,очень удобных...нет немеет особо как-то ,нездорово и неприятно.брррр

Рука левая тоже,но так чуть-чуть..

Изменено пользователем Guest

• спустя 2 недели...

Лег я в больницу с псором и там как раз ночью онемела нога, пришлось помассажировать. А потом тоже самое с рукой. И дома кисть руки онемела сегодня ночью. Что за хрень... Может с больницей как-то связано... :unsure:

DANGER писал:
И дома кисть руки онемела сегодня ночью. Что за хрень...
Ото ж, "за хрень" :unsure: Ночью ваще спать полезно... руки отдыхать должны...

Ol писал:

Онемение может быть связано с позвоночником, руки--- шейно -грудной отдел. Ещё женщинам рекомендуется массировать и хорошенько разминать предплечья, считается, что там накапливаются подавленные эмоции которые блокируют энерг. каналы. Снятие напряжения, улучшит питани кистей рук и ненужны будут даже крема для рук. Онемение-это затруднённое снабжение конечностей, здесь и сосуды и мышцы и нервные окончания, вообщем все проблемы от нервов! РАВНОВЕСИЯ ВСЕМ НАМ!!!

• спустя 2 недели...
  Sufferer писал:
блин, а у меня и днем бывает... :unsure:

Всем здравствуйте! Я, конечно, как всегда "вовремя", все уже все обсудили, а я только читаю! У меня тоже рука сильно немеет , после сна сильнее и к вечеру немного отходит. Я сейчас на 9-м месяце беременности, может это из-за отеков онемение? Хотя вроде бы внешних признаков отеков нет. Спрашивала у многих женщин и никто не помнит чтобы жаловался во время беременности на онемение рук. Я уже начинаю грешить на псорик наш.

Изменено пользователем Оксана

Оксана писал:
Всем здравствуйте! Я, конечно, как всегда "вовремя", все уже все обсудили, а я только читаю! У меня тоже рука сильно немеет , после сна сильнее и к вечеру немного отходит. Я сейчас на 9-м месяце беременности, может это из-за отеков онемение? Хотя вроде бы внешних признаков отеков нет. Спрашивала у многих женщин и никто не помнит чтобы жаловался во время беременности на онемение рук. Я уже начинаю грешить на псорик наш.

Так осанка же изменилась и походка... Проблема в мышцах спины. Удерживая позвоночник, они постоянно напряжены и не расслабляются. Днём кровообращение интенсивние, за счёт движения,

поэтому легче. А ночью процессы замедляются, а мышцы то не расслаблены... Вообще мышцы спины расслабить трудно, особенно те, что в глубине. Перед сном пусть кто-нибудь погладит ,слегка разотрет и помассирует шейно-грудной отдел спины, натереть чем нибудь согревающим (не токсичным учитывая положение) кроче согреть нужно. Но без резких усилий. Явно станет лучше.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...